Cuire chou fleur vapeur thermomix

Chou-fleur vapeur thermomix

Aquasel Fleur de sel exclusivement cueillie à fleur d'eau, sur l'Île de Noirmoutier, dans le respect des traditions des sauniers. Cette méthode de récolte, perpétuée par les membres de la coopérative, permet d'offrir une fleur de sel au goût délicat, qui sait libérer les saveurs en douceur.Conseils d'utilisationLa fleur de sel de l'Île de Noirmoutier récoltée à la main, ni traitée ni lavée, vous permettra d'étonner vos convives en reproduisant le geste simple des grands chefs. Sur une viande ou un poisson grillé, à l'apéritif pour relever les crudités (radis, chou-fleur), avec un foie gras pour en exalter les saveurs, sur des légumes vapeur, sur des Saint Jacques, ...

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

7.10

Germline L'épeautre est une céréale très complète et savoureuse, consommée depuis de nombreuses années, elle ressemble au blé. Sur bienmanger.com nous vous proposons de découvrir l'épeautre en graines à cuire, la farine de petit et de grand épeautre et à présent l'épeautre en version graines à germer.Deux manières de déguster les graines d'épeautre, en germes de 0.5cm ou en pousses de 1.5cm, il y en a pour tous les goûts.Conseil d'utilisation : Les graines de chou rouge nécessiteront un minimum de savoir-faire, elles sont plus délicates à faire germer, consommez les pousses dès qu'elles mesurent 2 à 3 cm dans vos soupes ou crudités, elles apporteront une touche de couleur très agréable.Temps de trempage : 12 heures.Durée de germination : 2 à 3 jours.Arrosage : 1 à 2 fois par jour.Germoir conseillé : germoir bocal ou germoir à étages.Conservez vos graines à germer dans leur emballage d'origine à température ambiante, dans un endroit sec.A consommer dès la pousse obtenue, vous pourrez conserver vos graines quelques jours dans le réfrigérateur dans un récipient fermé.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

2.00

Germline L'épeautre est une céréale très complète et savoureuse, consommée depuis de nombreuses années, elle ressemble au blé. Sur bienmanger.com nous vous proposons de découvrir l'épeautre en graines à cuire, la farine de petit et de grand épeautre et à présent l'épeautre en version graines à germer.Deux manières de déguster les graines d'épeautre, en germes de 0.5cm ou en pousses de 1.5cm, il y en a pour tous les goûts.Conseil d'utilisation : Les graines de chou rouge nécessiteront un minimum de savoir-faire, elles sont plus délicates à faire germer, consommez les pousses dès qu'elles mesurent 2 à 3 cm dans vos soupes ou crudités, elles apporteront une touche de couleur très agréable.Temps de trempage : 12 heures.Durée de germination : 2 à 3 jours.Arrosage : 1 à 2 fois par jour.Germoir conseillé : germoir bocal ou germoir à étages.Conservez vos graines à germer dans leur emballage d'origine à température ambiante, dans un endroit sec.A consommer dès la pousse obtenue, vous pourrez conserver vos graines quelques jours dans le réfrigérateur dans un récipient fermé.3 x Epeautre bio - Graines à germer - Sachet 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

5.80

Germline L'épeautre est une céréale très complète et savoureuse, consommée depuis de nombreuses années, elle ressemble au blé. Sur bienmanger.com nous vous proposons de découvrir l'épeautre en graines à cuire, la farine de petit et de grand épeautre et à présent l'épeautre en version graines à germer.Deux manières de déguster les graines d'épeautre, en germes de 0.5cm ou en pousses de 1.5cm, il y en a pour tous les goûts.Conseil d'utilisation : Les graines de chou rouge nécessiteront un minimum de savoir-faire, elles sont plus délicates à faire germer, consommez les pousses dès qu'elles mesurent 2 à 3 cm dans vos soupes ou crudités, elles apporteront une touche de couleur très agréable.Temps de trempage : 12 heures.Durée de germination : 2 à 3 jours.Arrosage : 1 à 2 fois par jour.Germoir conseillé : germoir bocal ou germoir à étages.Conservez vos graines à germer dans leur emballage d'origine à température ambiante, dans un endroit sec.A consommer dès la pousse obtenue, vous pourrez conserver vos graines quelques jours dans le réfrigérateur dans un récipient fermé.6 x Epeautre bio - Graines à germer - Sachet 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

11.15

La Naucelloise Le chou farci est une institution aveyronnaise qui mérite le détourC'est une une recette assez simple consistant à faire rôtir une farce de viande et de légumes enfermée dans des feuilles de choux vert frisé avant de cuire lentement en cocotte dans un bouillonLes choses simples étant bien souvent les meilleures quand elles sont bien faites, ce chou farci de la Naucelloise ne déroge pas à la règle. En respectant la recette traditionnelle, en choisissant de bon produits pour la réaliser et en lui laissant le temps de se gorger de saveurs pendant la cuisson, on obtient un vrai bon plat familial qui semble tout droit sorti des fourneaux d'une grand-mère aveyronnaise.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

9.95

Aromandise Suggestions d'utilisation : Recettes Méditerranéennes, ratatouilles, bouillabaisses, sauces poissons, purées de légumes. Associations inventives telles que sauces salade, confitures, pâtisseries, crêpes...Une cuisine pleine de plaisir, à la fois pour votre palais, mais aussi pour votre santé ! Créer une cuisine originale et pleine de goût n'a jamais été aussi simple ! Ces cristaux d'huiles essentielles sont faciles à utiliser et sublimeront sans efforts toutes vos préparations ! Il vous suffit d'en verser quelques pincées afin de sublimer vos préparations. Pour leur permettre de révéler pleinement leurs saveurs, nous vous conseillons de les intégrer en fin de cuisson, voire avant de servir, directement dans le plat. Plus original, vous pourrez vous en servir afin de réaliser vinaigres, huiles parfumées et autres sirops. Puissants, une simple pincée par personne suffit à relever vos préparations justement. Aromandise s'engage sur la qualité, ces cristaux sont issu d'huiles essentielles de la qualité alimentaire la plus fine. Ils sont également 100%bio. Idéales pour votre santé les huiles essentielles possèdent de nombreuses vertus. Idées recettes :Velouté de Courgettes Fenouil.Couper les courgettes en morceaux et les faire cuire à la vapeur pendant 10 min.Mélanger les courgettes avec du fromage de chèvre coupé en dés et saupoudrer de Cristaux d'Huiles Essentielles de fenouil. Saler, ajouter 20 cl d'eau et mixer à nouveau. A consommer chaud ou très frais.Juste avant de servir, saupoudrer à votre convenance de quelques versées de Cristaux d'Huiles Essentielles de fenouil.Cette recette s'accommode aussi très bien avec des Cristaux d'Huiles Essentielles de menthe, citronnelle ou ronde d'agrumes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

4.90

Nordic Ware Réalisez des cake pops parfaitement ronds dans ce moule 100% fonte d'aluminium. 12 cake pops pour régaler tous les gourmands, en version salée ou sucrée selon vos envies.Remplissez la plaque dont les cavités rondes sont pleines à l'aide par exemple d'une cuillère à glace. Recouvrez ensuite la plaque dont les cavités possèdent un petit trou, celui ci permettra de laisser s'échapper la vapeur de cuisson.Clipsez les deux plaques ensemble à l'aide des petites pinces fournies et faites cuire. Pour une pâte de gâteau au yaourt, il vous suffira de cuire 15 à 20mn à 180°C.Laissez refroidir 5 à 10 minutes avant de démouler vos gâteaux. Enfin, trempez l'extrémité d'un bâtonnet dans du chocolat fondu puis piquez une boule; en refroidissant le chocolat solidifiera le bâtonnet au cake pops.Ne reste plus qu'à décorer et inventer !Inclus : 24 bâtonnetsDimension du moule : 27*20*4 cmCake Pops de 4cm de diamètre

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

15.90

BienManger.com Convient: four traditionnel, micro-ondes et à vapeur jusqu'à 230°CUtilisation : Pour cuire vos papillotes avec différentes sources de chaleur (four traditionnel, micro-ondes, plancha, poêle et même friteuse).Le film de cuisson Easy cook permet de réaliser des recettes créatives et de faire des présentations originales.Découpez la longueur souhaitée, attachez avec le lien fourni et faites cuire avec la source de chaleur souhaitée. Et voilà de jolies papillotes tout en transparence ! Vous pourrez ainsi valoriser vos préparations cuites en papillotes.Avec le film de cuisson, vous pouvez tout cuire sans graisse, tout en préservant les saveurs et les arômes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

14.25

BienManger.com Ces sachets de cuisson Vac&cook multi-usages vous permettront d'effectuer différents types de cuisson. Résistant à la cuisson au bain marie ou vapeur jusqu'à 120°C, vous pourrez vous en servir pour de la cuisson sous vide. Vous pouvez également utiliser ces sachets au micro-onde, ou comme sachet de congélation jusqu'à une température de - 40°C.La cuisine sous vide est une technique de cuisson qui consiste à conditionner les aliments dans des sacs hermétiques sans air, puis les cuire à basse température pendant une période prolongée. L'intérêt de cette technique est de maintenir l'intégrité des ingrédients en conservant leurs qualités organoleptiques.Contrairement aux sachets de conservation classiques qui se décomposent lorsqu'ils sont exposés à de fortes températures, les poches Vac&cook résistent plus de 24 heures plongés dans de l'eau à 120°C.Conçus avec du plastique garanti sans BPA, et de qualité contrôlée, ces sachets de cuisson résistants évitent la contamination des aliments par des composants chimiques ou des éléments toxiques.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

19.95

Bahadourian Un grain parfait pour réaliser un couscous des plus succulents! Ce plat complet venu d'orient se compose de légumes, de viande, et de semoule parfaitement cuite et pour cela il faut un grain de semoule de taille moyenne.Cette céréale issue du blé dur peut aussi être dégustée en taboulé, en salade ou servie en accompagnement de vos viandes et poissons.A vous de la préparer et d'en apprécier toutes les saveurs.Conseil de préparation : Pour un accompagnement ou du taboulé, verser simplement le même volume de semoule en eau chaude et laisser gonfler environ 5 minutes. C'est prêt. Si vous souhaitez préparer un couscous, Bahadourian vous conseille un rinçage à l'eau froide, une aération à la fourchette, y verser un filet d'huile d'olive puis de faire cuire la semoule à la vapeur dans un couscoussier.Conserver le sachet bien fermé dans un endroit sec et frais.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

2.95

Bahadourian Un grain parfait pour réaliser un couscous des plus succulents! Ce plat complet venu d'orient se compose de légumes, de viande, et de semoule parfaitement cuite et pour cela il faut un grain de semoule de taille moyenne.Cette céréale issue du blé dur peut aussi être dégustée en taboulé, en salade ou servie en accompagnement de vos viandes et poissons.A vous de la préparer et d'en apprécier toutes les saveurs.Conseil de préparation : Pour un accompagnement ou du taboulé, verser simplement le même volume de semoule en eau chaude et laisser gonfler environ 5 minutes. C'est prêt. Si vous souhaitez préparer un couscous, Bahadourian vous conseille un rinçage à l'eau froide, une aération à la fourchette, y verser un filet d'huile d'olive puis de faire cuire la semoule à la vapeur dans un couscoussier.Conserver le sachet bien fermé dans un endroit sec et frais.5 x Couscous moyen - Paquet 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

13.80

Racines Le fonio du Mali est une très ancienne céréale africaine. Reconnu pour ses qualités gustatives et diététiques, il est conseillé pour les diabétiques grâce à son index glycémique bas. Très digeste, il est aussi sans gluten.Le fonio précuit est facile à préparer et est apprécié dans des plats salés ou sucrés : couscous, galettes, beignets...?Conseils de cuisson :Façon pilaf : on lave le fonio, et on le fait revenir avec des oignons ou d'autres condiments (gingembre, échalotes...) et on ajoute les céréales. On rajoute de l'eau, et on porte à ébullition avant de laisser cuire à feu doux, pendant une petite dizaine de minutes. Puis, on laisse reposer.A l'eau : on peut aussi le cuire dans de l'eau environ 7 minutes, puis le laisser gonfler 3 minutes.A la vapeur : on le laisse tremper couvert d'eau tiède pendant 15 minutes. On égoutte et on met met cette eau à ébullition. A part, on étale le fonio dans le panier perforé supérieur, éventuellement sur un tissu fin si les trous sont très grands. On laisse cuire une petite demi-heure en remuant de temps en temps à la fourchette pour égrainer, et en aspergeant quelques fois d'eau.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

6.65

Celnat Le boulgour est une céréale dont on a retiré l'enveloppe, qui est précuite à la vapeur, séchée puis concassée. Ce boulgour d'avoine sera un accompagnement idéal de vos plats de légumes et légumineuses, de poissons ou de viande et remplacera le riz ou les pâtes. Il pourra aussi être employé dans des recettes sucrées.Préparation : Prévoir environ 50 g par personne. Versez votre volume de boulgour dans 2 fois son volume d'eau bouillante salée. Laissez cuire pendant 15 minutes à feu doux en couvrant. Laissez gonfler 10 minutes hors du feu. En version salée, assaisonnez ensuite à votre convenance avec un filet d'huile d'olive, des aromates et herbes fraîches, agrémentez de tomates, d'oignons et de légumes sautés. En version sucrée, vous pouvez cuire le boulgour dans un lait végétal et l'agrémenter de fruits secs ou frais.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

2.00

Celnat Le boulgour est un blé dur demi-complet, précuit à la vapeur douce, puis émincé finement. Il est issu d'un procédé exclusif Celnat de pré-cuisson préservant la qualité du grain. De tradition libanaise, le boulgour est la base de nombreux plats composés et garnitures.Cuisson 1 volume de boulgour gros pour 2.5 volumes d'eau bouillante salée. Cuire 10 à 15 minutes à feu doux. On peut l'agrémenter de légumes sautés, tomates, oignons. Rajouter un filet d'huile d'olive.Origine : Italie.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

2.25

Le Comptoir Colonial Le riz gluant est très répandu en Thaïlande où il constitue la base de l'alimentation traditionnelle. Il accompagne saucisses et volailles. Nous le recommandons aussi pour la préparation de desserts.Préparation : Prévoir environ 80g par personne. Rincez le riz abondamment puis laissez le tremper 12h environ. Rincez, égouttez, puis faites cuire à la vapeur pendant 1 heure environ. Il est cuit lorsque les grains sont translucides et gluants. Le riz gluant peut aussi se cuire par absorption. Le faire préalablement tremper pendant 12 h avant de le cuire pendant 1 heure.Idée de dessert : riz gluant coco En fin de cuisson ajoutez 100 ml de lait de coco et 25g de sucre par personne (pour 80g de riz). Laissez cuire à feu doux 4 à 5 minutes et servez en nappant avec du lait de coco.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

8.45

Celnat La crème d'avoine, farine précuite à la vapeur, sert à confectionner des potages et des bouillies destinées aux jeunes enfants. Elle peut aussi être utilisée dans les préparations de béchamels ou autres sauces.Mode d'utilisation :Pour une préparation réussie, diluez 4 cuillères à soupe de farine précuite d'avoine dans 500 ml d'eau. Faites cuire le tout 5 à 7 minutes tout en remuant bien, jusqu'à ce que vous obtenez la consistance souhaitée !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

1.60

Celnat Le boulgour est une céréale que l'on précuit à la vapeur après avoir retiré l'enveloppe puis que l'on sèche et que l'on concasse. Cela nous donne une céréale demi-complète qui offre l'avantage de se cuire plus rapidement.Un procédé originellement appliqué au blé, que Celnat a choisi de décliner sur diverses céréales, dont le riz.C'est ici un boulgour de riz à la châtaigne que nous vous proposons de découvrir. Le riz est une céréale très digeste, la châtaigne quant à elle est source de manganèse et de cuivre, mais aussi de vitamines.Un mélange aussi délicieux que sain et naturellement sans gluten.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

4.55

Pépites de l'AubracUn groupe de producteur, réalisant qu'il n'y avait pas de filière d'approvisionnement local de pomme de terre en Aubrac, qui est pourtant le pays de l'aligot, décide de monter une association de producteurs locaux en 2018.Les producteurs de l'Aubrac Lozérien ont mis leur savoir faire à votre service pour vous proposer plusieurs gammes de pommes de terre saines, locales, pleines de saveurs, le tout dans le respect de l'environnement.Les producteurs de l'association s'engage à respecte un cahier des charges exigeants qui vous garantit un produit bio de qualité.La variété MarabelC'est la reine des douceurs ! Sa chair farineuse en fait l'ingrédient idéal pour vos purées, potages et soupes mais aussi pour vos cuissons au four ou de délicieuses frites. Son goût est très agréable. Les pommes de terre Grenaille ou nouvelles, sont des tubercules récoltées avant leur maturité. Ce sont des pommes de terre de consommation courante dont le calibre est compris entre 28 et 40mm, plus petites que le calibre standard donc. Leur particularité est qu'elles sont particulièrement fondantes avec des notes plus sucrées. En cuisine, inutile de les peler, il suffit de les frotter avec un torchon ou du gros sel pour lisser la peau. Elles sont délicieuses en pommes de terre sautées mais aussi au four ou cuite à la vapeur.Vous pouvez par exemple les faire cuire au four enrobées d'un filet d'huile d'olive, d'ail en chemise et de romarin frais et les servir avec un bon rôti.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

9.95

Celnat Le pois cassé, ce légume sec dérivé du petit pois, est certes riche nutritonnellement parlant, mais long à cuire. C'est tout l'avantage de ces flocons, pré cuits à la vapeur. Vous pourrez ainsi les cuisiner rapidement et les intégrer à vos soupes, potages, galettes végétales et autres plats de votre choix.Le processus de fabrication de ces flocons permet de préserver les qualités nutritionnelles et gustatives du pois cassé. Savoureux, pratiques et sains, ces flocons ont tout de bon!

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

2.85

Celnat Grâce à un mélange bien dosé de céréales, cette farine révèle des saveurs bien particulières.Cette crème est obtenue par pré-cuisson des farines à la vapeur. Elle est idéale pour épaissir vos sauces et soupes.Préparation :Diluez 4 cuillères à soupe de farine 5 céréales dans 500 ml d'eau froide. Mettez ensuite sur feu moyen et cuire pendant 3 à 5 minutes jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux.Cuire pendant 5 à 7 minutes pour obtenir une bouillie plus digeste destinée aux enfants.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

1.60

Celnat Ces flocons de seigle complet précuits à la vapeur sont très pratiques, digestes et faciles à utiliser.Le seigle comprend les vitamines B, C et E, il est source de minéraux et protéines.Préparation : Prendre 4 c. à s. par personne et cuire 5 minutes dans 100 ml d'eau bouillante. Laisser gonfler hors du feu pendant 2 minutes.Autrement, incorporer directement vos flocons à vos préparations de recettes salées ou sucrées telles que gratins, soupes, galettes végétales, beignets, gâteaux, biscuits, pains...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

1.65

Celnat Ces flocons d'orge complet précuits à la vapeur sont très pratiques, digestes et faciles à utiliser.Céréale douce et rafraîchissante, elle est particulièrement recommandée par temps chaud mais très appréciée aussi dans les veloutés et potages car elle devient crémeuse à la cuisson.Préparation : Prendre 4 c. à s. par personne et cuire 5 minutes dans 100 ml d'eau bouillante. Laisser gonfler hors du feu pendant 2 minutes.Autrement, incorporer directement vos flocons à vos préparations de recettes salées ou sucrées telles que gratins, soupes, galettes végétales, beignets, gâteaux, biscuits, pains...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

1.85

Celnat Cette crème de céréale précuite à la vapeur (cuisson douce) permet de conserver la majeure partie des éléments nutritionnels contenus dans la céréale.La crème de riz complet est un ingrédient de choix pour épaissir les soupes et potages ou encore pour faire d'excellentes sauces telles que les béchamels.Vous pourrez également confectionner des bouillies douces, nutritives et digestes pour les bébés et jeunes enfants.Préparation :Diluez 4 cuillères à soupe de crème de riz complet dans 500 ml d'eau froide. Mettez ensuite sur feu moyen et cuire pendant 3 à 5 minutes jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux.Cuire pendant 5 à 7 minutes pour obtenir une bouillie plus digeste destinée aux enfants.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

1.95

Celnat Le soja est une légumineuse reconnue pour son exceptionnelle richesse nutritionnelle, notamment en protéines. Ces flocons de soja, , passés à la vapeur puis grillés nécessitent peu de cuisson.Ils s'utilisent dans des préparations salées ou sucrées (soupes, cakes, crêpes...).Préparation : Prendre 4 c. à s. par personne et cuire 5 minutes dans 100 ml d'eau bouillante. Laisser gonfler hors du feu pendant 2 minutes.Autrement, incorporer directement vos flocons à la préparation de vos recettes salées ou sucrées telles que gratins, soupes, galettes végétales, beignets, gâteaux, biscuits, pains...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

3.75

Celnat Ces flocons de petit épeautre complet précuits à la vapeur sont très pratiques, digestes et faciles à utiliser.Le petit épeautre est un ancêtre lointai du blé, qui se caractérise par une teneur en protéines supérieure à celle du blé.Préparation : Prendre 4 c. à s. par personne et cuire 5 minutes dans 100 ml d'eau bouillante. Laisser gonfler hors du feu pendant 2 minutes.Autrement, incorporer directement vos flocons à la préparation de vos recettes salées ou sucrées telles que gratins, soupes, galettes végétales, beignets, gâteaux, biscuits, pains...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

3.65

Celnat Ces flocons de grand épeautre complet précuits à la vapeur sont très pratiques, digestes et faciles à utiliser.Le grand épeautre, variété ancienne du blé, se caractérise par une teneur en protéines supérieure à celle du blé.Préparation : Prendre 4 c. à s. par personne et cuire 5 minutes dans 100 ml d'eau bouillante. Laisser gonfler hors du feu pendant 2 minutes.Autrement, incorporer directement vos flocons à la préparation de vos recettes salées ou sucrées telles que gratins, soupes, galettes végétales, beignets, gâteaux, biscuits, pains...

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

2.45

Celnat La crème d'avoine, farine précuite à la vapeur, sert à confectionner des potages et des bouillies destinées aux jeunes enfants. Elle peut aussi être utilisée dans les préparations de béchamels ou autres sauces.Mode d'utilisation :Pour une préparation réussie, diluez 4 cuillères à soupe de farine précuite d'avoine dans 500 ml d'eau. Faites cuire le tout 5 à 7 minutes tout en remuant bien, jusqu'à ce que vous obtenez la consistance souhaitée !6 x Farine précuite d'avoine bio - Sachet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

8.95

Pépites de l'AubracUn groupe de producteur, réalisant qu'il n'y avait pas de filière d'approvisionnement local de pomme de terre en Aubrac, qui est pourtant le pays de l'aligot, décide de monter une association de producteurs locaux en 2018.Les producteurs de l'Aubrac Lozérien ont mis leur savoir faire à votre service pour vous proposer plusieurs gammes de pommes de terre saines, locales, pleines de saveurs, le tout dans le respect de l'environnement.Les producteurs de l'association s'engage à respecte un cahier des charges exigeants qui vous garantit un produit bio de qualité.La variété MarabelC'est la reine des douceurs ! Sa chair farineuse en fait l'ingrédient idéal pour vos purées, potages et soupes mais aussi pour vos cuissons au four ou de délicieuses frites. Son goût est très agréable. Les pommes de terre Grenaille ou nouvelles, sont des tubercules récoltées avant leur maturité. Ce sont des pommes de terre de consommation courante dont le calibre est compris entre 28 et 40mm, plus petites que le calibre standard donc. Leur particularité est qu'elles sont particulièrement fondantes avec des notes plus sucrées. En cuisine, inutile de les peler, il suffit de les frotter avec un torchon ou du gros sel pour lisser la peau. Elles sont délicieuses en pommes de terre sautées mais aussi au four ou cuite à la vapeur.Vous pouvez par exemple les faire cuire au four enrobées d'un filet d'huile d'olive, d'ail en chemise et de romarin frais et les servir avec un bon rôti.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

29.95

Celnat Cette crème de céréale précuite à la vapeur (cuisson douce) permet de conserver la majeure partie des éléments nutritionnels contenus dans la céréale.La crème de riz complet est un ingrédient de choix pour épaissir les soupes et potages ou encore pour faire d'excellentes sauces telles que les béchamels.Vous pourrez également confectionner des bouillies douces, nutritives et digestes pour les bébés et jeunes enfants.Préparation :Diluez 4 cuillères à soupe de crème de riz complet dans 500 ml d'eau froide. Mettez ensuite sur feu moyen et cuire pendant 3 à 5 minutes jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux.Cuire pendant 5 à 7 minutes pour obtenir une bouillie plus digeste destinée aux enfants.6 x Crème de riz complet Bio - Sachet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

10.90

Celnat La crème d'avoine, farine précuite à la vapeur, sert à confectionner des potages et des bouillies destinées aux jeunes enfants. Elle peut aussi être utilisée dans les préparations de béchamels ou autres sauces.Mode d'utilisation :Pour une préparation réussie, diluez 4 cuillères à soupe de farine précuite d'avoine dans 500 ml d'eau. Faites cuire le tout 5 à 7 minutes tout en remuant bien, jusqu'à ce que vous obtenez la consistance souhaitée !4 x Farine précuite d'avoine bio - Sachet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

6.20

Celnat Cette crème de céréale précuite à la vapeur (cuisson douce) permet de conserver la majeure partie des éléments nutritionnels contenus dans la céréale.La crème de riz complet est un ingrédient de choix pour épaissir les soupes et potages ou encore pour faire d'excellentes sauces telles que les béchamels.Vous pourrez également confectionner des bouillies douces, nutritives et digestes pour les bébés et jeunes enfants.Préparation :Diluez 4 cuillères à soupe de crème de riz complet dans 500 ml d'eau froide. Mettez ensuite sur feu moyen et cuire pendant 3 à 5 minutes jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux.Cuire pendant 5 à 7 minutes pour obtenir une bouillie plus digeste destinée aux enfants.4 x Crème de riz complet Bio - Sachet 250g

★ ★ ★ ★ ★ 9,5/10

7.55

Azaïs-Polito Présentation : recette typiquement méditerranéenne, l'aïoli est aujourd'hui mondialement connu. Cette recette 100% naturelle est préparée avec des oeufs frais. Elle donne une touche provençale à vos plats.Dégustation : servir avec poissons, coquillages, fruits de mer et crustacés. Délicieuse également avec viandes et petits légumes.Recette de moules à l'aïoli : comptez une quinzaine de grosses moules par personne, faîtes les cuire au court bouillon. Séparez les deux coquilles de chaque moule, jetez la coquille vide et ajoutez une cuillère d'aïoli à la coquille qui contient le fruit. Dressez sur un plateau et servez accompagné de riz ou de pommes de terres vapeurs.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

5.00

Celnat La crème de sarrasin est obtenue par la pré-cuisson de la farine de sarrasin à la vapeur. Elle est idéale utilisée comme épaississant dans les sauces et potages.Elle apportera onctuosité et douceur à vos plats.Préparation :Diluez 4 cuillères à soupe de de crème de sarrasin dans 500 ml d'eau froide. Mettez ensuite sur feu moyen et cuire pendant 3 à 5 minutes jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux.Cuire pendant 5 à 7 minutes pour obtenir une bouillie plus digeste destinée aux enfants.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

2.45

Celnat Le boulgour est une céréale dont on a retiré l'enveloppe, qui est précuite à la vapeur, séchée puis concassée. Ce boulgour d'orge sera un accompagnement idéal de vos plats de légumes et légumineuses, de poissons ou de viande et remplacera le riz ou les pâtes. Il pourra aussi être employé dans des recettes sucrées.Préparation : Prévoir environ 50 g par personne. Versez votre volume de boulgour dans 2 fois son volume d'eau bouillante salée. Laissez cuire pendant 15 minutes à feu doux en couvrant. Laissez gonfler 10 minutes hors du feu. Assaisonnez ensuite à votre convenance avec un filet d'huile d'olive, des aromates et agrémentez de tomates, d'oignons et de légumes sautés.4 x Boulgour d'orge bio - Sachet 350g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

6.05

Celnat Le boulgour est une céréale dont on a retiré l'enveloppe, qui est précuite à la vapeur, séchée puis concassée. Ce boulgour d'orge sera un accompagnement idéal de vos plats de légumes et légumineuses, de poissons ou de viande et remplacera le riz ou les pâtes. Il pourra aussi être employé dans des recettes sucrées.Préparation : Prévoir environ 50 g par personne. Versez votre volume de boulgour dans 2 fois son volume d'eau bouillante salée. Laissez cuire pendant 15 minutes à feu doux en couvrant. Laissez gonfler 10 minutes hors du feu. Assaisonnez ensuite à votre convenance avec un filet d'huile d'olive, des aromates et agrémentez de tomates, d'oignons et de légumes sautés.8 x Boulgour d'orge bio - Sachet 350g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

11.55

Celnat Le boulgour est une céréale dont on a retiré l'enveloppe, qui est précuite à la vapeur, séchée puis concassée. Ce boulgour d'orge sera un accompagnement idéal de vos plats de légumes et légumineuses, de poissons ou de viande et remplacera le riz ou les pâtes. Il pourra aussi être employé dans des recettes sucrées.Préparation : Prévoir environ 50 g par personne. Versez votre volume de boulgour dans 2 fois son volume d'eau bouillante salée. Laissez cuire pendant 15 minutes à feu doux en couvrant. Laissez gonfler 10 minutes hors du feu. Assaisonnez ensuite à votre convenance avec un filet d'huile d'olive, des aromates et agrémentez de tomates, d'oignons et de légumes sautés.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

1.65

Azaïs-Polito Présentation : recette typiquement méditerranéenne, l'aïoli est aujourd'hui mondialement connu. Cette recette 100% naturelle est préparée avec des oeufs frais. Elle donne une touche provençale à vos plats.Dégustation : servir avec poissons, coquillages, fruits de mer et crustacés. Délicieuse également avec viandes et petits légumes.Recette de moules à l'aïoli : comptez une quinzaine de grosses moules par personne, faîtes les cuire au court bouillon. Séparez les deux coquilles de chaque moule, jetez la coquille vide et ajoutez une cuillère d'aïoli à la coquille qui contient le fruit. Dressez sur un plateau et servez accompagné de riz ou de pommes de terres vapeurs.3 x Aïoli - Provence - Bocal 160g - 21cl

★ ★ ★ ★ ★ 9,1/10

14.10

Alain Ginisty Le chou farci est un des mets les plus appréciés du Rouergue. Sa recette est la suivante : prendre un choux, faire blanchir les feuilles, farcir avec la farce, ficeler le tout. Ensuite, mettre dans une cocotte en fonte et faire roussir avec un peu de matière grasse, ajouter un peu de bouillon de légumes et de concentré de tomates et laisser mijoter pendant près de 2h à feu très doux... Conseil de dégustation : à réchauffer à feu doux pendant 10-15 minutes. Le choux farci peut se déguster seul ou accompagné de riz ou de pommes de terre vapeur.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

12.20

Cock Brand La farine de riz est une des farines les plus utilisées en Asie pour toutes sortes de préparations, et notamment pour les mets de type rouleaux de printemps, nems, raviolis vapeur, vermicelles...Encore trop peu répandue en Europe, elle est ici surtout utilisée pour les régimes sans gluten ou pour alléger des recettes pâtissières.Et pourtant, délicatement sucrée et de texture finement granuleuse, la farine de riz a l'avantage d'épaissir les sauces tout comme la fécule, de donner un côté encore plus croustillant aux panures, d'alléger les pâtes à friture et de donner du moelleux aux gâteaux. Ainsi, vous pouvez remplacer 2/5 de la farine par de la farine de riz dans vos fritures, et remplacer 1/3 de la farine par de la farine de riz pour vos pâtes à gâteaux. Nous, nous avons un faible pour les pâtes à choux dont une partie de la farine a été remplacée par de la farine de riz ! A vous de trouver votre utilisation miracle de ce produit !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

2.80

Babybio Choux-fleurs Porc dès 8 mois

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

La gourde Menu du Jour Choux-fleurs porc romarin Babybio est un menu complet biologique à base de légumes et de viande, et adapté aux bébés dès 8 mois. Poids net : 180g.

Babelicot petit pot Chou-fleur 6 mois

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Découvrez le petit pot de chou-fleur de Babelicot issu de l'agriculture biologique. Recette adaptée aux nourrissons dès 6 mois.Recette 100% bio et végétale.Poids net : 130g.

Terre Exotique Le gingembre est une plante vivace élancée comme un roseau. Seule la partie souterraine qu'est le rhizome constitue l'épice. Lors de la récolte, les racines sont éliminées et le rhizome est pelé. Il est alors plusieurs fois lavé et séché au soleil.Son origine :Cultivé depuis plus de 3000 ans, le gingembre est porté aux nues au Moyen Age tant pour ses qualités médicinales que pour ses légendaires vertus aphrodisiaques.Utilisation culinaire :La saveur camphrée et chaude du gingembre relève un potage de potiron ou une purée de patates douces. Elle aromatise des gambas, d'incontournables sushis ou une escalope de veau. et, elle excelle dans du pain d'épices ou de la confiture maison.Idées recettes : Velouté de carottes au gingembre et à l'orangeIngrédients pour 6 personnes :Préparation :10 minCuisson : 25 minServir chaud.1 kg de carottes1 gros oignon jaune30 g de beurre2 oignons frais1 L de bouillon de volaillele zeste d'une orange non traitée300 ml de pur jus d'orange20 cl de crème liquide3 c à c de gingembre en poudremélange du trappeurfleur de sel nature d'Ifaty6 tranches de poitrine fuméeEplucher et couper les carottes en petits morceaux et ciseler l'oignon. Faire des zestes avec l'orange.Faire suer l'oignon dans le beurre puis ajouter les carottes 3 min.Ajouter le bouillon de volail et le zeste de l'orange. Faire cuire à petit bouillon de 15 à 20 min.Laisser reposer, puis ajouter la crème, le jus d'orange, le gingembre, une bonne pincée de fleur de sel et mixer.Faire rôtir à sec les tranches de poitrine fumée pour en faire des chips.Présenter dans des récipients individuels le velouté saupoudré de mélange du Trappeur.Ajouter la chips de lard en décoration.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

5.70

Lotao GmbH Découvrez cette spécialité de riz basmati indien qui vous plongera dans l'ambiance d'un mariage Bollywoodien. La légende veut qu'un certain Akhil se soit enfuit à travers les rizières avec la fille d'un maharadja la nuit avant qu'elle ne se marie. Après qu'ils aient dispersé des pétales de fleurs dans l'eau, la nature fit apparaitre des grains de riz roses, afin de célébrer leur amour.Symbole de bonheur, fécondité et joie de vivre, ce riz rose vous accompagnera en toute intimité pour rendre vos repas à deux fabuleux.Célèbre pour son délicat parfum fruité, il se dégage également de subtils arômes d'essence de fleur d'oranger et d'argousier de Chine.Ce riz coloré naturellement grâce au pouvoir de la betterave sera le compagnon idéal de plats à base de viande, poisson, gibier, ou avec de bons légumes. Vous pourrez vous en servir pour préparer des plats tels que des risottos, paellas, gratins, ou encore des woks.Conseils de préparation : Mettre le riz dans une casserole à raison de 2 volumes d'eau salée pour un volume de riz. Faire bouillir et laissez cuire à feu très doux pendant 20 minutes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

5.95

Les vents sauvages Le sureau était autrefois connu comme l'arbre à fées, les anciens pensaient que la Reine des Fées vivait dans les racines du Sureau. C'est probablement une des plantes les plus abondamment utilisées car tout est bon et utile chez lui : ses fruits, son bois, ses fleurs. Ses vertus son nombreuses et son goût délicieux.Le confit de fleurs de sureau des Vents Sauvages est préparé avec des fleurs issues de l'agriculture biologique. A teneur en sucre est peu élevée et sa cuisson rapide afin de préserver toutes les qualités gustatives de cette fleur fragile.Il peut être utilisé pour cuire les compotes, la rhubarbe, les abricots... le goût du muscat lui est complémentaire. On peut également le déguster tout simplement sur des tartines ou des crêpes.Idée recette : Crème glacée aux fleurs de sureauMélanger dans ces proportions : 1/4 l de crème fermière, 4 cuillères à soupe de confit de fleurs de sureau, et le jus d'un demi citronFouetter la crème jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, ajouter doucement le jus et le sirop, et verser avec une cuillère dans un bac avec couvercle, et laisser congeler.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,3/10

2.85

Lotao GmbH Découvrez cette spécialité de riz basmati indien qui vous plongera dans l'ambiance d'un mariage Bollywoodien. La légende veut qu'un certain Akhil se soit enfuit à travers les rizières avec la fille d'un maharadja la nuit avant qu'elle ne se marie. Après qu'ils aient dispersé des pétales de fleurs dans l'eau, la nature fit apparaitre des grains de riz roses, afin de célébrer leur amour.Symbole de bonheur, fécondité et joie de vivre, ce riz rose vous accompagnera en toute intimité pour rendre vos repas à deux fabuleux.Célèbre pour son délicat parfum fruité, il se dégage également de subtils arômes d'essence de fleur d'oranger et d'argousier de Chine.Ce riz coloré naturellement grâce au pouvoir de la betterave sera le compagnon idéal de plats à base de viande, poisson, gibier, ou avec de bons légumes. Vous pourrez vous en servir pour préparer des plats tels que des risottos, paellas, gratins, ou encore des woks.Conseils de préparation : Mettre le riz dans une casserole à raison de 2 volumes d'eau salée pour un volume de riz. Faire bouillir et laissez cuire à feu très doux pendant 20 minutes.3 x Riz rose des amoureux bio - Sachet 300g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

17.30

Lotao GmbH Découvrez cette spécialité de riz basmati indien qui vous plongera dans l'ambiance d'un mariage Bollywoodien. La légende veut qu'un certain Akhil se soit enfuit à travers les rizières avec la fille d'un maharadja la nuit avant qu'elle ne se marie. Après qu'ils aient dispersé des pétales de fleurs dans l'eau, la nature fit apparaitre des grains de riz roses, afin de célébrer leur amour.Symbole de bonheur, fécondité et joie de vivre, ce riz rose vous accompagnera en toute intimité pour rendre vos repas à deux fabuleux.Célèbre pour son délicat parfum fruité, il se dégage également de subtils arômes d'essence de fleur d'oranger et d'argousier de Chine.Ce riz coloré naturellement grâce au pouvoir de la betterave sera le compagnon idéal de plats à base de viande, poisson, gibier, ou avec de bons légumes. Vous pourrez vous en servir pour préparer des plats tels que des risottos, paellas, gratins, ou encore des woks.Conseils de préparation : Mettre le riz dans une casserole à raison de 2 volumes d'eau salée pour un volume de riz. Faire bouillir et laissez cuire à feu très doux pendant 20 minutes.6 x Riz rose des amoureux bio - Sachet 300g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

33.20

Gratin de brocolis et choux fleurs 2.8 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Plat equilibre riche en legumes qui accompagnera a merveille vos plats de viande et de poisson. Produit frais élaboré en France. Presentation : plat type aluminium de 2.8 kg

Les Cèpenades La méthode du pickle est une excellente façon de conserver les champignons, plus particulièrement les champignons à chair ferme, tel que le cèpe.Nous vous proposons ici une recette de pickles aigre-doux, où le cèpe est accompagné de morceaux de chou-fleur et de poivron. Une petite pointe d'estragon vient parfumer la préparation.Ces pickles de cèpes sont délicieux et permettent de garder de la matière.Ils sont idéales aussi bien pour vos apéritifs qu'en accompagnement de viandes froides ou de charcuterie.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

9.05

Hayward's Le Piccalilli est à l'Angleterre ce que la moutarde est à la France. Grand classique des condiments traditionnels anglais, il est une variété de relish. Autrement dit, c'est un condiment à base de légumes finement hachés (chou-fleurs, cornichons, oignons entre autres) et marinés en pickles dans du vinaigre.Cette préparation est ensuite mélangée à de la moutarde. Très aromatique et plus ou moins puissant selon l'intensité de la moutarde, il relève parfaitement le goût des salades, sandwichs, hamburgers ou mêmes viandes. Il apporte aussi le côté croquant que nous ne retrouvons pas toujours dans les autres sauces. Le Sweet Piccalilli est la variété la plus douce de toutes les sauces Piccalilli et fera donc le bonheur du plus grand nombre.Le saviez-vous ?Il existe du Piccalilli anglais et du Picalilli américain. La différence ?Le Piccalilli anglais contient différents types de légumes, notamment du chou fleur, et est parfumé au curcuma ou safran. Il entre dans la composition d'un plat typiquement anglais: le ploughman's lunch ou . C'est une préparation servie dans les pubs, et constituée de pain, de beurre, de fromage, de jambon, de salade, de pickles... et de sauce Piccalilli. Le Piccalilli américain quant à lui, ne continent que des cornichons (d'où sa couleur verte) et est beaucoup plus sucrée.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

5.95

David Vanille La fève Tonka est la graine issu d'un fruit qui ressemble à une petite mangue, qui pousse sur l'arbre Dyptérix Odorata. Une fois à maturité, ces fruits tombent de ce grand arbre et sont ramassés pour y récolter la petite graine couleur ébène.Les fèves de David Vanille sont soigneusement sélectionnées pour vous proposer uniquement la qualité la plus rare, introuvable ailleurs. Conseils d'utilisationLa fève est ici proposée fraîche car le mieux est de la râper au dernier moment, pour ne pas perdre ses saveurs. La fève Tonka présente plutôt des saveurs suaves et sensuelles, qui donne aux dessert un delicieux goût de praliné, avec des pointes de cacao et de caramel. Cependant, elle peut aussi être utilisée dans des plats salés. Elle peut s'utiliser en remplacement de la vanille dans toutes les recettes. Quelques idées : dans un cocktail, une entrée comme une crème de chou-fleur à la Fève Tonka, associé à un curry indien pour un poulet-curry, en accompagnement d'un filet de perche avec une sauce hollandaise à la fève Tonka, ou encore mêlée au beurre sur des queues de langoustine. Pour finir, vous pourrez tester l'association Tonka-poivre-vanille qui fait des miracles !Recette de chef avec les fèves Tonka David Vanille Sirop Bocuse à la Fève Tonka d'Amazonie : 100g de sucre de canne100g d'eau1/2 fève TonkaDans une casserole, mélanger l'ensemble.Laisser infuser pendant 20 minutes en légère ébullition.Faites refroidir et reposer 24h

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

3.90

SwiFondue LA 100% VACHERINNotre recette SWiFONDUE est une recette artisanale 100% Vacherin Fribourgeois AOP comme le veut la tradition suisse (sans vin blanc, sans alcool). Un caractère à la fois franc et puissant, elle saura exalter les plus gourmets. PRÉPARATION :1- Verser le contenu du sachet dans un caquelon ou une casserole.2- Sur la cuisinière, chauffer à feu moyen en remuant constamment, réduire la chaleur et laisser mijoter en continuant de remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et qu'il ait une consistance crémeuse. Assaisonner avec du poivre selon votre goût.3- Placer le caquelon sur un réchaud et laisser mijoter. Piquer un morceau de pomme de terre, de légumes ou de pain sur une fourchette et tourner dans la fondue.BON APPÉTIT.Envie d'une vraie fondue suisse mais impossible de trouver du Vacherin Fribourgeois authentique ? Envie d'en profiter tout de suite, à l'improviste sans préparation fastidieuse ? SwiFondue a pensé à vous avec cette préparation pour fondue suisse authentique élaborée par les maîtres fromagers de la région de Fribourg. Une texture moins filante, plus veloutée et des arômes plus francs et marqués que sa cousine savoyarde. S'accorde très bien avec des légumes crus ou au vinaigre (carottes, brocolis, chou fleur, champignons)5 bonnes raisons de craquer pour les fondues SWiFONDUE :Les recettes SWiFONDUE contiennent les meilleurs fromages suisses d'appellation d'origine protégée.Elles sont prêtes à servir et ne nécessitent aucune préparation. Un caquelonou, une petite cocotte ou même une casserole et c'est parti !Longue conservation : Elles se conservent plusieurs semaines au frais pour une fondue improviséeElles vous offrent la garantie de la traçabilité, de la qualité et de l'origineIl s'agit d'une fabrication traditionnelle sans colorant ni arôme artificiel.Quantités préconiséesUn sachet de 460g régale 3 à 4 convives en plat principalA l'apéritif, comptez un sachet pour 6 à 8 personnesUne qualité reconnue par les établissements les plus prestigieux des Alpes :Hôtel le Manali ***** CourchevelHôtel Le Pashmina ***** Val ThorensRestaurant Les Mandarines MegèveRestaurant le Chalet de la Marine Val Thorens

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

25.90

100 % Chef Basé sur la technique du fumage instantané, cet aromatiseur Aladin permet de générer des vapeurs aromatisées de façon immédiate à partir d'huiles essentielles, d'essences, d'extraits d'alcools... Ces vapeurs peuvent être injectées sous des cloches, poches, ou récipients et ainsi, servir à l'aromatisation de tous types d'ingrédients.Pour cela, il vous suffit d'introduire quelques gouttes de substance aromatique dans du papier absorbant, mettre en marche le moteur électrique, diriger la vapeur vers l'ingrédient choisi et vous obtiendrez instantanément une forte flagrance sous forme invisible.Algues, fleurs, herbes aromatiques, fruits, biscuits, liqueurs, produits fumés, thé et cafés, canapés, verrines: tout est désormais possible!Créez vos propres flagrances avec des possibilités infinies de combinaisons: citron et menthe, orange et whisky, rhum et coco...Le coffret comprend:Le diffuseur30 filtres en coton - 100%

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

69.00

Terre Exotique Anciennement cultivée en Chine et au Japon, et rapportée au XIIIème siècle à Venise, la baie de Szechuan ou clavalier appartient à la famille des rutacées comme les agrumes. On la retrouve dans le mélange 5 épices Chinois avec la badiane, le fenouil, le clou de girofle et la cannelle.Utilisation culinaireLa baie verte de Szechuan dégage un parfum très frais floral et citronné : il est préférable de ne pas la faire chauffer. On pourra s'en servir pour assaisonner des plats en fin de cuisson ou directement dans l'assiette, pour leur donner des notes de jasmin et citron vert qui révèleront tous leurs aromes ... Concassez au dernier moment.Dégustez-le ainsi : En salé, on pourra en parsemer quelques grains moulus dans des bouillons, des plats de poissons, crustacés ou des fruits de mer, qu'elle relèvera finement. A la mode japonaise, mélangez-le à de la fleur de sel pour révéler de nouvelles saveurs. La baie de Szechuan rafraichira aussi les plats en sauce, légumes vapeur ainsi que les fromages frais : essayez-le sur du chèvre ou du fromage de brebis !La baie de Szechuan se marie aussi très bien avec le sucré ! Ainsi on pourra l'utiliser dans des desserts chocolatés, de la glace ou même en petites touches sur du coulis de fruits rouges !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

7.30

Yamashin Sangyo Utilisation culinaire :Au Japon, les feuilles de cerisier sont incorporées dans les pâtisseries. Elles peuvent également agrémenter tous les poissons vapeur, tartare de boeuf ou de veau, ou plongées dans le jus de cuisson des pots au feuSaviez-vous que lorsque le cerisier sakura est en fleur, sa feuille exhale un parfum délicieux ? Et que cette feuille, comestible, développe un arôme puissant très proche de celui de la fleur de cerisier ? Experts en la matière, les maîtres artisans de Yamashin Sangyo sélectionnent avec rigueur les meilleures feuilles et les mettent en saumure afin de préserver leur parfum et leur saveur.Accords parfaitsUtilisées comme condiment, les feuilles de cerisier Yamashin Sangyo multiplient les plaisirs culinaires ! Entières, ciselées ou hachées, elles rehaussent formidablement vos tartares de veau, de boeuf, de poisson et tous vos poissons vapeur... Au Japon, leur utilisation traditionnelle se fait en pâtisserie. Plongée dans le jus de cuisson de vos pots au feu et blanquettes, elles diffusent un parfum très agréable et des saveurs nouvelles dont vous serez vite des inconditionnels.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

9.50

Terre Exotique Anciennement cultivée en Chine et au Japon, et rapportée au XIIIème siècle à Venise, la baie de Szechuan ou clavalier appartient à la famille des rutacées comme les agrumes. On la retrouve dans le mélange 5 épices Chinois avec la badiane, le fenouil, le clou de girofle et la cannelle.Utilisation culinaireLa baie verte de Szechuan dégage un parfum très frais floral et citronné : il est préférable de ne pas la faire chauffer. On pourra s'en servir pour assaisonner des plats en fin de cuisson ou directement dans l'assiette, pour leur donner des notes de jasmin et citron vert qui révèleront tous leurs aromes ... Concassez au dernier moment.Dégustez-le ainsi : En salé, on pourra en parsemer quelques grains moulus dans des bouillons, des plats de poissons, crustacés ou des fruits de mer, qu'elle relèvera finement. A la mode japonaise, mélangez-le à de la fleur de sel pour révéler de nouvelles saveurs. La baie de Szechuan rafraichira aussi les plats en sauce, légumes vapeur ainsi que les fromages frais : essayez-le sur du chèvre ou du fromage de brebis !La baie de Szechuan se marie aussi très bien avec le sucré ! Ainsi on pourra l'utiliser dans des desserts chocolatés, de la glace ou même en petites touches sur du coulis de fruits rouges !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

58.75

westmark Eplucheur à rasoir Y large spécial chou Westmark

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Grâce à sa lame rasoir très tranchante, l' éplucheur rasoir Y permet d'émincer très finement le chou vert ou rouge, la salade, les oignons Il est particulièrement utile dans la préparation des assiettes de crudités et des émincés de légumes à faire cuire e

Chou farci du Rouergue - Bocal 380g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Le chou farci est une institution aveyronnaise qui mérite le détourC'est une une recette assez simple consistant à faire rôtir une farce de viande et de légumes enfermée dans des feuilles de choux vert frisé avant de cuire lentement en cocotte dans un boui

Four à Convection avec fonction vapeur 4 x 2/3 GN

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Détails inox 18/10, avec fonction vapeur, 2/3GN, avec vitre double pour cuire par convection, vapeur ou une combinaison de ces 2 systèmes et fonction décongélation, entièrement en inox avec 1 grille 2/3GN, réservoir d'eau avec niveau d'eau visible, thermos

klarstein Luminance Steam four micro-ondes 3en1 : Vapeur, Grill & Micro-Ondes à encastrer 34 L micro-ondes 900 W noir

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

Multifonction : four micro-ondes 900 W pour réchauffer, cuire à la vapeur, cuire et rôtir, Très spacieux : avec une capacité de 34 litres, Fonction gril : gril de 1200 W pour des plats croustillants, La de la vapeur pour la santé : fonction de cuisson à 15

Techwood Cuiseur vapeur compact 3 paniers 6 L TCV-364 Techwood

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Ce Cuiseur vapeur Techwood d'une capacité de 6L est indispensable pour cuire simultanément plusieurs aliments à la vapeur.  Conçu pour une utilisation pour 1 à 3 personnes, sa petite taille compacte (26,5 cm de hauteur) permet de le laisser sur le plan de

Techwood Cuiseur vapeur 6 programmes Techwood

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Le C uiseur vapeur  est doté de 6 programmes différents (Légumes, Poisson, ufs, Poulet, Riz, crustacés)  Doté de la fonction maintien au chaud et de 3 paniers (4,5 L/ 4L / 3L) pour cuire vos aliments, vous pourrez réaliser aisément un repas complet à la va

lekue Cuit vapeur pliable en silicone 24 cm - 2,5 L Lekue

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Pour cuisiner rapidement et sainement à la vapeur sans ajout de matière grasse, le cuit-vapeur pliable de 24 cm de diamètre  est d'une grande capacité. Ainsi, il permet de cuire les légumes, volailles, céréales pour régaler toute la famille... Pratique, il

Combiné vapeur en inox 24 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Ce combiné vapeur en inox de 24 cm de 6 litres  va changer vos habitudes de cuisson. Composé d'une marmite, de deux paniers amovibles et d'un couvercle, il vous permettra de faire cuire vos aliments simultanément sans risquer de mélanger les saveurs. Poiss

cristel Elément combi vapeur 20 cm + CV Cristel

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Accessoire indispensable pour cuisiner vite et bien, lélément vapeur amovible et ultra-pratique transforme votre marmite en cuit-vapeur. Vous pouvez faire cuire vos légumes à leau, pour une cuisine saine et diététique. En inox 18/10, lélément vapeur peut a

lekue Cuit vapeur 2 étages micro-ondes et tous feux Lekue

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Placé sur une casserole ou un récipient, ce cuit vapeur de Lékué permet de faire cuire à la vapeur plusieurs aliments en même temps, sans mélange de saveurs. Sa base adhère parfaitement, la cuisson est rapide et ne nécessite qu'une petite quantité d'eau. E

caso Cuiseur vapeur - Cuiseur à ufs 400 W 2772 Caso

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Ce cuiseur vapeur et cuiseur à ufs est idéal pour cuire vos légumes, poissons et papillotes sainement, ainsi que vos ufs.  Dans ce cuiseur transparent avec la base en inox, vous pourrez cuire jusqu'à 8 ufs et une grande quantité de légumes grâce à ses deux

cuisinart Cuiseur vapeur Digital CookFresh STM1000E Cuisinart

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Grâce au cuiseur vapeur Digital CookFresh vous pourrez cuire vos légumes, poissons, papillotes, volailles, céréales à la vapeur pour une cuisine plus saine ! Cet appareil allie puissance et rapidité avec la technologie Full Steam et la chaudière en fonte d

moulinex Cuiseur vapeur pour robot Companion XF384B10 Moulinex

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le cuiseur vapeur  est un complément du robot Companion de Moulinex. Ce cuiseur vapeur s'adapte sur votre robot pour cuire jusqu'à 4 préparations en même temps !  il ajoutera à niveaux supplémentaires pour réaliser des plats sains, cuits à la vapeur. Ainsi

Cuiseur vapeur et riz 2 en 1 DOC141 Livoo

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Pour une cuisine saine préservant vitamines et minéraux, ce Cuiseur vapeur et riz 2 en 1  de Delta est idéal pour cuire légumes, fruits, poissons, volailles et riz à la perfection ! Ses 3 étages de cuisson proposent une capacité totale de 9L tout en sépara

Faitout de 20 cm avec panier vapeur, poignées amovibles

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Avec ce faitout de 20 cm de diamètre et 3,1 litres de contenance, vous pourrez cuisiner vos légumes à l'étouffée, cuire vos céréales et vos légumineuses, réaliser vos petits mijotages, préparer vos sauces ou vos compotes. Grâce à son fond triple épaisseur

Autocuiseur en acier inoxydable 4 L - Avec accessoires vapeur

★ ★ ★ ★ ☆ 7,3/10

Économisez du temps et donc de l'argent lors de la cuisson. Grâce à l'autocuiseur, vous faites cuire les aliments bien plus rapidement. Cela signifie d'une part plus de temps pour vous et votre famille, et d'autre pa...

joseph joseph Set 3 paniers vapeur Nest Joseph Joseph

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Ce  Set 3 paniers vapeur Nest est idéal pour cuire vos aliments à la vapeur sans posséder de cuiseur ! Dotés de crochets pour s'accrocher à vos casseroles, il vous suffit de les suspendre au dessus de l'eau bouillante pour ensuite placer vos aliments à l'i

joseph joseph Panier vapeur Lotus Plus 26 cm Joseph Joseph

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Le  Panier vapeur Lotus Plus vert 26 cm  est une version moderne et pratique du cuit vapeur traditionnel pour cuire vos légumes à la vapeur.  Fabriqué en polypropylène sans Bisphénol A très résistant (jusqu'à + 240°C), ses branches dépliantes se glissent l

Tommee Tippee Robot Bébé Cuiseur-Vapeur Mixeur - Carton 1 robot

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Tommee Tippee Robot Bébé Cuiseur-Vapeur Mixeur est le robot idéal pour préparer de bons petits plats à votre enfant ! Ce robot permet de cuire les fruits, les légumes et la viande tout en préservant les nutriments essentiels et les saveurs. Il permet

Cuit vapeur 2 paniers en bambou

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Ce Cuit vapeur composé de 2 paniers en bambou  va changer vos habitudes de cuisson ! Placé sur une casserole ou un récipient, il permet de faire cuire à la vapeur plusieurs aliments simultanément sans risquer de mélanger les saveurs. Naturel, le bambou permet une cuisson saine et authentique tout en gardant

Combiné vapeur en inox 24 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Ce combiné vapeur en inox de 24 cm de 6 litres  va changer vos habitudes de cuisson. Composé d'une marmite, de deux paniers amovibles et d'un couvercle, il vous permettra de faire cuire vos aliments simultanément sans risquer de mélanger les saveurs. Poissons, légumes et autres aliments seront alors cuits à

Cristel Elément combi vapeur 20 cm + CV Cristel

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Accessoire indispensable pour cuisiner vite et bien, lélément vapeur amovible et ultra-pratique transforme votre marmite en cuit-vapeur. Vous pouvez faire cuire vos légumes à leau, pour une cuisine saine et diététique. En inox 18/10, lélément vapeur peut aussi servir de passoire puisquil est équipé de

Cuisinart Cuiseur vapeur Digital CookFresh STM1000E Cuisinart

★ ★ ★ ★ ☆ 7,3/10

Grâce au cuiseur vapeur Digital CookFresh vous pourrez cuire vos légumes, poissons, papillotes, volailles, céréales à la vapeur pour une cuisine plus saine ! Cet appareil allie puissance et rapidité avec la technologie Full Steam et la chaudière en fonte d'aluminium qui permet une chauffe en 30 secondes,

Lekue Cuit vapeur pliable en silicone 24 cm - 2,5 L Lekue

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Pour cuisiner rapidement et sainement à la vapeur sans ajout de matière grasse, le cuit-vapeur pliable de 24 cm de diamètre  est d'une grande capacité. Ainsi, il permet de cuire les légumes, volailles, céréales pour régaler toute la famille... Pratique, il se plie pour un rangement optimal. Muni de poignées

Lekue Cuit vapeur 2 étages micro-ondes et tous feux Lekue

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Placé sur une casserole ou un récipient, ce cuit vapeur de Lékué permet de faire cuire à la vapeur plusieurs aliments en même temps, sans mélange de saveurs. Sa base adhère parfaitement, la cuisson est rapide et ne nécessite qu'une petite quantité d'eau. Elle est saine, préserve les vitamines des aliments et

Tristar Cuiseur vapeur électrique 3 niveaux 1200 W VS-3914 Tristar

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Découvrez ce cuiseur vapeur électrique de 1200 W composé de 3 niveaux , votre allié pour une cuisine saine pour profiter au maximum de tous les bienfaits de vos aliments. Avec ce cuiseur vapeur vous pourrez cuire idéalement en préservant les vitamines de vos aliments mais surtout simultanément vos viandes,

Cuiseur vapeur inox diamètre 24 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Le cuiseur vapeur vous permettra de cuire tous vos légumes et poissons de manière saine ! En acier inoxydable, le cuiseur est résistant et efficace. Il est composé d'un faitout de 4 L, de 2 paniers vapeur de 3 L et d'un couvercle. Les poignées sont thermorésistantes afin de manipuler le cuiseur en toute

JEOBEST Cabine de Sauna Vapeur Sauna Maison Portable Mobile Hammam et Sauna 1000W

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Outillage Matériel et aménagement de l'atelier Nettoyage et entretien Nettoyeur vapeur JEOBEST, Données techniques Marque: Arbre à fleurs La température de la vapeur: environ 60 ° C Capacité de vapeur: 1.8L Puissance du moteur à vapeur: 1200W Minuterie de vapeur: 0-60min Fiche d'alimentation:

Caso Cuiseur vapeur - Cuiseur à ufs 400 W 2772 Caso

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Ce cuiseur vapeur et cuiseur à ufs est idéal pour cuire vos légumes, poissons et papillotes sainement, ainsi que vos ufs.  Dans ce cuiseur transparent avec la base en inox, vous pourrez cuire jusqu'à 8 ufs et une grande quantité de légumes grâce à ses deux plateaux superposés. Le cuiseur possède une contrôle

Livoo Cuiseur vapeur et riz 2 en 1 DOC141 Livoo

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Pour une cuisine saine préservant vitamines et minéraux, ce Cuiseur vapeur et riz 2 en 1  de Delta est idéal pour cuire légumes, fruits, poissons, volailles et riz à la perfection ! Ses 3 étages de cuisson proposent une capacité totale de 9L tout en séparant vos différents aliments. L'appareil est doté d'un

Scott Cuiseur vapeur Steamissimo 20100 Scott

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Avec le cuiseur vapeur Steamissimo avec base en inox, vous pourrez cuire sainement tous vos légumes, viandes, poissons, fruits de mer, riz, oeufs et même faire vos yaourts. Moderne avec son interface tactile, en mode automatique, vous aurez le choix parmi 7 programmes de cuisson tout en ayant la possibilité

Dille&Kamille Panier vapeur, inox

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Ce panier vapeur convient particulièrement pour blanchir des légumes ou les cuire très brièvement. Doté d'un crochet pratique, il est facileà installer dans et à retirer de la casserole. Pour des légumes croquants, rincez vos légumes à l'eau froide pour stopper la cuisson ou congelez-les. * Matériau : inox *

Moulinex Cuiseur vapeur pour robot Companion XF384B10 Moulinex

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Le cuiseur vapeur  est un complément du robot Companion de Moulinex. Ce cuiseur vapeur s'adapte sur votre robot pour cuire jusqu'à 4 préparations en même temps !  il ajoutera à niveaux supplémentaires pour réaliser des plats sains, cuits à la vapeur. Ainsi, vous pourrez faire à manger pour toute la famille. 

Techwood Cuiseur vapeur 6 programmes Techwood

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Le C uiseur vapeur  est doté de 6 programmes différents (Légumes, Poisson, ufs, Poulet, Riz, crustacés)  Doté de la fonction maintien au chaud et de 3 paniers (4,5 L/ 4L / 3L) pour cuire vos aliments, vous pourrez réaliser aisément un repas complet à la vapeur et garder tout le croquant de vos légumes. Simple

Rosenstein & Söhne Autocuiseur en acier inoxydable 6 L - Avec accessoires vapeur

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Économisez du temps et donc de l'argent lors de la cuisson. Grâce à l'autocuiseur, vous faites cuire les aliments bien plus rapidement. Cela signifie d'une part plus de temps pour vous et votre famille, et d'autre pa...

Rosenstein & Söhne Autocuiseur en acier inoxydable 4 L - Avec accessoires vapeur

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Économisez du temps et donc de l'argent lors de la cuisson. Grâce à l'autocuiseur, vous faites cuire les aliments bien plus rapidement. Cela signifie d'une part plus de temps pour vous et votre famille, et d'autre pa...

Pommes de terre cuites vapeur 12 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Pommes de terre fraiches precuites a la vapeur (cuit a 80%), qui ne necessitent qu une simple cuisson de finition. Pas besoin de les peler, de les rincer, de les couper ni de les cuire soi-même, elles sont pretes a l emploi et conservent grace au mode de c

Sanoflore Véritable Eau Florale fleur d'Oranger Bigaradier Bio 200 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Véritable Eau Florale fleur d'Oranger Bigaradier Bio 200 ml de SANOFLORE Sanoflore Véritable Eau Florale fleur d'Oranger Bigaradier. Eau de fleur d'oranger Sanoflore (hydrolat) Bio certifiée Ecocert, obtenue grâce à la distillation vapeur de fleurs. Label Cosmebio. Indications de Véritable Eau Florale fleur

Gravier Eau florale de fleur d'oranger - 20 cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Apaisante, régénérante et calmante, l'eau florale de fleur d'oranger convient à tous les types de peaux. L'eau florale bio de fleur d'oranger a des propriétés adoucissantes. Elle est certifée par " Nature et Progrès ". Elle est obtenue par distillation qui extrait les vapeurs d'eau des plantes ou des fleurs.

PRANARÔM PRANAROM HUILE ESSENTIELLE CAMOMILLE NOBLE FLEUR 30ML

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

PRANAROM Huile Essentielle Camomille Noble - Fleur Complément Alimentaire 30ml L' huile essentielle de camomille noble Pranarom est obtenue par distillation complète par entraînement à la vapeur d'eau des fleurs à l'odeur chaleureuse et douce de la camomille. Également appelée huile essentielle de camomille

PRANARÔM PRANAROM HUILE ESSENTIELLE CAMOMILLE NOBLE FLEUR 100ML

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

PRANAROM Huile Essentielle Camomille Noble - Fleur Complément Alimentaire 100ml L'huile essentielle de camomille noble Pranarom est obtenue par distillation complète par entraînement à la vapeur d'eau des fleurs à l'odeur chaleureuse et douce de la camomille. Également appelée huile essentielle de camomille

Feuilles salées de cerisier Sakura en fleurs - Sachet 10 feuilles

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Utilisation culinaire :Au Japon, les feuilles de cerisier sont incorporées dans les pâtisseries. Elles peuvent également agrémenter tous les poissons vapeur, tartare de boeuf ou de veau, ou plongées dans le jus de cuisson des pots au feuSaviez-vous que lor

radis et capucine Pot de culture Te prends pas le chou : chou-fleur - 1 pot

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Radis et Capucine c'est l'histoire d'une société familiale, initiée par le grand père. Aujourd'hui c'est la 3ème génération qui est aux commandes et qui a pris le parti de rendre la culture accessible à tous.C'est ainsi que sont nés ces kits complets et lu

Plat à vapeur pour micro-ondes à vapeur WPRO 484000008885

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Plat à vapeur pour micro-ondes à vapeur WPRO 484000008885 Avec le plat Wpro, cuire un repas à la vapeur se fait en un rien de temps! La vapeur se forme avec une petite quantité d’eau dans le plat pour préparer les aliments. Le plat est léger mais résistant et peut aller au lave-vaisselle. Le bac à vapeur

bledina Blédina Récoltes Bio Carottes Choux Fleur 2 x 130g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Le petit pot issu des Récoltes Bio saveur Carottes Choux Fleur de Blédina a été conçu pour satisfaire les papilles de votre tout-petit. Dés 6 mois Offrez le meilleur à votre enfant avec Blédina et ses ingrédients 100% bio !