Cuisson Vapeur Douce Inox

Miele Four encastrable vapeur MIELE DG7140

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Four encastrable 100 % Vapeur - 4 niveaux de cuisson - Technologie DualSteam - Plus de 20 programmes automatiques - Coloris Inox anti-traces - Bandeau de commande sensitif DirectSensorS - Ouverture/fermeture douce : SoftOpen / SoftClose - Réglage de la tem

Vapok Cuit Vapeur Douce Inox 18/10

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

En Inox 18/10 (acier chirurgical) Cuisson à la vapeur douce (inférieure à 95°C) Compatible : gaz, électricité, vitrocéramique et induction Poignées inox et silicone Garantie : 10 an(s) Poids du produit :3 kilogrammes

3 étages Casserole De Cuisson à La Vapeur Cuiseur Vapeur Inox de cuisine Φ 28cm

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

klarstein Tastemaker Cuiseur sous-vide compact inox 12 L/mn pompe

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Cuisson douce préservant tous nutriments, Fixation facile et confortable par la poignée, Température simple à régler de 0 ? 99 °C grâce à l'écran, Détermination de la durée de cuisson à la minute près de 0 - 99 heures, Nettoyage facile

Seb VC145100 Cuiseur Vapeur Inox 6 L

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Design et durabilité : bols inox Rangement ingénieux : Bols compactables sur la base 2 bols ronds de 24cm de diamètre Capacité : 6 L Timer 60 min avec arrêt automatique Puissance : 900 W Disponibilité des pièces de rechange après achat du produit : 5 ans

3PC marmite cuisson vapeur inox 20CM couvercle en verre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

BAUMSTAL - Passoire Haute

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

BAUMSTAL - Passoire Haute La passoire toute en inox 18/10 se pose sur vos ustensiles de cuisson Baumstal de même diamètre pour des cuissons à la vapeur douce. Vous pourrez ainsi faire 2 cuissons en même temps. Peut également se superposer au cuiseur à riz

Beka 12030034 Polo Cuit Vapeur 3 Corps + Couvercle Verre en acier Inoxydable 24 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Matière : acier inoxydable - équipement bakélite - couvercle verre Contenance : 5 litres Type de feu : tous feux + induction Finition : extérieure et intérieure brillante Fond soudé capsulé pour une diffusion optimale de la chaleur

CUIT VAPEUR HAUT DE GAMME RUSSELL HOBBS 14126-56 ATTITUDE INOX

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Celnat Cette crème de céréale précuite à la vapeur (cuisson douce) permet de conserver la majeure partie des éléments nutritionnels contenus dans la céréale.La crème de riz complet est un ingrédient de choix pour épaissir les soupes et potages ou encore pour faire d'excellentes sauces telles que les béchamels.Vous pourrez également confectionner des bouillies douces, nutritives et digestes pour les bébés et jeunes enfants.Préparation :Diluez 4 cuillères à soupe de crème de riz complet dans 500 ml d'eau froide. Mettez ensuite sur feu moyen et cuire pendant 3 à 5 minutes jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux.Cuire pendant 5 à 7 minutes pour obtenir une bouillie plus digeste destinée aux enfants.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

1.95

Russell Hobbs 19270-56 Cuiseur Vapeur 9L Programmable Minuteur, Cuiseur Légumes, Riz, Œufs - Accessoires Inclus

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Trois paniers vapeurs d’une capacité totale de 9L Paniers empilables pour un rangement pratique Minuteur de 60 minutes avec un arrêt automatique et signal sonore en fin de cuisson Un panier de 1L supplémentaire pour cuire le riz et 6 emplacements dans chaque panier pour la cuisson des oeufs 2 orifices sur les côtés pour remplir facilement la cuve d’eau et un indicateur pour contrôler le niveau d’eau de la cuve 800 W de puissance Des finitions de qualité en acier brossé

Rösle Inox Aroma Robot Cuiseur à Vapeur Induction Couvercle en Verre

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Celnat Cette crème de céréale précuite à la vapeur (cuisson douce) permet de conserver la majeure partie des éléments nutritionnels contenus dans la céréale.La crème de riz complet est un ingrédient de choix pour épaissir les soupes et potages ou encore pour faire d'excellentes sauces telles que les béchamels.Vous pourrez également confectionner des bouillies douces, nutritives et digestes pour les bébés et jeunes enfants.Préparation :Diluez 4 cuillères à soupe de crème de riz complet dans 500 ml d'eau froide. Mettez ensuite sur feu moyen et cuire pendant 3 à 5 minutes jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux.Cuire pendant 5 à 7 minutes pour obtenir une bouillie plus digeste destinée aux enfants.6 x Crème de riz complet Bio - Sachet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

10.90

Vapok - Pack Vapok Cuit Vapeur Douce + Accessoires

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

En Inox 18/10 (acier chirurgical) Cuisson à la vapeur douce (inférieure à 95°C) Compatible : gaz, électricité, vitrocéramique et induction Poignées inox et silicone

Cuiseur Oeuf Électrique sans BPA avec Base en Acier Inoxydable , 7 Oeufs ELEHOT

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Celnat Le boulgour est un blé dur demi-complet, précuit à la vapeur douce, puis émincé finement. Il est issu d'un procédé exclusif Celnat de pré-cuisson préservant la qualité du grain. De tradition libanaise, le boulgour est la base de nombreux plats composés et garnitures.Cuisson 1 volume de boulgour gros pour 2.5 volumes d'eau bouillante salée. Cuire 10 à 15 minutes à feu doux. On peut l'agrémenter de légumes sautés, tomates, oignons. Rajouter un filet d'huile d'olive.Origine : Italie.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

2.25

Kitchen Craft Clearview Cuiseur vapeur à 3 étages Acier inoxydable 22 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Marmite de 22 cm avec deux inserts vapeur profonds Fond encapsulé pour une diffusion homogène de la chaleur Couvercle vapeur en verre trempé Compatible avec toutes les cuisinières, y compris l'induction Passe au lave-vaisselle, , Dimensions : 22 cm

Cuiseur Oeuf Électrique sans BPA avec Base en Acier Inoxydable , 7 Oeufs ELEHOT

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Celnat Ces flocons d'orge complet précuits à la vapeur sont très pratiques, digestes et faciles à utiliser.Céréale douce et rafraîchissante, elle est particulièrement recommandée par temps chaud mais très appréciée aussi dans les veloutés et potages car elle devient crémeuse à la cuisson.Préparation : Prendre 4 c. à s. par personne et cuire 5 minutes dans 100 ml d'eau bouillante. Laisser gonfler hors du feu pendant 2 minutes.Autrement, incorporer directement vos flocons à vos préparations de recettes salées ou sucrées telles que gratins, soupes, galettes végétales, beignets, gâteaux, biscuits, pains...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

1.85

GSW 815208 Mirage BIO Cuiseur vapeur 20 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

En inox haute qualité 18/8 Poignées en métal froid Intérieur et extérieur brillant mat Fond encapsulé à économie d'énergie Tous feux dont induction

Cuiseur Oeuf Cuiseur à Oeufs Électrique sans BPA avec Base en Acier Inoxydable p

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Celnat Cette crème de céréale précuite à la vapeur (cuisson douce) permet de conserver la majeure partie des éléments nutritionnels contenus dans la céréale.La crème de riz complet est un ingrédient de choix pour épaissir les soupes et potages ou encore pour faire d'excellentes sauces telles que les béchamels.Vous pourrez également confectionner des bouillies douces, nutritives et digestes pour les bébés et jeunes enfants.Préparation :Diluez 4 cuillères à soupe de crème de riz complet dans 500 ml d'eau froide. Mettez ensuite sur feu moyen et cuire pendant 3 à 5 minutes jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux.Cuire pendant 5 à 7 minutes pour obtenir une bouillie plus digeste destinée aux enfants.4 x Crème de riz complet Bio - Sachet 250g

★ ★ ★ ★ ★ 9,5/10

7.55

Aigostar Fitfoodie Steel 30INA - Cuiseur vapeur électrique 0% BPA. Puissance de 800W, minuterie, 3 niveaux indépendants de cuisson et base en acier inoxydable. Cuisine saine. Design exclusif.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

【Cuisine saine】Cuiseur vapeur électrique d'une puissance de 800W pour une cuisine rapide, efficace et saine puisqu'il permet de cuisiner sans huile et est totalement exempt de BPA. Il dispose d'une minuterie de 60 minutes. Préparez des viandes saines et savoureuses, du poisson, du riz ou des légumes sans fumée ni calories extras. 【Sécurisé】L'appareil dispose d'un système de protection contre la surchauffe prévenant au moyen d'un voyant lumineux si la température atteinte est excessive. Protection anti-chauffe à vide: l'appareil s'éteint automatiquement si l'eau se termine. Une fois finalisé le temps de cuisson, il émet un signal sonore pour vous avertir que les aliments sont prêts. 【Intelligent y intuitif】Base en acier inoxydable avec indicateur de niveau d'eau d'une grande visibilité pour vérifier à tout moment l'eau nécessaire et deux entrées d'eau latérales pour un remplissage facile. 【Facile d'utilisation】L'appareil dispose de trois récipients transparents empilables pour cuire simultanément différents aliments. D'une capacité de 3 litres chacun et un bol spécial pour la cuisson du riz. Tous les récipients sont sans BPA et aptes au nettoyage au lave-vaisselle. 【Garanties de qualité】Garantie de 2 ans. Si vous avez des questions concernant nos produits, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons très heureux de pouvoir vous aider.

Fissler Autocuiseur Vitavit Édition Design 6,0+2,5 Litre Im Kit

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

bartscher Four Cuisson à la vapeur mixte 890x815x635mm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Puissance 6.3 kW Raccord d'appareil 3 NAC Tension 400 V Fréquence 50 Hz Plage de température de 50 °C Plage de température jusqu'à 280 °C Commande Manette Fonctions Air ventilé , Cuisson à la vapeur , Cuisson à la vapeur mixte , Cuisson à basse température

WMF 415090011 Vitalis E Cuit-Vapeur, Acier, Noir, Argent

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Description du produit: WMF KÜCHENminis Design de la caisse: Dessus de table Couleur: Noir, Acier inoxydable Type de commande: boutons, Rotatif Puissance: 900 W Tension d'entrée AC: 220-240 V Fréquence d'entrée AC: 50/60 Hz Largeur: 14 cm Profondeur: 28 cm Hauteur: 27,5 cm

MEILLEURE BATTERIE DE CUISINE INOX CUISSON VAPEUR LENTE ÉTOUFÉE IDÉE CADEAU NEUF

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Mastrad Cette terrine permet une cuisson au four, au four à micro-ondes, au cuit-vapeur et au bain-marie. En silicone anti-adhérente, elle permet un démoulage rapide et facile.Equipée de poignées rigides, elle est facile à manipuler. Son couvercle perforé permet l'utilisation d'une thermo-sonde pour une cuisson optimale de vos préparations.Grâce à cette terrine, vous gagnerez en temps et en qualité de cuisson.Petite astuce : vous pouvez également utiliser cette terrine en tant que moule à cake.Pour réussir des terrines parfaites, nous vous recommandons d'utiliser cette terrine avec la presse pour terrine Mastrad, ainsi que la thermosonde de cuisson Mastrad. Retrouvez une sélection de délicieuses recettes sucrées et salées dans le livre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

17.00

Aicok Cuiseur Vapeur, 800W Cuiseur Vapeur Electrique avec 3 Paniers Vapeurs 0% BPA, 9L Cuiseur avec LED Minuteur Numérique et Base en Acier Inoxydable, pour Riz, Légumes, Viande

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Cuiseur à Vapeur Rapide et Volumineux - Grâce à sa puissante conception à vapeur de 800 W, il chauffe rapidement et cuit de manière uniforme. Avec sa large capacité de 9L, vous pouvez faire cuire beaucoup d'aliments comme du riz, des oeufs, légumes, poulets et poissons, et gardant toute la saveur et vitamines Intelligent Cuiseur Vapeur Électrique - Le minuteur numérique défini d'avance et peut être installés à 90 mins pour faire cuire la nourriture que vous voulez. Quand le minuteur s'étend 0 ou s'il n'y a plus d'eau dans le réservoir, la vapeur s'éteint automatiquement, émettant un signal acoustique. Garantir votre sécurité d'usage 3 Paniers Vapeurs Amovibles Sans BPA - 3 paniers amovibles transparents sont tous 100% BPA-Free par matériaux PP résistant à la température jusqu'à 140°C. Les paniers empilables sont larges, vous pouvez être libre de placer la divers nourriture, idéal pour la cuisine saine et rapide Facile à Utiliser & Nettoyer - Grâce à ses paniers sont totalement amovible par matériaux PP incassable et non toxique et sans saveur pour votre santé et au système de réservoir d'eau il peut aussi être rempli pendant l'utilisation. Les composants sont faciles de se nettoyer et peuvent même être lavés au lave-vaisselle Garantie 2 Ans - Nous sommes confiants de la qualité de notre Aicok cuiseur vapeur que nous offrons une garantie de satisfaction de 30 jours et une garantie complète de 2 ans avec sa haute qualité de 100% sans BPA. Si vous aurez des questions, nous sommes toujours à votre disposition

Fissler Autocuiseur Vitavit Premium 2,5 Litre avec Utilisation

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Swiss Diamond est un fabricant Suisse d'ustensiles culinaires haut de gamme. Sa collection de produit à la particularité d'être conçue à base d'aluminium mêlé à de véritables cristaux de diamants aussi étonnant que cela puisse paraître.Le diamant est reconnu pour ses propriétés anti-adhérentes qui rendent homogène la diffusion de la chaleur lors de la cuisson et permettent ainsi d'éviter l'ajout de matière grasse, un plus diététique très intéressant.La belle hauteur de cette cocotte et son couvercle en verre trempé avec lequel vous pouvez réguler la vapeur vous permettra de surveiller la cuisson de vos petits plats facilement, et de cuisiner pour des tablées nombreuses. Elle peut s'utiliser sur des plaques à gaz, des plaques électriques, des plaques vitrocéramiques mais elle peut aussi être enfournée jusqu'à une température de 260°C.Niveau praticité, les poignées sont ergonomiques et le revêtement est garantie sans PFOA.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

159.90

Mixeur cuiseur Beaba BABYCOOK NEO BLANC GRIS

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Panier ajustable pour cuisson vapeur

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Ce panier spécial se place simplement sur toutes vos casseroles classiquesde 18 à 27 cm de diamètre.Économique et simple, vous disposez rapidement d?un cuiseur vapeur facilement adaptable.Préparez des lég...

Robot Thermomix VORWERK TM 31 version 1 avec 1 an de Garantie

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

REVISE/CONTROLE avec Garantie de 12 mois

Scott Blender chauffant et cuisson vapeur Gustissimo 1000 W 21105 Scott

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Le Blender chauffant et cuisson vapeur Gustissimo de la marque Scott permet la réalisation de soupes, sauces, plats à la vapeur, smoothies, sorbets ou encore de glace pilée. Ce robot à la pointe de la technologie dispose des fonctions suivantes :    -  Int

Fissler Autocuiseur Vitavit Premium 8,0 Litre avec Utilisation

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Aromandise Suggestions d'utilisation : Recettes Méditerranéennes, ratatouilles, bouillabaisses, sauces poissons, purées de légumes. Associations inventives telles que sauces salade, confitures, pâtisseries, crêpes...Une cuisine pleine de plaisir, à la fois pour votre palais, mais aussi pour votre santé ! Créer une cuisine originale et pleine de goût n'a jamais été aussi simple ! Ces cristaux d'huiles essentielles sont faciles à utiliser et sublimeront sans efforts toutes vos préparations ! Il vous suffit d'en verser quelques pincées afin de sublimer vos préparations. Pour leur permettre de révéler pleinement leurs saveurs, nous vous conseillons de les intégrer en fin de cuisson, voire avant de servir, directement dans le plat. Plus original, vous pourrez vous en servir afin de réaliser vinaigres, huiles parfumées et autres sirops. Puissants, une simple pincée par personne suffit à relever vos préparations justement. Aromandise s'engage sur la qualité, ces cristaux sont issu d'huiles essentielles de la qualité alimentaire la plus fine. Ils sont également 100%bio. Idéales pour votre santé les huiles essentielles possèdent de nombreuses vertus. Idées recettes :Velouté de Courgettes Fenouil.Couper les courgettes en morceaux et les faire cuire à la vapeur pendant 10 min.Mélanger les courgettes avec du fromage de chèvre coupé en dés et saupoudrer de Cristaux d'Huiles Essentielles de fenouil. Saler, ajouter 20 cl d'eau et mixer à nouveau. A consommer chaud ou très frais.Juste avant de servir, saupoudrer à votre convenance de quelques versées de Cristaux d'Huiles Essentielles de fenouil.Cette recette s'accommode aussi très bien avec des Cristaux d'Huiles Essentielles de menthe, citronnelle ou ronde d'agrumes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

4.90

Set accessoires friteuse Cage steak Tourne brochette Panier cuisson Inox & alu

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

dBb Remond Panier Cuisson Vapeur - Boîte 1 panier

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

dBb Remond Panier Cuisson Vapeur est un panier avec anse en polypropylène sans BPA, doté de 2 compartiments pour une cuisson séparée et simultanée. Ce panier est indispensable pour la cuisson de féculents (riz, semoule, etc) et de légumes et

Betty S à vapeur Sacs Cuisson douce à dans le Thermomix® ou d'autres vapeur...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Nordic Ware Réalisez des cake pops parfaitement ronds dans ce moule 100% fonte d'aluminium. 12 cake pops pour régaler tous les gourmands, en version salée ou sucrée selon vos envies.Remplissez la plaque dont les cavités rondes sont pleines à l'aide par exemple d'une cuillère à glace. Recouvrez ensuite la plaque dont les cavités possèdent un petit trou, celui ci permettra de laisser s'échapper la vapeur de cuisson.Clipsez les deux plaques ensemble à l'aide des petites pinces fournies et faites cuire. Pour une pâte de gâteau au yaourt, il vous suffira de cuire 15 à 20mn à 180°C.Laissez refroidir 5 à 10 minutes avant de démouler vos gâteaux. Enfin, trempez l'extrémité d'un bâtonnet dans du chocolat fondu puis piquez une boule; en refroidissant le chocolat solidifiera le bâtonnet au cake pops.Ne reste plus qu'à décorer et inventer !Inclus : 24 bâtonnetsDimension du moule : 27*20*4 cmCake Pops de 4cm de diamètre

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

15.90

Fissler Autocuiseur Vitavit Premium 10,0 Litre avec Utilisation

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

BienManger.com Convient: four traditionnel, micro-ondes et à vapeur jusqu'à 230°CUtilisation : Pour cuire vos papillotes avec différentes sources de chaleur (four traditionnel, micro-ondes, plancha, poêle et même friteuse).Le film de cuisson Easy cook permet de réaliser des recettes créatives et de faire des présentations originales.Découpez la longueur souhaitée, attachez avec le lien fourni et faites cuire avec la source de chaleur souhaitée. Et voilà de jolies papillotes tout en transparence ! Vous pourrez ainsi valoriser vos préparations cuites en papillotes.Avec le film de cuisson, vous pouvez tout cuire sans graisse, tout en préservant les saveurs et les arômes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

14.25

Luxe Induction Inox Vapeur Drucktopf 8 L Autocuisseur Pot de Cuisson 49624206

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

BienManger.com Ces sachets de cuisson Vac&cook multi-usages vous permettront d'effectuer différents types de cuisson. Résistant à la cuisson au bain marie ou vapeur jusqu'à 120°C, vous pourrez vous en servir pour de la cuisson sous vide. Vous pouvez également utiliser ces sachets au micro-onde, ou comme sachet de congélation jusqu'à une température de - 40°C.La cuisine sous vide est une technique de cuisson qui consiste à conditionner les aliments dans des sacs hermétiques sans air, puis les cuire à basse température pendant une période prolongée. L'intérêt de cette technique est de maintenir l'intégrité des ingrédients en conservant leurs qualités organoleptiques.Contrairement aux sachets de conservation classiques qui se décomposent lorsqu'ils sont exposés à de fortes températures, les poches Vac&cook résistent plus de 24 heures plongés dans de l'eau à 120°C.Conçus avec du plastique garanti sans BPA, et de qualité contrôlée, ces sachets de cuisson résistants évitent la contamination des aliments par des composants chimiques ou des éléments toxiques.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

19.95

Mixeur cuiseur Beaba BABYCOOK NEO BLANC GRIS NEUF

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Rosenstein & Söhne Cuiseur à riz avec maintien au chaud & cuisson vapeur 500 W

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Ne ratez plus la cuisson du riz sans pour autant épier la cuisson seconde par seconde !Tout ce que vous avez à faire, c'est de verser la quantité d'eau indiquée et de riz dans la cuve. Vous n'avez alors plus α...

13L Bac Gastro Inox 530*325*100mm Rangement des aliments Cuisson à vapeur

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Rosenstein & Söhne Accessoires de cuisson vapeur avec couvercle en verre, panier à étuver et support

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Transformez vos casseroles en cuit-vapeur ! Le panier vapeur se fixe simplement dans la casserole (de 22 cm de diamètre intérieur minimum). Panier, support et couvercle : tout est fourni, même un anneau en silicone qui assure u...

Luxe Induction Inox Autocuisseur 6 L Vapeur Drucktopf Pot de Cuisson 49624159

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

de Buyer La double paroi en acier inoxydable permet de chauffer l'eau pour une cuisson douce Remplissage facile par le haut de la poignée avec niveau pour éviter le débordementParfait pour faire fondre le chocolat, maintenir des sauces au chaud etc.Compatible avec tous types de feuMode d'emploi inclus

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

50.00

San Ignacio si 1511 Induction Inox Rapide Pot de Cuisson 6 L Vapeur 49624159

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Christine Le Tennier Ces aromates de la mer viennent apporter une touche originale vos poissons grillés ou cuits à la vapeur ou vos viandes grillées ou en sauce. Il vous suffira d'en ajouter une pincée 2 ou 3 minutes en fin de cuisson à votre riz pour allumer aussitôt un feu d'artifice de couleurs et de saveurs qui raviront vos convives.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

5.80

Luxe Induction Inox Autocuisseur 8 L Vapeur Drucktopf Pot de Cuisson 49622386

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Les mijotés de Provence Les alouettes sans têtes sont une spécialité typiquement provençale, ne vous méprenez pas, il s'agit de délicieuses paupiettes de boeuf.Ces alouettes ont été cuisiné en Provence avec du boeuf d'origine France et de délicieux légumes ensoleillés.Ce plat cuisiné tire son nom de la forme des paupiettes, ressemblant aux alouettes sans leur tête, petit oiseau, viande très chère et prisée à l'époque.Les alouettes se préparent avec des tranches fines de boeuf dans lesquelles on ajoute de la persillade, de la poitrine de porc, ensuite le tour de main du cuisinier opère, il s'agit de rouler les paupiettes de telle manière qu'elles se tiennent à la cuisson.Deuxième étape la cuisson et la préparation de la sauce, ici elle est tout simplement délicieuse. Les ingrédients sont cuits dans l'huile d'olive, des oignons, de la tomate, un bouquet garni, du vin blanc et quelques secrets. Les alouettes sans têtes mijotent ensuite dans cette sauce onctueuse.Conseil de préparation : Laisser mijoter à feu doux 10 ou réchauffer au micro-ondes 2 à 3 minutes. Servir chaud accompagné de pomme de terre vapeur.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

16.45

San Ignacio si 1502 Induction Inox Rapide Pot de Cuisson 8 L Vapeur 49622386

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Champi Lozère Tout comme le reste de la gamme de Champi Lozère, ces champignons sont purement lozériens, et sont soumis à plusieurs tests de qualité avant commercialisation, pour une qualité de trompettes des morts séchées supérieure.Une fois les trompettes collectées en Lozère, elles sont triées une première fois puis nettoyées avant séchage. Lorsqu'elles sont sèchent, celles-ci font l'objet d'un second tri, écartant ainsi toutes les trompettes de qualité inférieur. Les trompettes sont maintenant prêtes pour la mise en box et pour la commercialisation.Conseil d'utilisation :Faire réhydrater vos trompettes dans de l'eau ou du lait pendant strict minimum 2h.Conservation :A conserver dans un endroit au frais, au sec et à l'abri de la lumière.Idée recette tourte aux Trompettes des Morts :Ingrédients (6 personnes) :50g de Trompettes des Morts séchées ChampiLozère20cl de crème fraiche entière1 petit chorizo2 rouleaux de pâte brisée1 oignonDes amandes effiléesUne cuillère à soupe de farineUn peu beurreUn quart de verre de vin blancUn jaune d'oeufPréparation :Faire réhydrater les Trompettes des Morts, les égoutter et les faire revenir avec un oignon dans du beurre à la poêlePréchauffer votre four à 180°Rajouter votre farine et le vin blancCouper votre chorizo en toutes fines rondelles et le rajouter à la préparation avec la crèmeÉtaler votre 1ère pâte brisée dans un moule à tarte, rajouter la préparation, saler et poivrer. Rajouter vos amandes effiléesRecouvrir avec l'autre pâte brisée et faire une cheminée pour que la vapeur s'échappe.Dorer avec un jaune d'oeuf.Enfourner pour 30-45 minutes en surveillant la cuisson : la tourte doit être bien dorée. Laisser reposer 5 minutes avant dégustation !

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

10.35

je cuisine à la vapeur douce et à l'étouffée ; cuisson santé saveurs préservées

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Celnat Grâce à un mélange bien dosé de céréales, cette farine révèle des saveurs bien particulières.Cette crème est obtenue par pré-cuisson des farines à la vapeur. Elle est idéale pour épaissir vos sauces et soupes.Préparation :Diluez 4 cuillères à soupe de farine 5 céréales dans 500 ml d'eau froide. Mettez ensuite sur feu moyen et cuire pendant 3 à 5 minutes jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux.Cuire pendant 5 à 7 minutes pour obtenir une bouillie plus digeste destinée aux enfants.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

1.60

San Ignacio si 1512 Induction Inox Rapide Pot de Cuisson 8 L Vapeur 49624206

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Foie gras GA BESSE Le canard est une viande emblématique du sud-ouest, très appréciée pour sa chair fine et savoureuse. Fois gras, magret, aiguillettes... il existe de nombreuses façon de déguster cette viande.La Maison Besse nous fait découvrir ici une recette traditionnelle autour du canard, le salmis. Il s'agit d'une sorte de ragoût cuisiné dans une sauce au vin épicée. Une méthode de cuisson qui rend le canard moelleux, comme un confit.Cette recette de salmis sauce aux cèpes allie la tendreté de la viande de canard à la saveur raffiné des cèpes. Le tout relevé par une sauce au vin.Conseil de préparation :A réchauffer à la casserole ou au micro-ondes en quelques minutes. Idéal pour accompagner des tagliatelles, des pommes de terres vapeurs ou des haricots tarbais.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

10.95

Four à Vapeur basse température 3 x 600 x 400 mm - inox Bartscher

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Les plats du Gîte Un plat charentais traditionnelLe Gigourit est une spécialité qui nous vient des fermes de la Charente-Maritime, ou jadis chaque famille avait sa propre recette pour cuisiner sa viande de cochon. En Charente, il est également appelé civet de porc, fressure ou tantouillée. Chacun y mettait plus ou moins de viande ou de condiments.Les Plats du Gîte vous proposent de découvrir leur version, mijotée pendant 8 à 10 heures avec une pointe d'oignon, des légumes, du vin rouge et un peu de pain maison. Cette longue cuisson rend la viande extrêmement tendre et en fait un plat d'une qualité remarquable.Un savoir-faire uniqueLes plats du Gîte sont une entreprise spécialisée dans les recettes traditionnelles du terroir Charentais. L'histoire débute en 1988 avec la création d'une conserverie familiale qui a su cuisiner et mettre en valeur de nombreuses recettes artisanales issues des Charentes. Un savoir-faire qui s'est transmis jusqu'à aujourd'hui, pour vous proposer des produits authentiques réalisés à partir d'ingrédients locauxComment déguster mon Gigourit Charentais ?Il existe de multiples manières d'apprécier cette spécialité charentaise.Froid, vous pouvez servir le Gigourit sur des toasts grillés à l'apéritif accompagné d'une salade verte.Réchauffé à la casserole, il accompagnera parfaitement des pommes vapeurs ou des pâtes en tant que sauce.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

8.50

Aeg BSK 892230 M Four à vapeur

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Celnat Le soja est une légumineuse reconnue pour son exceptionnelle richesse nutritionnelle, notamment en protéines. Ces flocons de soja, , passés à la vapeur puis grillés nécessitent peu de cuisson.Ils s'utilisent dans des préparations salées ou sucrées (soupes, cakes, crêpes...).Préparation : Prendre 4 c. à s. par personne et cuire 5 minutes dans 100 ml d'eau bouillante. Laisser gonfler hors du feu pendant 2 minutes.Autrement, incorporer directement vos flocons à la préparation de vos recettes salées ou sucrées telles que gratins, soupes, galettes végétales, beignets, gâteaux, biscuits, pains...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

3.75

SIEMENS Four Ecoclean encastrable 47L inox multifonction 13 modes de cuisson

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

Terre Exotique Anciennement cultivée en Chine et au Japon, et rapportée au XIIIème siècle à Venise, la baie de Szechuan ou clavalier appartient à la famille des rutacées comme les agrumes. On la retrouve dans le mélange 5 épices Chinois avec la badiane, le fenouil, le clou de girofle et la cannelle.Utilisation culinaireLa baie verte de Szechuan dégage un parfum très frais floral et citronné : il est préférable de ne pas la faire chauffer. On pourra s'en servir pour assaisonner des plats en fin de cuisson ou directement dans l'assiette, pour leur donner des notes de jasmin et citron vert qui révèleront tous leurs aromes ... Concassez au dernier moment.Dégustez-le ainsi : En salé, on pourra en parsemer quelques grains moulus dans des bouillons, des plats de poissons, crustacés ou des fruits de mer, qu'elle relèvera finement. A la mode japonaise, mélangez-le à de la fleur de sel pour révéler de nouvelles saveurs. La baie de Szechuan rafraichira aussi les plats en sauce, légumes vapeur ainsi que les fromages frais : essayez-le sur du chèvre ou du fromage de brebis !La baie de Szechuan se marie aussi très bien avec le sucré ! Ainsi on pourra l'utiliser dans des desserts chocolatés, de la glace ou même en petites touches sur du coulis de fruits rouges !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

7.30

MEILLEURE BATTERIE DE CUISINE POUR COUPLE Inox Étouffée Vapeur Idée Cadeau Neuf

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Pépites de l'AubracUn groupe de producteur, réalisant qu'il n'y avait pas de filière d'approvisionnement local de pomme de terre en Aubrac, qui est pourtant le pays de l'aligot, décide de monter une association de producteurs locaux en 2018.Les producteurs de l'Aubrac Lozérien ont mis leur savoir faire à votre service pour vous proposer plusieurs gammes de pommes de terre saines, locales, pleines de saveurs, le tout dans le respect de l'environnement.Les producteurs de l'association s'engage à respecte un cahier des charges exigeants qui vous garantit un produit bio de qualité.La variété MarabelC'est la reine des douceurs ! Sa chair farineuse en fait l'ingrédient idéal pour vos purées, potages et soupes mais aussi pour vos cuissons au four ou de délicieuses frites. Son goût est très agréable. Les pommes de terre Grenaille ou nouvelles, sont des tubercules récoltées avant leur maturité. Ce sont des pommes de terre de consommation courante dont le calibre est compris entre 28 et 40mm, plus petites que le calibre standard donc. Leur particularité est qu'elles sont particulièrement fondantes avec des notes plus sucrées. En cuisine, inutile de les peler, il suffit de les frotter avec un torchon ou du gros sel pour lisser la peau. Elles sont délicieuses en pommes de terre sautées mais aussi au four ou cuite à la vapeur.Vous pouvez par exemple les faire cuire au four enrobées d'un filet d'huile d'olive, d'ail en chemise et de romarin frais et les servir avec un bon rôti.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

9.95

13L Bac Gastro Inox 530*325*100mm ​8 mm d'épaisseur Cuisson a Vapeur Lot de 6

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Le Comptoir Colonial Le riz gluant est très répandu en Thaïlande où il constitue la base de l'alimentation traditionnelle. Il accompagne saucisses et volailles. Nous le recommandons aussi pour la préparation de desserts.Préparation : Prévoir environ 80g par personne. Rincez le riz abondamment puis laissez le tremper 12h environ. Rincez, égouttez, puis faites cuire à la vapeur pendant 1 heure environ. Il est cuit lorsque les grains sont translucides et gluants. Le riz gluant peut aussi se cuire par absorption. Le faire préalablement tremper pendant 12 h avant de le cuire pendant 1 heure.Idée de dessert : riz gluant coco En fin de cuisson ajoutez 100 ml de lait de coco et 25g de sucre par personne (pour 80g de riz). Laissez cuire à feu doux 4 à 5 minutes et servez en nappant avec du lait de coco.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

8.45

SEB Panier Vapeur Rigide Inox 4.5 Et 6 L (NEUF) SS-980407 Pour PIECES CUISSON P

★ ★ ★ ★ ★ 9,0/10

Terre Exotique Anciennement cultivée en Chine et au Japon, et rapportée au XIIIème siècle à Venise, la baie de Szechuan ou clavalier appartient à la famille des rutacées comme les agrumes. On la retrouve dans le mélange 5 épices Chinois avec la badiane, le fenouil, le clou de girofle et la cannelle.Utilisation culinaireLa baie verte de Szechuan dégage un parfum très frais floral et citronné : il est préférable de ne pas la faire chauffer. On pourra s'en servir pour assaisonner des plats en fin de cuisson ou directement dans l'assiette, pour leur donner des notes de jasmin et citron vert qui révèleront tous leurs aromes ... Concassez au dernier moment.Dégustez-le ainsi : En salé, on pourra en parsemer quelques grains moulus dans des bouillons, des plats de poissons, crustacés ou des fruits de mer, qu'elle relèvera finement. A la mode japonaise, mélangez-le à de la fleur de sel pour révéler de nouvelles saveurs. La baie de Szechuan rafraichira aussi les plats en sauce, légumes vapeur ainsi que les fromages frais : essayez-le sur du chèvre ou du fromage de brebis !La baie de Szechuan se marie aussi très bien avec le sucré ! Ainsi on pourra l'utiliser dans des desserts chocolatés, de la glace ou même en petites touches sur du coulis de fruits rouges !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

58.75

COCOTTE INOX SA-MX 84-119 8L 8 litres 8028 SEB CUISINE FRANCE pot CUISSON VAPEUR

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Conserverie Saint Christophe La langue de boeuf sauce piquante fait partie des plats traditionnels français trop souvent oubliés. La langue est mise à bouillir à base température pendant plusieurs heures, tout en étant accompagnée de légumes et arômates qui viennent compléter le goût de l'ensemble. Une fois la cuisson terminée, on mélange la langue et les légumes avec la sauce piquante préparée séparément. Une pointe d'assaisonnement est c'est terminé.Vous n'avez plus qu'à simplement faire réchauffer le plat au four à feu doux. Accompagnez la langue de pommes de terre bouillies ou cuites à la vapeur.La conserverie Saint Christophe sélectionne les meilleurs matières premières pour réaliser ses plats cuisinés et vous proposer ainsi des produits de qualité.

★ ★ ★ ★ ★ 9,0/10

17.55

Gaggenau VK 230 114 Cuisson vapeur Série 200 Inox

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Christine Le Tennier Ce bouquet garni est préparé à partir d'algues de Bretagne à Rosporden dans le Finistère. Utilisation : ce bouquet garni est idéal pour la cuisson en court-bouillon des poissons et crustacés (2 cuillérées à soupe pour un litre d'eau), pour parfumer une base de sauce ou aromatiser vos grillades et autre préparations vapeurs.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

4.95

SEB Panier Vapeur Inox (NEUF) SS-980992 Pour PIECES CUISSON PETIT ELECTROMENAGE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Les mijotés de Provence Les alouettes sans têtes sont une spécialité typiquement provençale, ne vous méprenez pas, il s'agit de délicieuses paupiettes de boeuf.Ces alouettes ont été cuisiné en Provence avec du boeuf d'origine France et de délicieux légumes ensoleillés.Ce plat cuisiné tire son nom de la forme des paupiettes, ressemblant aux alouettes sans leur tête, petit oiseau, viande très chère et prisée à l'époque.Les alouettes se préparent avec des tranches fines de boeuf dans lesquelles on ajoute de la persillade, de la poitrine de porc, ensuite le tour de main du cuisinier opère, il s'agit de rouler les paupiettes de telle manière qu'elles se tiennent à la cuisson.Deuxième étape la cuisson et la préparation de la sauce, ici elle est tout simplement délicieuse. Les ingrédients sont cuits dans l'huile d'olive, des oignons, de la tomate, un bouquet garni, du vin blanc et quelques secrets. Les alouettes sans têtes mijotent ensuite dans cette sauce onctueuse.Conseil de préparation : Laisser mijoter à feu doux 10 ou réchauffer au micro-ondes 2 à 3 minutes. Servir chaud accompagné de pomme de terre vapeur.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

9.90

Ferrari Tamis aromatique en acier inox, Pour distillation et cuisson à la vapeur

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Racines Le fonio du Mali est une très ancienne céréale africaine. Reconnu pour ses qualités gustatives et diététiques, il est conseillé pour les diabétiques grâce à son index glycémique bas. Très digeste, il est aussi sans gluten.Le fonio précuit est facile à préparer et est apprécié dans des plats salés ou sucrés : couscous, galettes, beignets...?Conseils de cuisson :Façon pilaf : on lave le fonio, et on le fait revenir avec des oignons ou d'autres condiments (gingembre, échalotes...) et on ajoute les céréales. On rajoute de l'eau, et on porte à ébullition avant de laisser cuire à feu doux, pendant une petite dizaine de minutes. Puis, on laisse reposer.A l'eau : on peut aussi le cuire dans de l'eau environ 7 minutes, puis le laisser gonfler 3 minutes.A la vapeur : on le laisse tremper couvert d'eau tiède pendant 15 minutes. On égoutte et on met met cette eau à ébullition. A part, on étale le fonio dans le panier perforé supérieur, éventuellement sur un tissu fin si les trous sont très grands. On laisse cuire une petite demi-heure en remuant de temps en temps à la fourchette pour égrainer, et en aspergeant quelques fois d'eau.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

6.65

Magimix Panier Cuisson Vapeur Cook Expert Inox 17277

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Racines Le Thiéré ou Bassi du Sénégal est un appétissant couscous typiquement Africain et traditionnellement Sénégalais. Il est obtenu après roulage et cuisson à la vapeur. Il permet de préparer de nombreux plats, se substituant aux autres féculents, tels que : le Baasi Gerte, le Baasi Salte.​​ Cette céréale sans gluten très riche en vitamines et sels minéraux, peut être consommée sous différentes formes : en bouillie (Laakh), en couscous (Thiéré Bassi) ou même en bière (sorgho), à titre d'exemple.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

3.10

SEB Panier Vapeur Rigide Inox (NEUF) SS-980449 Pour PIECES CUISSON PETIT ELECTR

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Celnat La crème de sarrasin est obtenue par la pré-cuisson de la farine de sarrasin à la vapeur. Elle est idéale utilisée comme épaississant dans les sauces et potages.Elle apportera onctuosité et douceur à vos plats.Préparation :Diluez 4 cuillères à soupe de de crème de sarrasin dans 500 ml d'eau froide. Mettez ensuite sur feu moyen et cuire pendant 3 à 5 minutes jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux.Cuire pendant 5 à 7 minutes pour obtenir une bouillie plus digeste destinée aux enfants.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

2.45

Chef Sauce 2551 Vapeur Marmite Utilisation 24 cm Dünste Utiliser Inox Cuisseur

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Celnat Pour 3 assiettes : mélanger le contenu du sachet dans 1L à 1.5L d'eau froide.Porter à ébullitionCouvrir et laisser mijoter 5 minutes à feu douxServir tel quel ou mixé et agrémenté selon votre goût (huile d'olive, croutons et herbes fraîches)Ce potage est le résultat du mélange d'une céréale savoureuse et nutritive, de châtaignes et de légumes déshydratés bio plein de saveurs. Vous apprécierez la douceur de la châtaigne et la fraîcheur de l'orge. Les flocons utilisés dans cette recette sont précuits à la vapeur.Simple et rapide à préparer il se dégustera chaud, mixé ou non.Cuisson rapide : 5 minutes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

3.90

Luxe Inox 2 Tranches Grille-Pain 5 IN 1 Cuit-œufs Cuiseur Vapeur 1250 W 62205921

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Celnat Ces flocons de sarrasin complet précuits à la vapeur sont très pratiques, digestes et faciles à cuisiner.Naturellement sans gluten, le Sarrasin est une graine nutritive, pourvue en protéines et en magnésium. Réchauffante, elle est recommandée en période hivernale.Utilisation : ces flocons se consomment tels quels au petit-déjeuner ou cuits ajoutés dans les potages, galettes, gratins ou farces. 10 minutes de cuisson suffisent.3 x Flocons de sarrasin Bio - Sachet 350g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

9.00

Accueil Acier 3 pieds inox désign vapeur cuisson à vapeur Rack 3 en 1

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Celnat Ces flocons de sarrasin complet précuits à la vapeur sont très pratiques, digestes et faciles à cuisiner.Naturellement sans gluten, le Sarrasin est une graine nutritive, pourvue en protéines et en magnésium. Réchauffante, elle est recommandée en période hivernale.Utilisation : ces flocons se consomment tels quels au petit-déjeuner ou cuits ajoutés dans les potages, galettes, gratins ou farces. 10 minutes de cuisson suffisent.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

3.10

Pépites de l'AubracUn groupe de producteur, réalisant qu'il n'y avait pas de filière d'approvisionnement local de pomme de terre en Aubrac, qui est pourtant le pays de l'aligot, décide de monter une association de producteurs locaux en 2018.Les producteurs de l'Aubrac Lozérien ont mis leur savoir faire à votre service pour vous proposer plusieurs gammes de pommes de terre saines, locales, pleines de saveurs, le tout dans le respect de l'environnement.Les producteurs de l'association s'engage à respecte un cahier des charges exigeants qui vous garantit un produit bio de qualité.La variété MarabelC'est la reine des douceurs ! Sa chair farineuse en fait l'ingrédient idéal pour vos purées, potages et soupes mais aussi pour vos cuissons au four ou de délicieuses frites. Son goût est très agréable. Les pommes de terre Grenaille ou nouvelles, sont des tubercules récoltées avant leur maturité. Ce sont des pommes de terre de consommation courante dont le calibre est compris entre 28 et 40mm, plus petites que le calibre standard donc. Leur particularité est qu'elles sont particulièrement fondantes avec des notes plus sucrées. En cuisine, inutile de les peler, il suffit de les frotter avec un torchon ou du gros sel pour lisser la peau. Elles sont délicieuses en pommes de terre sautées mais aussi au four ou cuite à la vapeur.Vous pouvez par exemple les faire cuire au four enrobées d'un filet d'huile d'olive, d'ail en chemise et de romarin frais et les servir avec un bon rôti.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

29.95

Yamashin Sangyo Utilisation culinaire :Au Japon, les feuilles de cerisier sont incorporées dans les pâtisseries. Elles peuvent également agrémenter tous les poissons vapeur, tartare de boeuf ou de veau, ou plongées dans le jus de cuisson des pots au feuSaviez-vous que lorsque le cerisier sakura est en fleur, sa feuille exhale un parfum délicieux ? Et que cette feuille, comestible, développe un arôme puissant très proche de celui de la fleur de cerisier ? Experts en la matière, les maîtres artisans de Yamashin Sangyo sélectionnent avec rigueur les meilleures feuilles et les mettent en saumure afin de préserver leur parfum et leur saveur.Accords parfaitsUtilisées comme condiment, les feuilles de cerisier Yamashin Sangyo multiplient les plaisirs culinaires ! Entières, ciselées ou hachées, elles rehaussent formidablement vos tartares de veau, de boeuf, de poisson et tous vos poissons vapeur... Au Japon, leur utilisation traditionnelle se fait en pâtisserie. Plongée dans le jus de cuisson de vos pots au feu et blanquettes, elles diffusent un parfum très agréable et des saveurs nouvelles dont vous serez vite des inconditionnels.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

9.50

Combiné vapeur en inox 24 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Ce combiné vapeur en inox de 24 cm de 6 litres  va changer vos habitudes de cuisson. Composé d'une marmite, de deux paniers amovibles et d'un couvercle, il vous permettra de faire cuire vos aliments simultanément sans risquer de mélanger les saveurs. Poiss

cristel Cuit vapeur universel inox Strate Cristel

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Le cuit-vapeur universel en inox Strate  est un élément indispensable pour réussir toutes vos cuissons à la vapeur. Ingénieux, il s'adapte aux casseroles et marmites de 20, 22 et 24 cm de diamètre. En inox 18/10, la cuve préserve le goût des aliments. Grâc

Extracteur de jus à vapeur inox 28 cm 342711

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Le système dextraction de jus par la vapeur, l extracteur de jus en inox  vous permet de réaliser des jus de fruits maison très facilement. Vous pouvez également réaliser vous-même du lait végétal, des jus de plantes, des sirops, coulis, compotes ou pâtes

Combiné vapeur en inox 24 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Ce combiné vapeur en inox de 24 cm de 6 litres  va changer vos habitudes de cuisson. Composé d'une marmite, de deux paniers amovibles et d'un couvercle, il vous permettra de faire cuire vos aliments simultanément sans risquer de mélanger les saveurs. Poissons, légumes et autres aliments seront alors cuits à

Extracteur de jus à vapeur inox 28 cm 342711

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Le système dextraction de jus par la vapeur, l extracteur de jus en inox  vous permet de réaliser des jus de fruits maison très facilement. Vous pouvez également réaliser vous-même du lait végétal, des jus de plantes, des sirops, coulis, compotes ou pâtes de fruits. Deux en un, cet ustensile de 28 centimètres

Cristel Cuit vapeur universel inox Strate Cristel

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le cuit-vapeur universel en inox Strate  est un élément indispensable pour réussir toutes vos cuissons à la vapeur. Ingénieux, il s'adapte aux casseroles et marmites de 20, 22 et 24 cm de diamètre. En inox 18/10, la cuve préserve le goût des aliments. Grâce à son triple fond, la chaleur est bien diffusée ! 

Cuiseur vapeur rectangulaire en inox 5,8 L

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Ce cuiseur vapeur rectangulaire 5,8 L  est idéal pour une cuisson saine de vos légumes, viandes et poissons.    En inox 18/10, il est composé d'un insert perforé laissant s'écouler l'eau pour conserver les vitamines et nutriments de vos aliments et d'un couvercle en verre gardant la chaleur. Ce cuiseur

Cuiseur vapeur Premium inox 22 cm 3, 8 L

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Le cuit-vapeur Premium en inox de 3,8 L est idéal pour réaliser des cuissons saines de tous vos aliments: viandes poissons, légumes  En acier inoxydable, ce cuit vapeur est composé d'une marmite et d'un bac perforé en inox ainsi que d'un couvercle en verre avec des bords en silicone, parfaitement hermétique. 

Cuiseur vapeur inox diamètre 24 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Le cuiseur vapeur vous permettra de cuire tous vos légumes et poissons de manière saine ! En acier inoxydable, le cuiseur est résistant et efficace. Il est composé d'un faitout de 4 L, de 2 paniers vapeur de 3 L et d'un couvercle. Les poignées sont thermorésistantes afin de manipuler le cuiseur en toute

Valrhona Le vrai chocolat chaud des souvenirs d'enfance, celui qui nous réchauffait les mains, celui qui avait une saveur si douce et onctueuse. Avec le chocolat Celaya de Valrhona, ce sont toutes ces saveurs que nous retrouvons. Nos idées : à accompagner de pain d'épice, de macarons au chocolat, ou de chantilly ! Conseils d'utilisation et de conservation: Bien agiter avant l'ouverture. Réchauffer le chocolat au four micro-ondes dans un récipient adapté ou à la vapeur du percolateur. Le chocolat Celaya peut également être réchauffé dans une casserole à feu doux sans porter à ébullition en remuant de temps en temps. Avant ouverture, conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au froid (+4°c) et consommer dans les 5 jours.3 x Chocolat chaud Valrhona prêt à boire - Celaya - Brique 1L

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

31.70

Komaya Cette sauce pour grillade a été confectionnée spécialement pour rehausser toutes les saveurs d'un délicieux poulet grillé. Chaque ingrédient est naturel et sélectionné avec soin. Il n'y a aucun ajout d'additifs, de colorant ou d'exhausteur de goût. On obtient ainsi une sauce aigre-douce, parfumée à souhait grâce de l'ail, du piment et du sésame. Comment utiliser ma sauce ?Cette sauce équilibrée s'accordera parfaitement avec un poulet et des légumes vapeur. Vous pouvez également confectionner une vinaigrette en ajoutant à la sauce de l'huile de sésame et du vinaigre.Une marque reconnue pour ses produits supérieursElaborés à partir de légumes frais de la région de Shirakawa et confectionnés selon des méthodes traditionnelles, les produits de la Maison Komaya sont réputés pour leur grande qualité.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

12.15

Valrhona Le vrai chocolat chaud des souvenirs d'enfance, celui qui nous réchauffait les mains, celui qui avait une saveur si douce et onctueuse. Avec le chocolat Celaya de Valrhona, ce sont toutes ces saveurs que nous retrouvons. Nos idées : à accompagner de pain d'épice, de macarons au chocolat, ou de chantilly ! Conseils d'utilisation et de conservation: Bien agiter avant l'ouverture. Réchauffer le chocolat au four micro-ondes dans un récipient adapté ou à la vapeur du percolateur. Le chocolat Celaya peut également être réchauffé dans une casserole à feu doux sans porter à ébullition en remuant de temps en temps. Avant ouverture, conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au froid (+4°c) et consommer dans les 5 jours.6 x Chocolat chaud Valrhona prêt à boire - Celaya - Brique 1L

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

59.95

Les Cuisinés des Sources Saveur en'OrLe Nord Pas de Calais est une région très riche de traditions gastronomiques. C'est dans un esprit de préservation de ce patrimoine du terroir que la région a créé un label et un logo, la marque Saveur en'Or. Ce label est attribué aux entreprises par un organisme indépendant selon des critères très stricts de qualité, de respect des traditions et d'origine des ingrédients. C'est grâce à la qualité de ses produits que la maison Les Cuisinés des Sources bénéficie de ce label sur ses produits Les Délices des Flandres.Lapin aux pruneauxLe lapin aux pruneaux est une recette classique, mais tellement bonne ! La viande de lapin, caractéristique, est tendre et savoureuse, et se marie merveilleusement bien aux saveurs sucrées et douces du pruneau. Dégustez ce plat avec quelques pommes vapeur, et vous pourrez ainsi profitez de toute la saveur de cette recette.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

12.50

Valrhona Le vrai chocolat chaud des souvenirs d'enfance, celui qui nous réchauffait les mains, celui qui avait une saveur si douce et onctueuse. Avec le chocolat Celaya de Valrhona, ce sont toutes ces saveurs que nous retrouvons. Nos idées : à accompagner de pain d'épice, de macarons au chocolat, ou de chantilly ! Conseils d'utilisation et de conservation: Bien agiter avant l'ouverture. Réchauffer le chocolat au four micro-ondes dans un récipient adapté ou à la vapeur du percolateur. Le chocolat Celaya peut également être réchauffé dans une casserole à feu doux sans porter à ébullition en remuant de temps en temps. Avant ouverture, conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au froid (+4°c) et consommer dans les 5 jours.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

10.90

bartscher Four Mixte à Vapeur INOX Modèle Gaz 7x GN1/1 Capacité 50-90 Couverts

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Matériel: INOX , Boutons manuel, max. 7 x 1/1 GN ou 600 x 400 mm, Fonctions divers à vapeur, Ventilateur 2 puissances, Ventilatorsnelheid in 2 standen regelbaar, Distance entre les plaques: 74 mm, Température: 50 - 280 ?C, Connextion d'eau: 3/4 , Puissance

bartscher Plaque De Cuisson Inox - Plaque De Ø220mm - 2kW - 375x365x185(h)mm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Acier inoxydable 18/10, Puissance : 2 kW / 220-240 V 50/60 Hz 1 NAC, 1 plaque Ø 220 mm, Dimensions : L 375 x P 365 x H 185 mm, Poids : 7,35 kg Données techniques manuel dinstruction Deutsch Polski Portugues Russkij Download schéma électrique vue éclatée Pr

bartscher Plaque Cuisson Inox - Plaque Ø185mm - 1,5kW - 305x245x85(h)mm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Réchaud électrique, Acier inoxydable, Interrupteur marche/arrêt, Réglage en continu de la température, Thermostat de sécurité, 1 plaque Ø 185 mm, Puissance : 1,5 kW / 230 V 50 Hz, Dimensions : L 305 x P 245 x H 85 mm, Cet appareil ne se prête pas à un usag

bartscher Plaque Cuisson Inox - 2 Plaques Ø155 et Ø190mm - 2,5kW - 535x225x90(h)mm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Matériaux : acier inoxydable, Interrupteur marche/arrêt, Réglage en continu de la température, Thermostat de sécurité, 1 plaque Ø 155 mm, 1,0 kW, 1 plaque Ø 190 mm, 1,5 kW, Puissance : 2,5 kW / 230 V 50 Hz, Dimensions : L 535 x P 225 x H 90 mm, Cet apparei

hendi Table de Cuisson au Gaz Inox - 5 Feux - 14,3kW - 230V - 900x600x850(h)mm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Convient au gaz naturel, Livré avec kit de conversion pour gaz propane, 3 brûleurs de 3.0 kW, 1 brûleur économique de 1.8 kW, 1 brûleur pour wok de 3.5 kW, Allumage piézoélectrique et thermocouples, Porte-casseroles en fonte fait en 3 parties, Poids: 45 kg

Quinoa d'Anjou Un groupement d'agriculteurs français s'est associé en coopérative pour vous proposer le premier quinoa français de la variété Chenopodium quinoa pures.Une jolie idée pour consommer plus local, le quinoa est une petite graine aux grandes vertus. Sans gluten, le quinoa remplace facilement riz et pâtes à table.Avec une texture plus ferme, le quinoa d'Anjou Le rouge est plus riche en protéines et en fibres que le quinoa d'Anjou blond.Recette steak de quinoaDe préférence la veille : faire cuire 180g de quinoa d'Anjou rouge avec 1.5 fois son volume en eau. Laisser cuire 15 minutes et égoutter si nécessaire.Mélanger dans un bol le quinoa avec des oignons émincés, des carottes rapées, de la patate douce rapée, du parmesan et de la maïzena. Rajouter sel, poivre et un oeuf Former des galettes Verser un filet d'huile d'olive et mettre au four pendant 20 minutes à 180°C en retournant les galettes à mi-cuisson.Sortir du four et déguster avec une salade ou pourquoi pas dans un burger végétarien... Le sachet de 350g est refermable avec zip pour plus de praticité.6 x Quinoa rouge français d'Anjou - Sachet 350g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

22.35

Quinoa d'Anjou Un groupement d'agriculteurs français s'est associé en coopérative pour vous proposer le premier quinoa français de la variété Chenopodium quinoa pures.Une jolie idée pour consommer plus local, le quinoa est une petite graine aux grandes vertus. Sans gluten, le quinoa remplace facilement riz et pâtes à table.Avec une texture plus ferme, le quinoa d'Anjou Le rouge est plus riche en protéines et en fibres que le quinoa d'Anjou blond.Recette steak de quinoaDe préférence la veille : faire cuire 180g de quinoa d'Anjou rouge avec 1.5 fois son volume en eau. Laisser cuire 15 minutes et égoutter si nécessaire.Mélanger dans un bol le quinoa avec des oignons émincés, des carottes rapées, de la patate douce rapée, du parmesan et de la maïzena. Rajouter sel, poivre et un oeuf Former des galettes Verser un filet d'huile d'olive et mettre au four pendant 20 minutes à 180°C en retournant les galettes à mi-cuisson.Sortir du four et déguster avec une salade ou pourquoi pas dans un burger végétarien... Le sachet de 350g est refermable avec zip pour plus de praticité.3 x Quinoa rouge français d'Anjou - Sachet 350g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

11.65

Les vents sauvages Le parfum authentique et classique de la pomme relevé de l'écorce du Cinnamomum verum, la cannelle exotique, parfumée, douce et sulfureuse, comme un écho lointain du Cantique des Cantiques...Nos confitures sont confectionnées avec des fruits issus de la cueillette sauvage ou de nos vergers ; des fruits entiers cueillis à maturité et cuits dans du sucre de canne roux, issu de l'agriculture biologique, car seuls comptent pour nous le goût et le plaisir que nous vous offrons.La cuisson, opérée de façon traditionnelle, respecte les variations de maturité et la teneur en eau des fruits ; elle est le plus souvent rapide afin que soient préservés l'arôme, la couleur et la texture des fruits.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

6.20

Terre Exotique Il associe en équillibre parfait, coriandre, anis vert, cannelle, fenouil et clous de girofle. Conçu pour accompagner les aliments et non les modifier, ce subtil mélange possède une saveur douce et anisée caractérisée par la présence de l'anis vert.Son origine :Ce mélange est originaire de Chine.Utilisation culinaire :Dans la cuisine chinoise, volailles et poissons sont souvent enduits avec un mélange de cette poudre et de sauce soja. il apporte une note exotique à une salade de fruits ou des gâteaux salés.Idée recette : Chapon farci à la mangue et laqué aux épicesIngrédients pour 6 personnes 1 chapon d'environ 2 kgPour la farce : 1 mangue 5 tranches de pain d'épices le foie du chapon Huile d'olive de Lesbos Fleur de sel au citronn d'Ifaty Poivre blanc de Penja 1 cuillère à café de gingembre de Kala Oya 60 g d'amandes émondées Sauce du laquage 4 cuillères à soupe d'huile d'olive de Lesbos 2 cuillères à soupe de sauce soja 3 cuillères à soupe de sirop d'agave 1 cuillère à soupe de Cognac Poivre blanc de Penja 1 cuillère à café de purée de piment d'Espelette 1 cuillère à soupe de mélange du Trappeur 1 cuillère à café de mélange 5 épices 10 cl d'eau Matériel nécessaire 1 plat à four 1 pinceau 1 blender- Eplucher et couper la mangue en morceaux. - Mixer la mangue, le pain d'épices, le foie, le gingembre, les amandes, le sel et le poivre dans un blender. - Mettre la préparation au frigo pendant 2h minimum. - Pour le laquage, mélanger l'huile d'olive, la sauce soja, le sirop d'agave, et le cognac avec le reste des épices et l'eau. - Faire préchauffer le four à 190°. - Enfourner pour 1h40 (la règle est 25 min par livre). - Sortir le chapon tous les ¼ d'heure pour l'arroser et le laquer au pinceau pendant toute la durée de la cuisson. - Découper le chapon et servir avec une garniture de fête.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

6.50

Saveurs Attitudes a créé une gamme de préparations 100% issue du fruit qui ressemble en texture et en goût à une confiture classique mais sans présence d'aucun sucre ajouté.Ces préparations se composent de fruits, de jus de fruits concentré, de pectine de fruits et de jus de citron, c'est tout. Elles sont réalisées dans le respect des normes strictes de l'agriculture biologique, un procédé de cuisson unique est utilisé, la cuisson sous-vide à basse température. Tous ces éléments réunis permettent d'obtenir un produit d'une qualité unique et plein de saveurs.Vous retrouverez ici la version myrtilles sauvages, qui plaira à coup sûr aux nombreux amateurs de confitures de myrtilles. Cette confiture est douce, soyeuse, au bon goût de myrtille sauvage prononcé, vos tartines vont adorer.3 x Confiture de myrtille sauvage bio sans sucre ajouté - Pot 310g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

18.90

Terre Exotique Le tajine, c'est ce plat du Maroc cuisiné dans un récipient en terre cuite du même nom. Sorte de ragoût, le tajine est longuement chauffé longuement sur les braises d'un feu de bois, et se décline avec de la viande, des légumes, des poissons, des fruits de mer etc Le type de cuisson ressemble à une cuisson à l'étouffée. Mais aussi, une caractéristique de ce plat est sa saveur épicée.Justement, Terre Exotique a sélectionné des épices de qualité pour relever vos plats. Avec une composition aux puissants arômes caramélisés et citronnés, l'acidité du combawa associé au mordant du piment, viendra mettre du pep's dans toutes vos préparations. En bouche, vous aurez une première attaque puissante et poivrée, qui se délitera au fur et à mesure pour laisser place à des notes plus suaves et sucrées. Le nez délivre des arômes sucrés caramélisés ou dominent des fragrances d'épices douces comme la cannelle, sur une trame fruitée où se dégagent de délicates effluves citronnées. Au nez, ce sont des parfums de caramel et d'épices douces sur une trame fruitée qui se dégagent.Nous vous conseillons de faire infuser ce mélange dans le jus de cuisson de vos viandes rouges comme l'agneau... Mais aussi pour les plus courageux, dans une préparation chocolatée au guarana !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

17.20

Saveurs Attitudes La myrtille est le fruit d'une plante sauvage, peu à peu cultivée. Elle évoque directement les confitures d'antan...Acidulée et fruitée, la confiture de myrtille rapelle une promenade en montagne où la dégustation d'une délicieuse tarte au coin de la cheminée.C'est pour contenter ces doux souvenirs que nous vous proposons ce pot grand format. Préparée à partir de myrtilles biologiques et selon une méthode cuisson douce, cette confiture est un vrai régal.A vos cuillères !

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

6.20

Saveurs Attitudes Cette préparation 100% fruit est plus qu'originale, c'est une confiture de ... banane, difficile d'en trouver, c'est pourtant un produit savoureux que tout le monde va apprécier, en version agriculture biologique.La confiture de banane est douce, Saveurs Attitudes a utilisé un mode de cuisson permettant de préserver au mieux les qualités du fruit : la cuisson sous vide à basse température. Vous pourrez utiliser cette recette en tartine sur votre pain frais mais aussi dans vos yaourts et surtout dans vos pâtisseries, au centre d'un muffin chocolat pour un coeur coulant savoureux et très original.3 x Confiture de banane bio sans sucre ajouté - Pot 310g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

12.50

La Tourangelle Cet assortiment contient : 1 bouteille de 25cl d'huile de noisette : une huile fruitée qui amène du goût et de la gourmandise à vos plats. Vous pouvez l'utiliser en vinaigrette pour accompagner vos entrées comme les salades vertes ou les crudités, mais aussi en assaisonnement de plats de poissons chauds avec lesquels elle s'accorde à la perfection.1 bouteille de 25cl d'huile d'avocat : une belle couleur verte pour une saveur douce et fruitée. L'huile d'avocat est gourmande, douce et légère, elle s'utilise comme huile de cuisson et d'assaisonnement. Une double fonction qui permet d'en faire autant une marinade, ou une huile de friture ou un accord pour crustacés par exemple.1 bouteille de 50cl d'huile d'olive extra vierge : un assemblage d'olives fruitées aux saveurs méditerranéennes. Son assemblage est composé de deux variétés d'olives provenant d'Andalousie : la Picual reconnue pour son goût unique et l'Arbequina pour son parfum fruité.1 x Huile de noisette - Bouteille 25cl 1 x Huile d'olive extra vierge - Bouteille 50cl 1 x Huile d'avocat - Bouteille 25cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

18.95

Quinoa d'Anjou Un groupement d'agriculteurs français s'est associé en coopérative pour vous proposer le premier quinoa français de la variété Chenopodium quinoa pures.Une jolie idée pour consommer plus local, le quinoa est une petite graine aux grandes vertus. Sans gluten, le quinoa remplace facilement riz et pâtes à table.Avec une texture plus ferme, le quinoa d'Anjou Le rouge est plus riche en protéines et en fibres que le quinoa d'Anjou blond.Recette steak de quinoaDe préférence la veille : faire cuire 180g de quinoa d'Anjou rouge avec 1.5 fois son volume en eau. Laisser cuire 15 minutes et égoutter si nécessaire.Mélanger dans un bol le quinoa avec des oignons émincés, des carottes rapées, de la patate douce rapée, du parmesan et de la maïzena. Rajouter sel, poivre et un oeuf Former des galettes Verser un filet d'huile d'olive et mettre au four pendant 20 minutes à 180°C en retournant les galettes à mi-cuisson.Sortir du four et déguster avec une salade ou pourquoi pas dans un burger végétarien... Le sachet de 350g est refermable avec zip pour plus de praticité.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

4.00

Cook - Herbier de France Le mélange pour tandoori nous vient d'Inde et se compose de différentes épices qui lui confère sa couleur rouge.Véritable classique de la cuisine indienne, il est aujourd'hui très présent dans nos cuisines, pour son pouvoir colorant et sa douce aromatisation.Les épices tandoori sont riches en goût mais subtiles et peu piquantes, à la différence du piment et même du curry.Cook nous propose ici un mélange d'épices bio, composé de paprika doux, coriandre, tomate, cumin, ail, cannelle, citron, fenugrec, gingembre, girofle, macis, paprika fort et curcuma.Vous pourrez ainsi apporter du goût à vos préparations, soit en travaillant en marinade ou simplement en ajoutant ces épices à l'eau de cuisson de votre riz ou en les mélangeant à une poêlée de légumes.Pour un plat tandoori tel que préparé en Inde du nord, mélangez les épices à du yaourt et faites mariner dedans vos viandes ou poissons entre 6 et 12h au frais.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

3.35

BioPlanète Un mélange savoureux d'huiles aux accents asiatiques avec de l'huile de sésame grillé, de l'huile de son de riz et de tournesol désodorisé.Cette huile convient à tout type de cuisson, elle deviendra votre allié en cuisine.L'huile de son de riz contient une forte capacité antioxydante, l'huile de sésame grillé, c'est la gourmandise, des saveurs douces et aromatiques pour égayer vos plats.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

6.40

Priméal Des vermicelles originales puisque parfumées au potimarron, elles séduiront les petits comme les grands. Le potimarron est un légume de la famille des cucurbitacés dont la chair épaisse apporte une saveur très douce.Dans ces vermicelles, il amène de la couleur, ce qui amusera les enfants.Conseil de préparation:Pour une cuisson al dente, laisser 4min dans un grand volume d'eau salée.Conserver le sachet bien fermé dans un endroit sec et frais.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

2.75

Mc Ilhenny - Tabasco brand Moins diffusée que les sauces piquantes voici une nouveauté pour les amateurs de saveurs relevées, la steack sauce, Bienmanger.com a choisi pour vous, une Steak Sauce Made in USA de la marque Tabasco.La steack sauce encore peut répandue en France s'utilise comme une sauce barbecue, sur vos viandes grillées et autres spécialités carnées, la pointe épicée de Tabasco donnera du relief à tous vos plats.Une astuce en plus : cette sauce est une base de marinade des plus savoureuses. Il vous suffit de placer vos morceaux de viande dans la Steak sauce Tabasco et de les recouvrir de sauce 12 à 24h avant cuisson, vos papilles vont adorer.C'est une sauce piquante douce, pour les connaisseurs, son score sur l'échelle de Scoville est de 1 000.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

11.50

La Cuillère Gourmande Ce confit d'oignon est obtenu par cuisson lente en bassine en cuivre. Le miel des garrigues lui donne une note douce et acidulée qui en fait un compagnon idéal pour vos foies gras, fromages ou viandes rôties.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

4.10

Les vents sauvages Le parfum authentique et classique de la pomme relevé de l'écorce du Cinnamomum verum, la cannelle exotique, parfumée, douce et sulfureuse, comme un écho lointain du Cantique des Cantiques...Nos confitures sont confectionnées avec des fruits issus de la cueillette sauvage ou de nos vergers ; des fruits entiers cueillis à maturité et cuits dans du sucre de canne roux, issu de l'agriculture biologique, car seuls comptent pour nous le goût et le plaisir que nous vous offrons.La cuisson, opérée de façon traditionnelle, respecte les variations de maturité et la teneur en eau des fruits ; elle est le plus souvent rapide afin que soient préservés l'arôme, la couleur et la texture des fruits.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

2.85

La Tourangelle L'huile d'avocat est gourmande, douce et légère, elle s'utilise comme huile de cuisson et d'assaisonnement. Une double fonction qui permet d'en faire autant une marinade, ou une huile de friture ou un accord pour crustacés par exemple. Ce mélange est d'ailleurs savoureux et recommandé par La Tourangelle.Cette huile a la particularité d'avoir un point de fumé élevé ce qui est bon pour notre organisme puisque cela signifie qu'elle dégage de mauvaises fumées qu'à partir d'une chauffe à 255°. De plus, elle contient de la vitamine E et antioxydants en grande quantité, un apport nécessaire à notre organisme.L'avocat et sa chair douce et moelleuse est aussi reconnue en cosmétique pour avoir des propriétés antirides et hydratantes importantes, elle peut s'appliquer sur la peau et cheveux secs.Cette huile est stable, elle se conserve donc hors réfrigérateur.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

6.95

Saveurs Attitudes Le chutney est un condiment sucré très apprécié et très répandu chez nos amis les anglais. Il est un excellent moyen d'agrémenter de façon originale des plats festifs et du quotidien.Cette recette de chutney de mangue est préparée avec des fruits cuits sous vide et à basse température avec de la cassonnade, des épices et du vinaigre. La cuisson douce permet de préserver toutes les saveurs.Un harmonieux mélange de sucré, salé et épicé autour de la mangue, ce fruit exotique plébiscité.Ce chutney de mangue se marie particulièrement bien avec les plats de poisson, les crustacés et bien sûr les tajines ou encore la cuisine exotique.A ajouter tel quel ou mélangé à de la crème ou à un fond de sauce. Pensez-y également pour vos toasts, accompagner de foie gras ou d'une terrine de canard par exemple.En plus d'être plein de saveurs et savoureux, ce chutney est biologique, ce qui vient ajouter une corde à son arc.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

2.50

Saveurs Attitudes La confiture d'abricot est un grand classique qui plait généralement à tous. Ce fruit naturellement sucré se prête parfaitement à l'élaboration d'une confiture. En bouche ce n'est que douceur et onctuosité, avec un petit côté acidulé qui nous fait y revenir.Cette confiture extra est préparée selon une recette traditionnelle et avec une méthode de cuisson douce. Les fruits sont issus de l'agriculture biologique et soigneusement sélectionnés. 60% de fruits garantis pour un résultat très savoureux et pas trop sucré.Ce format

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

5.10

Lachaud Marre des cornichons en pickles ? Changez du banal grâce à ces mini-courgettes, à déguster comme n'importe quel condiment. A savoir, vous pouvez les glisser dans vos croque-monsieur, les parsemer dans une salade, ou encore les dévorer telles quelles ! Ces mini courgettes ont été récoltées toutes jeunes et préparées dans un vinaigre aigre-douce, au goût délicatement sucré.Idée de recette : la salade quinoa et maquereau :Ingrédients pour 6 personnes :10 mini Courgettes Aigres-Douces200 g de quinoa 10cl d'eau10cl de vin blanc6 filets de maquereaux2 cuillères à soupe de persilLa moitié d'un pamplemousseHuile d'oliveSel et poivrePréparation :Lever vos filets de maquereaux et les désarrêter. Les rouler sur eux-mêmes et les piquer avec un cure-dent pour les faire tenir.Faire cuire votre quinoa dans un grand volume d'eau salé, le temps indiqué sur votre boîte. Laisser refroidirFaire bouillir ensemble le vin et l'eau. Une fois à ébullition, rajouter le jus de votre demi pamplemousse, le persil, une grosse pincée de sel et faire bouillir 5 minutes avant de rajouter vos maquereauxPorter de nouveau à ébullition, puis hors du feu, couvrir et laisser cuire 3 min. Retourner les filets et continuer la cuisson 3 minutesÉgoutter le maquereau et laisser refroidir avant de l'émietterÉgoutter les mini courgettes aigres-douces puis les couper en deux dans la longueurMélanger tous les ingrédients ensemble, saler, poivrer puis faire un joli trait d'huile d'oliveDéguster frais

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

4.50

Saveurs Attitudes Ce coulis est préparé avec 70% de fruits pour un résultat très gourmand mais pas trop sucré. Un mode de cuisson douce permet de préserver les qualités organoleptiques de ces fruits issus de l'agriculture biologique.On dit souvent que l'association de couleurs fonctionne au niveau des saveurs. Cela se vérifie pleinement pour ce coulis dans lequel la couleur orangée est à l'honneur! L'abricot et la mangue sont deux fruits gourmands et suaves qui s'associent divinement bien.Avec ce coulis, il devient facile de sublimer les desserts. Parfait pour napper un cheesecake ou une panna cotta, il fera également merveille sur un gâteau au chocolat, dans un yaourt ou sur un fromage blanc.En pâtisserie, la créativité est de mise!

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

3.85

Aromandise Une saisissante sensation douce-amère, un parfum inimitable. Pour vos desserts, sauces anglaises, compotes et confitures, vos céréales, vos thés et tisanes.Laissez vous guider par leurs couleurs, textures, senteurs et usages indiqués afin de choisir justement vos fleurs à croquer.Cuisinez comme un chef :Rivalisez avec les plats des plus grands chef, amusez vous à apporter la même originalité à vos plats, laissez s'exprimer pleinement vos idées !Mode d'emploi :Les utilisations de ces fleurs sont multiples et très variées !Pour les entrées : quelques pincées viendront agrémenter vos salades vertes, provencçales ou même niçoises, il est également possible de les incorporer dans vos préparations de sauces pour un résultat surprenant et délicieux.Pour les plats chauds : Avant la cuisson du plat, saupoudrez sur vos rôtis, poulets et viandes au barbecue. Vous pourrez également rajouter quelque fleurs dans l'assiette avant de servir.Pour les desserts : là encore vous pourrez en ajouter dans vos salades de fruits, confitures, crèmes glacées compotes ...Vous pouvez également les laisser infuser dans vos thés verts et tisanes.Pour vos boissons : une touche d'originalité dans vos vins chauds, sangrias, vos grogs et vos cocktails.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

6.70

Celnat Haricot rouge originaire du Japon, le azuki est très apprécié pour sa saveur douce et car il est le plus digeste des haricots. C'est le meilleur complément nutritionnel du riz grâce à la complémentarité de leurs acides aminés.Ces flocons peuvent s'ajouter au riz pour être cuits ensemble ou les incorporer dans des soupes, préparations pour galettes végétales, gratins...10 minutes de cuisson suffisent.Préparation : Prendre 4 c. à s. par personne et cuire 5 minutes dans 100 ml d'eau bouillante. Laisser gonfler hors du feu pendant 2 minutes.Autrement, incorporer directement vos flocons à la préparation de vos recettes salées ou sucrées telles que gratins, soupes, galettes végétales, beignets, gâteaux, biscuits, pains...

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

3.55

Le Comptoir Colonial Le paprika est une poudre de poivrons rouges deshydratés. Cette épice très répandue au Moyen-Orient, est appréciée pour sa saveur à la fois douce et piquante. Le paprika est un ingrédient indispensable dans la préparation du goulasch hongrois.Dégustation : le paprika permet de relever délicatement oeufs, mayonnaises, volailles et fromages frais. Il est recommandé de ne pas trop le faire chauffer car la présence de sucre en quantité relativement importante le rendrait amer à la cuisson. Par ailleurs, nous vous conseillons de le conserver au frais, par exemple au congélateur pour lui garder toute sa saveur.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

5.45

Terre Exotique Le paprika est une poudre d'un rouge profond issue de la pulpe séchée et broyée de piment doux: le capsicum annuum. Cette épice, douce et légèrement sucrée, dégage un délicieux parfum suave et profond.Son origine :La production de paprika doux est traditionnelle depuis plus de cent ans dans la région de Zitava River. Cette zone de culture, la plus au nord en Europe, apporte au paprika de Zitava caractère et saveur exceptionnels.Utilisation culinaire :Le paprika aromatise de nombreuses recettes d'Europe centrale. On le retrouve dans le traditionnel goulasch de bœuf, très apprécié saupoudré sur un filet de poisson ou dans un potage de légumes frais, il offre sa jolie couleur à un fromage blanc fermier.Idées recettes : Brochettes Kefta à la mentheIngrédients pour 6 personnes850 g de boeuf haché2 oignons4 branches de menthe1 cuillère à soupe de paprika de Zitava1 cuillère à soupe de piment basque de Mendlonde1 cuillère à soupe de cumin d'Alep1 grosse pincée de cannelle de CeylanFleur de sel d'IfatyHuile d'olive de LesbosPréparation : 20 min Cuisson : 10 minPeler et hacher finement les oignons. Effeuiller et hacher finement la menthe.Dans un pilon travailler le cumin jusqu'à ce qu'il devienne proche de la poudre.Mélanger le cumin et les autres épices dans un saladier.Ajouter le boeuf, la menthe et les oignons. Malaxer pour que ce soit homogène. Si nécessaire repasser le tout au robot.Réaliser des petits boudins de viande et les fixer sur les brochettes (3 par brochettes).Mettre les brochettes sur le barbecue environ 10 min (ou 10 min au gril du four) en retournant et en arrosant régulièrement d'huile d'olive.Saler et servir immédiatement.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

5.85

Huilerie Beaujolaise Les fruits légèrement torréfiés donnent à l'huile d'amande douce une note grillée de beurre noisette. Son goût d'une grande finesse s'harmonise avec tous les aliments salés et sucrés. Douce et parfumée, cette huile s'utilise particulièrement pour les marinades (saumon à l'aneth ou au basilic) ou en fin de cuisson sur les coquilles St Jacques, les poissons, les pâtes ou encore les légumes cuits : tous les arômes se dégageront grâce à la chaleur des aliments. C'est une excellente huile d'assaisonnement que l'on pourra associer à des carottes râpées parfumées d'épices ... Pour les plus créatifs, on pourra aussi l'utiliser en pâtisserie. Intérêt diététiqueL'amande est un fruit riche en huile, protéines et sels minéraux. Source de vitamines A et B, l'huile d'amande douce stimule les fonctions intellectuelles, en particulier la mémoire.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

6.85

BioPlanète Un mélange savoureux d'huiles aux accents asiatiques avec de l'huile de sésame grillé, de l'huile de son de riz et de tournesol désodorisé.Cette huile convient à tout type de cuisson, elle deviendra votre allié en cuisine.L'huile de son de riz contient une forte capacité antioxydante, l'huile de sésame grillé, c'est la gourmandise, des saveurs douces et aromatiques pour égayer vos plats.3 x Huile pour cuisson et wok Bio - Bouteille 50cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

17.90

Artisan du fruit L'endive ne fait pas toujours l'unanimité mais voilà un produit qui devrait cesser de diviser. Cette crème si bien relevée marie à merveille l'endive et l'ail. L'une est confite, l'autre caramélisé, le tout donne un résultat à la texture douce et agréable et au goût délicieux.Tout le savoir-faire de l'Artisan du fruit s'exprime à travers cette recette à la fois classique et déroutante.Format idéal pour une dégustation savoureuse à l'apéritif, sur un toast grillé ou en accompagnement de légumes crus.Ce confit d'endive vous inspirera peut être en cuisine, ajouté en fin de cuisson dans le jus d'un rôti, d'un filet mignon de porc ou sur des blancs de poulet.A vous de voir comment le déguster, au gré de vos envies...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

4.50

Terre Exotique Le tajine, c'est ce plat du Maroc cuisiné dans un récipient en terre cuite du même nom. Sorte de ragoût, le tajine est longuement chauffé longuement sur les braises d'un feu de bois, et se décline avec de la viande, des légumes, des poissons, des fruits de mer etc Le type de cuisson ressemble à une cuisson à l'étouffée. Mais aussi, une caractéristique de ce plat est sa saveur épicée.Justement, Terre Exotique a sélectionné des épices de qualité pour relever vos plats. Avec une composition aux puissants arômes caramélisés et citronnés, l'acidité du combawa associé au mordant du piment, viendra mettre du pep's dans toutes vos préparations. En bouche, vous aurez une première attaque puissante et poivrée, qui se délitera au fur et à mesure pour laisser place à des notes plus suaves et sucrées. Le nez délivre des arômes sucrés caramélisés ou dominent des fragrances d'épices douces comme la cannelle, sur une trame fruitée où se dégagent de délicates effluves citronnées. Au nez, ce sont des parfums de caramel et d'épices douces sur une trame fruitée qui se dégagent.Nous vous conseillons de faire infuser ce mélange dans le jus de cuisson de vos viandes rouges comme l'agneau... Mais aussi pour les plus courageux, dans une préparation chocolatée au guarana !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

5.25

Saveurs Attitudes Le cassis est le fruit du cassissier ou groseiller noir. Ces petites baies au goût prononcé sont particulièrement riches en vitamines C et en anti-oxydants.Cette recette sans sucre ajoutée est préparée avec des cassis issus de l'agriculture biologique. Une cuisson douce permet de préserver les qualités organoleptiques et les nutriments du cassis. L'ajout d'une faible quantité de jus de raisin concentré permet d'adoucir la préparation.Cette confiture est à la fois gourmande et saine et fera le plaisir de vos papilles, sans aucune culpabilité.La texture est agréable et à l'image d'une confiture traditionnelle. A étaler sur vos tartines du matin, à mélanger dans un yaourt nature pour obtenir un yaourt au fruit naturel ou encore à incorporer à vos gâteaux.Ce qui est sûr c'est que goûter à ce concentré de fruit,c 'est l'adopter !

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

5.60

BioPlanète Un mélange savoureux d'huiles aux accents asiatiques avec de l'huile de sésame grillé, de l'huile de son de riz et de tournesol désodorisé.Cette huile convient à tout type de cuisson, elle deviendra votre allié en cuisine.L'huile de son de riz contient une forte capacité antioxydante, l'huile de sésame grillé, c'est la gourmandise, des saveurs douces et aromatiques pour égayer vos plats.6 x Huile pour cuisson et wok Bio - Bouteille 50cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

34.30

Saveurs Attitudes Le cassis est le fruit du cassissier ou groseiller noir. Ces petites baies au goût prononcé sont particulièrement riches en vitamines C et en anti-oxydants.Cette recette sans sucre ajoutée est préparée avec des cassis issus de l'agriculture biologique. Une cuisson douce permet de préserver les qualités organoleptiques et les nutriments du cassis. L'ajout d'une faible quantité de jus de raisin concentré permet d'adoucir la préparation.Cette confiture est à la fois gourmande et saine et fera le plaisir de vos papilles, sans aucune culpabilité.La texture est agréable et à l'image d'une confiture traditionnelle. A étaler sur vos tartines du matin, à mélanger dans un yaourt nature pour obtenir un yaourt au fruit naturel ou encore à incorporer à vos gâteaux.Ce qui est sûr c'est que goûter à ce concentré de fruit,c 'est l'adopter !3 x Confiture de cassis bio sans sucre ajouté - Pot 310g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

16.30

Karine & Jeff Le secret d'une bonne soupe est la simplicité. Des légumes cultivés et sélectionnés avec soin, une cuisson douce et longue et un assaisonnement léger. C'est toute la promesse de cette soupe de légumes. En la dégustant, vous retrouverez les saveurs authentiques du potager. L'association de la carotte, du chou, du poireau et de l'oignon est un classique qui reste un incontournable. Les légumes sont subtilement parfumés avec une touche de romarin et un petit peu de sel, rien de plus. Conseil de préparation :A réchauffer à la casserole ou au four micro-ondes et à déguster telle quelle ou agrémentée d'une herbe frâiche comme la coriandre ou le cerfeuil. Vous pourrez également la servir froide, comme un gaspacho. Pour 4 personnes.3 x Soupe de légumes du potager bio - Bouteille 1l

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

18.20

Karine & Jeff Le secret d'une bonne soupe est la simplicité. Des légumes cultivés et sélectionnés avec soin, une cuisson douce et longue et un assaisonnement léger. C'est toute la promesse de cette soupe de légumes. En la dégustant, vous retrouverez les saveurs authentiques du potager. L'association de la carotte, du chou, du poireau et de l'oignon est un classique qui reste un incontournable. Les légumes sont subtilement parfumés avec une touche de romarin et un petit peu de sel, rien de plus. Conseil de préparation :A réchauffer à la casserole ou au four micro-ondes et à déguster telle quelle ou agrémentée d'une herbe frâiche comme la coriandre ou le cerfeuil. Vous pourrez également la servir froide, comme un gaspacho. Pour 4 personnes.6 x Soupe de légumes du potager bio - Bouteille 1l

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

34.80

Karine & Jeff Le secret d'une bonne soupe est la simplicité. Des légumes cultivés et sélectionnés avec soin, une cuisson douce et longue et un assaisonnement léger. C'est toute la promesse de cette soupe de légumes. En la dégustant, vous retrouverez les saveurs authentiques du potager. L'association de la carotte, du chou, du poireau et de l'oignon est un classique qui reste un incontournable. Les légumes sont subtilement parfumés avec une touche de romarin et un petit peu de sel, rien de plus. Conseil de préparation :A réchauffer à la casserole ou au four micro-ondes et à déguster telle quelle ou agrémentée d'une herbe frâiche comme la coriandre ou le cerfeuil. Vous pourrez également la servir froide, comme un gaspacho. Pour 4 personnes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

6.25

TECHWOOD TCV364 Cuiseur vapeur - Inox

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Cuiseur Vapeur - Contenance : 3 paniers de 2L - Paniers utilisables séparément - Minuterie 60 min - Puissance 400W - Paniers et couvercle compatibles lave vaisselle

Cuiseur à riz et à la vapeur en inox 1000 W DOC192 Livoo

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Polyvalent, le cuiseur à riz et à la vapeur sera très utile dans votre quotidien !  Il vous permettra de faire du riz parfait dans sa cuve amovible de 2,8 L antiadhérente et dotée d'un indicateur de niveau. Vous pourrez aussi faire des cuissons à la vapeur

BLACKPEAR Cuiseur Riz Vapeur Automatique Inox 1,8L 700W -BlackPear

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

- Cuisson vapeur (légumes,pommes de terres, poissons...) et riz automatique - Capacité 1,8 l - Inox - Cuit le riz et le maintient au chaud - Parois Froides - Récipient anti-adhésif - Témoins lumineux de fonctionnement - Verre doseur et cuillére à riz inclus - Couvercle en verre - Arret automatique -

Cuit vapeur douce inox 18/10

Cuit vapeur douce inox 18/10

Cuit vapeur douce inox

Cuit vapeur douce inox

Cuit vapeur douce inox electrique

Cuit vapeur douce inox electrique

Cuiseur vapeur douce inox

Cuiseur vapeur douce inox

Vapok cuit vapeur douce inox 18/10

Vapok cuit vapeur douce inox 18/10

Vapok cuit vapeur douce inox

Vapok cuit vapeur douce inox

Meilleur cuit vapeur douce inox

Meilleur cuit vapeur douce inox