Coupe Legumes Moulinex

moulinex Robot cuiseur MOULINEX Companion XL + Mini bol Cuisson et découpe-légumes

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Robot cuiseur 1550W - Cuit, mijote, rissole, mélange, pétrit, cuit à la vapeur... - Bol XL 4.5 litres - Bol S 1.4 litres - 12 Programmes automatiques et mode manuel - Dorage optimal - Large choix de température - 6 accessoires dédiés - 1 découpes légumes 3

Moulinex Découpe Légumes Electrique Fresh Express3 en 1 Râper Emincer Gratter Mandoline Légumes Fruits Fromage 200W DJ753510

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

3 accessoires de couleur facile à installer pour trancher, râper ou gratter Forme ergonomique et cônes métalliques pour plus de solidité Un produit compact pour un gain de place optimal! Large goulotte pour une utilisation facile Puissance 200W Range cordon

Ancien coupe légumes adaptable sur hachoir Moulinex vintage rape mandoline

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

DYNAMIC Coupe-légumes manuel Dynacoupe - Dynamic

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Coupe-légumes manuel Dynacoupe Idéal pour trancher et émincer les légumes. Le Dynacoupe de Dynamic est simple à utiliser. Il vous suffit d'appuyer sur le poussoir pour faire descendre les légumes et de tourner la poignée pour l'activer. Tous les disques sont vendus séparément. Marque: Dynamic Dimensions:

Moulinex DJ905810 Découpe Légumes Électrique Fresh Express Cube & Stick Râper Fin Épais Trancher Découper Cubes Batonnets Mandoline Légumes Fruits 280W Noir

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Moulinex DJ905810. Type de source d'alimentation: Courant alternatif Puissance: 280 W. Largeur: 36 cm Profondeur: 23 cm Hauteur: 34 cm Il adapte sa vitesse en fonction de la râpe : idéal pour la découpe de tous les fruits et légumes crus ou cuits ! 5 fonctions pour 5 résultats : râpé finement, râpé grossièrement, tranché, découpe en bâtonnets, découpe en cubes. Rangement intégré des accessoires sous l’appareil. Simple à utiliser : Râpez, tranchez ou découpez vos aliments directement dans le plat de service. Nettoyage facile ! L’appareil se démonte facilement pour être passé sous l’eau ou au lave vaisselle. Largeur goulotte : 51x75 cm Puissance : 280W Garantie : 1 an(s) Couleur : Noir/Silver Description du produit: FRESH EXPRESS CUBE&STICK, la 1ère mandoline électrique qui vous permettra de râper, trancher, découper avec encore plus de facilité ! Poids du produit :2.7kilograms Disponibilité des pièces de rechange après achat du produit : 5 ans

vintage Mouli Julienne de Moulinex - Coupe légume vintage - Ustensile de cuisine

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

oneconcept Spirou Découpe-légumes électrique coupe spirale 100W 3 lames -noir

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

3 lames pour différentes spirales : larges, fines ou râpées, Récipient pratique (2,5L), Nettoyage facile au lave-vaisselle

Moulinex DJ755G Fresh Express + Hachoir multifonctionnel avec 5 accessoires et un grand tube d'alimentation

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Puissance:150 W Diamètre: 47 mm Dimensions: 16 x 28 x 26,2 cm Poids: 1,4 kg Couleur: Blanc / aluminium brossé / rouge Rubis 5 cônes métalliques renforcés : un cône pour râper fin, un cône pour râper épais, un cône pour trancher fin, un cône pour râper spécial parmesan et un cône spécial carottes vichy Disponibilité des pièces de rechange après achat du produit : 5 ans

COMBINE JEANNETTE MOULINEX VINTAGE HACHOIR COUPE LEGUMES

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Champagne Collet Assemblage de 15 crus70 % de pinot noir - 30 % de chardonnay issus des grands crus de champagne. Echelle moyenne des crus : 95 % - Vieillissement minimum 4 ans.Notes de dégustationChampagne de cœur, tendre et harmonieux. Avec sa robe rose framboise, ce champagne moelleux, onctueux, rond et fruité développe des arômes de rose, de miel, de cannelle. A noter, l'harmonie et la subtilité de ses arômes fondus.Accords mets / vinsNous vous conseillons de lui associer des plats sucrés salés traditionnels ou d'origine exotique, des mousselines de légumes, des ballottines, des beignets. De façon générale, il accompagne tous vos desserts, vos petits choux, vos babas, vos mousses sucrées, vos coupes de fruits, vos brioches, vos pommes d'amour.Température8 °C, couchez les bouteilles dans votre réfrigérateur au moins 4 heures avant de les servir ou plongez-les environ 20 minutes dans un seau avec de la glace.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

33.00

Moulinex Découpe-Légumes XF383110 Accessoire Companion Officiel Râpe Tranche Compatible avec Tous les Robots Cuisine Companion

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Réalise les 5 fonctions-clés grâce aux 3 disques réversibles (Râpé fin - Râpé gros - Tranché fin - Tranché gros - Gratté). Conçu pour le robot: Companion HF900, Companion XL HF807 et Companion HF800 Découpe parfaitement, directement dans le bol de cuisson pour plus de praticité Le couvercle et les outils de découpe s'adaptent au bol de cuisson Compatible avec tous les modèles de robot cuiseur Companion

PLAQUETTE DU MODE D'EMPLOI DU COUPE LEGUMES MOULINEX. - COLLECTIF - 0

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Coupe fruits et légumes Spirelli 80 W 69370

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Ce  Coupe fruits et légumes Spirelli 80 W est idéal pour la découpe de vos fruits et légumes en forme de spaghettis ! Pratique, vous obtiendrez des découpes parfaites de vos courgettes, carottes, pommes de terre, betteraves... Accompagné de 3 lames en acier inoxydable, vous pourrez choisir la taille de la

Russell Hobbs 22280-56 Hachoir Râpe Electrique 200W Slice and Go, Râpe Fin, Epais et Tranche - Accessoires Inclus

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Association de rouge et de noir élégante et originale, pour les passionnés de cuisine Service direct au bol, moins de rangement et de vaisselle 3 accessoires en acier inoxydable et code de couleur : Trancher; Râper fin; Râper épais; Bague de verrouillage de sécurité autour du cône Pratique, les cônes se rangent dans la cheminée de l’appareil 200 Watts de puissance

COUPE LEGUMES PLUS HACHOIR Années 70 Vintage

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Livoo Coupe-légume spiralizer électrique 100 W DOP187 Livoo

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Le coupe-légume Spiralizer changera la manière de manger des légumes. Vous pourrez faire des formes originales et attrayantes qui feront aimer tous les légumes aux plus réticents ! Grâce aux 3 cônes fournis vous couperez vos aliments de 3 manières: julienne fine, julienne moyenne et spirale. Grâce au poussoir

Tatufy Mandoline Cuisine, 10 en 1 Coupe-Fruits Coupe-légumes, Coupe-légumes Muti Cutter avec insertions de Couteaux Gant(Ne Peut Pas être utilisé pour Le Nettoyage du Lave-Vaisselle!)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

✔️【10 DÉCOUPEUR DE LÉGUMES MULTI-FONCTIONNALITÉS】: Ne gaspillez pas votre argent durement gagné pour un hachoir ou une trancheuse bon marché! Veuillez choisir une trancheuse à mandoline 10PCS pour réduire votre temps de préparation des repas, répondre à tous vos besoins, libérer votre espace cuisine et savourer une variété de repas sains.Le madoline est idéal pour une grande variété de légumes tels que le concombre, l’oignon, la pomme de terre, la tomate, fruits etc. ✔️【 QUALITÉ SUPÉRIEURE】: toutes les lames sont fabriquées en acier inoxydable japonais 430 ultra-tranchant, facilitant ainsi le hachage, le découpage en tranches et le râpage. Aucune garantie de rouille! Le paquet comprend les dessiccateurs * 3, les râpes * 2, les trancheurs * 1, les trancheurs en spirale * 2, les trancheurs en julienne * 1, le séparateur de blanc d'œuf. ✔️【 MAGASIN FACILE ET PROPRE】: Cette trancheuse et cette presse-agrumes compactes ne mesurent que 8 "de long. 4,3" de large et 3,2 "de hauteur et pèsent 1,7 lb. Toutes les pièces de la trancheuse de légumes peuvent être facilement démontées pour un nettoyage facile. Vous pouvez le nettoyer avec la brosse pour vous protéger les mains. ✔️【DURABILITÉ ET SÉCURITÉ】: La base caoutchoutée antidérapante assure une sécurité et une stabilité totales. La conception sûre du guide pour les doigts permet de saisir facilement les légumes et les fruits, de les garder libres de la main et de les protéger des coupures accidentelles. Meilleur cadeau pour les amoureux de la condition physique, les végétaliens, les végétariens ou les personnes à faible teneur en glucides ✔️【GARANTIE À VIE】: Nous sommes fiers de fournir un service et une satisfaction client de premier ordre. C'est pourquoi nous sommes 100% sur nos produits et pourquoi nous offrons une garantie à vie. Si vous avez des problèmes, nous les remplacerons gratuitement ou les rembourserons.

Moulinex XF383110 légumes cutter pour Cuisine Companion Robot

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

buffalo technology Coupe légumes professionnel électrique en continu - Buffalo

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Capacité : 300 kg/h Dimensions (L x P x H ) mm : 230 x 570 x 510 Rendement : 300 kg/h Puissance : 220-240 V, 50 Hz. 2.4 A Poids : 22.5 kg Prise : oui Débit maximum par heure : 300 kg Entonnoir en demi-lune pour un débit rapide Entonnoir cylindrique Structu

Râpe électrique universelle avec 5 embouts [Rosenstein & Söhne]

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Glissière pratique pour râper de façon sûre et sans perte Lavable au lave-vaisselle Râpe électrique universelle par Rosenstein & Söhne Idéale pour les légumes, le fromage, le chocolat, etc. Glissière pratique pour râper de façon sûre et sans perte

Moulinex Fresh Express Plus Coupeur Râpe de Légumes avec 5 Fonctions, 150 W

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

NEMCO COUPE-LEGUME MANUEL NEMCO - NEMCO

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Gain de temps (hachez fruits et légumes en moins de 5s) Taille de coupe constante Facile à nettoyer

Mandoline 11 en 1 Multifonction Professionnelle Couper les Legumes Fruit Citron Vert 7 Lames Différentes Couteau en Acier Inoxydable Utilisation Rapide et Facile à Nettoyer WEINAS éplucheur par Bonus

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

✿ 11 EN 1 MANDOLINE de CUISINE : prend en charge plus de 11 fonctions, couper en petits morceaux, émincer, découper en dés, éplucheur, râper, hacher etc, comprend une variété d'épais et mince émincer options, fines et grossières, râper et déchiqueter les options. S’applique à presque tous les fruits et légumes. Par exemple: courgettes, poivrons, oignons, radis, concombre, fromage, autres légumes, citron, et pomme etc.!Économique! ✿ PROTECTION de L'UTILISATEUR DESIGN: machine de presse de main conçue pour prendre soin de vos mains. Opération sans danger par les pieds de caoutchouc et de garde de doigt pour la stabilité sur la surface de travail.(Conseil : La lame est très coupante, éloigné des enfants.) ✿ ÉCONOMISER de L'ESPACE : pour attraper facilement vos plats fraîchement préparés, aidant à retenir plus de fruits ou de légume chair, préserver les éléments nutritifs et fraîcheur, boîte transparente de légumes hachoir avec couvercle, également utilisable comme un conteneur. ✿ SUPER FACILE à UTILISER et NETTOYER : notre mandoline est une conception spéciale, pas des impasses, donc il est très facile à utiliser l'eau chaude savonneuse pour nettoyer et prêt pour un autre usage. (Très prudent lors du lavage) Sec et prêt, stockés en toute sécurité sont tous ressembler et disque de limite s'insérer dans le récipient. ✿ En PLASTIQUE sans DANGER : très bonne qualité, sans BPA, plastique d'ABS alimentaire sécuritaire, garanti pas de rouille ou de perdre leur clarté lors de l'utilisation des processus et le cuvelage. Pour nos enfants et nos familles fournir de bonnes conditions, il est préférés pour tous les cuisiniers. !Faites-nous confiance, vous ne le regretterez pas!

3 en 1 spirale râpe coupe-légumes automatique de mandoline gadget cu X7K4

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

SANTOS COUPE-LEGUMES 3 DISQUES - SANTOS

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Gain de temps Meilleur rapport qualité/prix Trancher, raper et effiler Ø 75mm Pour trancher (T3) Pour râper (R3) Pour effiler (E8)

MOULINEX - CÔNE RÂPER ÉPAIS POUR FRESH EXPRESS ET FRESH EXPRESS+ POUR HACHOIR MOULINEX

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Multifonctionnel Manuel Coupe Légumes Trancheur Râpe Cuisine Aide Aide +3 Lame

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

ROBOT COUPE COMBINE CUTTER - COUPE LEGUMES - ROBOT COUPE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Robot multifonctions : Cutter et coupe légumes 23 modèles de disques pour booster votre créativité Efficace et productif : moteur puissant à usage intensif Afin de varier vos présentations et vos coupes, votre appareil peut être équipé de 23 modèles de disques différents ! Télécharger Collection de disques

Philips HR1388/80 SaladMaker pour Trancher Fin / Épais Râper Faire des Julienne et des Frites 200 W

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Puissance: 200 W Tension: 220 - 240 V Longueur du cordon: 1,5 m Matériau des disques: Acier inoxydable Fréquence: 50/60 Hz Sécurité: Système de verrouillage de sécurité Couleur: Blanc, Noir et Rouge

Moulinex Fresh Express Plus - Fraise Râpe Légume 5 Fonctions 150w, 1L Métal

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

ROBOT COUPE COUPE LEGUMES TRIPHASE CL50 GOURMET - ROBOT COUPE

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

7 coupes différentes Robot précis et performant Puissance et longévité : moteur asynchrone Pour plus d'informations contactez-nous directement.

Coupe-légumes coupe-spirale chopper râpe manuel fromage de cuisine gadgets Z7E1

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

ROBOT COUPE COUPE-LEGUMES CL50 - ROBOT COUPE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Pour les restaurants, collectivités et traiteurs Large variété de coupes Grande goulotte pour légumes volumineux Afin de varier vos présentations et vos coupes, votre appareil peut être équipé de 50 modèles de disques différents ! Télécharger Collection de disques Pour plus d'informations contactez-nous

Moulinex DJ753510 Découpe Légumes Électrique Fresh Express 3 en 1 Râper Émincer

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

ROBOT COUPE COMBINE CUTTER - COUPE LEGUMES - ROBOT COUPE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

3 appareil en 1 Robot précis et performant Puissance et longévité : moteur asynchrone Pour plus d'informations contactez-nous directement.

Moulinex Fresh Express Dj753500 Râpe Electrique Con 3 Cônes Légumes et Fromage

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

NEMCO COUPE LEGUME MURAL NEMCO - NEMCO

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Gain de temps (hachez fruits et légumes en moins de 5s) Taille de coupe constante Poignée ergonomique pour facilité l'utilisation

Mini Hachoir Coupe Légumes Fruits Epices Mixeur Manuel 3 Lames Inox à Corde

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

ROBOT COUPE COUPE LEGUMES - ROBOT COUPE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Grande goulotte : idéal légumes volumineux Nettoyage simple : cuve et couvercle démontable Robuste : bloc moteur en inox Afin de varier vos présentations et vos coupes, votre appareil peut être équipé de 23 modèles de disques différents ! Télécharger Collection de disques Pour plus d'informations

Moulinex K1012014 Moulin à Légumes Plastique Grand Modèle

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

DYNAMIC DYNACUBE COUPE LEGUMES MANUEL - DYNAMIC

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Précis, coupe de qualité. Respecte les produits même les plus fragiles (ex : tomates). Facile d'entretien.

Mandoline Coupe Legumes Multifonction Passoir Rotative Trancheuse Eplucheur Neuf

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

ROBOT COUPE COMBINE CUTTER - COUPE LEGUMES - ROBOT COUPE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Idéal pour hâcher la viande, broyage et sauces Robot précis et performant Puissance et longévité : moteur asynchrone Pour plus d'informations contactez-nous directement.

Moulinex K1012014 Moulin à Légumes Plastique Grand Modèle

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

ROBOT COUPE COUPE LEGUMES MONOPHASE CL50 GOURMET - ROBOT COUPE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

7 coupes différentes Robot précis et performant Puissance et longévité : moteur asynchrone Pour plus d'informations contactez-nous directement.

Coupe-légumes manuel, trancheuse mandoline, râpe à fromage, Julienne,pomme terre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

DYNAMIC DYNACUTTER COUPE LEGUMES - DYNAMIC

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Forme ergonomique qui favorise la prise en main Nettoyage facile Fonctionnement autonome du mixeur

INOX COUPE-POMMES Trancheuse fruits légumes Outils Appareil de cuisine métal

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

ROBOT COUPE COUPE LEGUMES - ROBOT COUPE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Grande goulotte : idéal légumes volumineux Nettoyage simple : cuve et couvercle démontable Robuste : bloc moteur en inox Afin de varier vos présentations et vos coupes, votre appareil peut être équipé de 23 modèles de disques différents ! Télécharger Collection de disques Pour plus d'informations

Moulinex K1012014 Moulin à Légumes Plastique Grand Modèle

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

NEMCO COUPE-LEGUME MANUEL NEMCO - NEMCO

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Gain de temps (hachez fruits et légumes en moins de 5s) Taille de coupe constante Idéal pour les bars à salade, sandwicheries, snacks... VOIR VIDÉO CI-DESSOUS

Multifonctionnel Manuel Coupe Légumes Trancheur Râpe Cuisine Aide Aide +3 Lame

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

ROBOT COUPE COMBINE CUTTER - COUPE LEGUMES - ROBOT COUPE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

2 appareils en 1 : Cutter et coupe légumes Robot multifonctions précis et performant Robuste : moteur asynchrone puissant à usage intensif Afin de varier vos présentations et vos coupes, votre appareil peut être équipé de 23 modèles de disques différents ! Télécharger Collection de disques Pour plus

Nouvelle annonce Uten Coupe légumes mandoline

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

ROBOT COUPE COMBINE CUTTER - COUPE LEGUMES - ROBOT COUPE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Robot polyvalent : Cutter et coupe légumes Robot multifonctions précis et performant Fiablilité et productivité : moteur puissant à usage intensif Afin de varier vos présentations et vos coupes, votre appareil peut être équipé de 23 modèles de disques différents ! Télécharger Collection de disques Pour plus

Nouvelle annonce Coupe legumes

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

domo Coupe légume spirale My Vegetable DO9171SP Domo

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le coupe légume spirale My Vegetable vous permet de transformer tous vos légumes en spaghettis facilement et rapidement, sans effort ! Vous ajouterez une touche personnelle et originale à vos plats avec vos spaghettis végétales et sains. C'est une manière

Kitchentouch Mandoline Coupe Légumes 5 Fonctions Lames INOX Poussoir sécurité ba

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

ROBOT COUPE COMBINE CUTTER - COUPE LEGUMES - ROBOT COUPE

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Robot multifonctions : Cutter et coupe légumes Précis et performant Fiablilité et productivité : moteur puissant à usage intensif Pour plus d'informations contactez-nous directement.

Mandoline Coupe Legumes Fruits Decorations Rape Hachoir Slicer Cadeaux Cuisine T

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

ROBOT COUPE COMBINE CUTTER - COUPE LEGUMES - ROBOT COUPE

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2 appareil en 1: cutter et coupe-légumes Robot précis et performant Puissance et longévité : moteur asynchrone Pour plus d'informations contactez-nous directement.

manuel Hachoir à viande Légumes Ail Oignon Cuisine Coupe Fruits Cutter Outil fr

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

FIMAR. COUPE LEGUME PROFESSIONNEL - FIMAR.

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Gain de temps Taille de coupe constante Tranche fruits et légumes de différentes formes et tailles Ø 56mm 155 x 75 mm

Éplucheur de fruit de légumes de coupeur de coupe julienne outils de cuisine

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Râpe/Coupe-légumes ARTUS G15 - 4 rouleaux amovibles offerts - puissance 300W

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Râpe/Coupe-légumes ARTUS G15 - 4 rouleaux amovibles offerts - puissance 300W. Râpe ARTUS G15 avec 4 rouleaux amovibles offerts pour coupe-légumes en Julienne/ Julienne fine

Trancheuse coupe-légumes broyeur alimentaire hachoir couteau outil de coupe

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

magimix Accessoire robot MAGIMIX 17530 Coffret coupe légumes

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Coffret coupe légumes - Comprend 3 disques en acier inoxydable - Râpeur et éminceur 2 ou 4 mm et julienne (2mm x 2 mm) - Qualité de coupe professionnelle - Compatible Extracteur de jus Juice Expert - Pour déguster avec plaisir les légumes, Magimix a invent

LIASOA Mandoline légumes, Coupe légume Multifonction, trancheuse râpeuse (ROUGE)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Coupe-légumes et râpe multifonction New O.M.R.A. Spremy 853M - Moteur électrique 225W

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Coupe-légumes et râpe multifonction New O.M.R.A. Spremy 853M - Moteur électrique 225W. Corps machine en aluminium moulé sous pression. Pieds anti-dérapants. 4 rouleaux interchangeables offerts pour différentes opérations: 1 pour couper, 3 pour râper

Manuel Cuisine Coupe-légumes Hachoir à Viande Salade Spiral Râpe Deco

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Coupe fruits et légumes Spirelli 80 W 69370

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Ce  Coupe fruits et légumes Spirelli 80 W est idéal pour la découpe de vos fruits et légumes en forme de spaghettis ! Pratique, vous obtiendrez des découpes parfaites de vos courgettes, carottes, pommes de terre, betteraves... Accompagné de 3 lames en acie

Trancheuse Manuel Spirale Tour Pomme de Terre Légumes Coupe Frite Cuisine Outil

★ ★ ★ ★ ★ 9,0/10

oneconcept Spirou Découpe-légumes électrique coupe spirale 100W 3 lames -blanc

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

3 lames pour différentes spirales : larges, fines ou râpées, Récipient pratique (2,5L), Nettoyage facile au lave-vaisselle

Mandoline Coupe Legumes Trancheur Rapes Hachoir Multifonction 7 Lames Reglable

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Coupe-légume spiralizer électrique 100 W DOP187 Livoo

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Le coupe-légume Spiralizer changera la manière de manger des légumes. Vous pourrez faire des formes originales et attrayantes qui feront aimer tous les légumes aux plus réticents ! Grâce aux 3 cônes fournis vous couperez vos aliments de 3 manières: julienn

Coupe frites Légumes Fruits Tupperware coupe chef 2 LAMES

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

dynamic Coupe-légumes manuel Dynacoupe - Dynamic

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Coupe-légumes manuel Dynacoupe Idéal pour trancher et émincer les légumes. Le Dynacoupe de Dynamic est simple à utiliser. Il vous suffit d'appuyer sur le poussoir pour faire descendre les légumes et de tourner la poignée pour l'activer. Tous les disques so

6 en 1 trancheuse légumes coupe pommes de terre pommes de terre râpe carotte hac

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Aromandise Suggestions d'utilisation : Recettes Méditerranéennes, ratatouilles, bouillabaisses, sauces poissons, purées de légumes. Associations inventives telles que sauces salade, confitures, pâtisseries, crêpes...Une cuisine pleine de plaisir, à la fois pour votre palais, mais aussi pour votre santé ! Créer une cuisine originale et pleine de goût n'a jamais été aussi simple ! Ces cristaux d'huiles essentielles sont faciles à utiliser et sublimeront sans efforts toutes vos préparations ! Il vous suffit d'en verser quelques pincées afin de sublimer vos préparations. Pour leur permettre de révéler pleinement leurs saveurs, nous vous conseillons de les intégrer en fin de cuisson, voire avant de servir, directement dans le plat. Plus original, vous pourrez vous en servir afin de réaliser vinaigres, huiles parfumées et autres sirops. Puissants, une simple pincée par personne suffit à relever vos préparations justement. Aromandise s'engage sur la qualité, ces cristaux sont issu d'huiles essentielles de la qualité alimentaire la plus fine. Ils sont également 100%bio. Idéales pour votre santé les huiles essentielles possèdent de nombreuses vertus. Idées recettes :Velouté de Courgettes Fenouil.Couper les courgettes en morceaux et les faire cuire à la vapeur pendant 10 min.Mélanger les courgettes avec du fromage de chèvre coupé en dés et saupoudrer de Cristaux d'Huiles Essentielles de fenouil. Saler, ajouter 20 cl d'eau et mixer à nouveau. A consommer chaud ou très frais.Juste avant de servir, saupoudrer à votre convenance de quelques versées de Cristaux d'Huiles Essentielles de fenouil.Cette recette s'accommode aussi très bien avec des Cristaux d'Huiles Essentielles de menthe, citronnelle ou ronde d'agrumes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

4.90

Nicer Quick 5-en-1 Dicer Coupe-Légumes À Fruits Chopper En Acier Inoxydable Hot

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

So Apéro Coupez, Présentez, Dégustez! Avec la version Plateau de la Guillotine So Apéro, la convivialité est de mise!Prête à l'emploi, elle est facile à utiliser et vous permettra de couper rapidement tous vos saucissons, chorizos, saucisses sèches...et même du pain, des légumes... La coupe est nette, les tranches sont fines et esthétiquement belles.Une guillotine? N'ayez pas peur, celle la dispose d'un arceau de sécurité en inox, d'une clé de blocage de la lame et de patins antidérapants en caoutchouc naturel pour plus de stabilité.La Guillotine So Apéro est en bois brut non traité et non teinté pour respecter les produits alimentaires d'un point de vue bactériologique bien sûr mais également gustatif. Avec le temps, elle aura tendance à se revêtir d'une élégante patine naturelle qui n'altère en rien ses qualités de fonctionnement.Les piques apéro et la petite coupelle pour mettre les olives sont prévus dans la boîte.Les plus produit :Finition à l'huile végétale alimentaireLame inox trempée labellisée Esprit de ThiersDentelure non agressive pour une découpe parfaitePatins antidérapantsPlateau de serviceFabrication 100% françaiseConseil de nettoyage : Avec un simple chiffon ou une éponge légèrement humide et savonneuse. Séchez immédiatement à l'aide d'un torchon. La guillotine est fabriquée en bois, elle ne doit de fait pas être nettoyée à grande eau et n'est pas compatible avec le lave-vaisselle.La petite info en plus : la Guillotine So Apéro a reçu le prix de l'innovation artisanale Artinov en 2013.Dimensions : 280 x 280 x 110mm

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

74.00

COUPE LEGUMES SPIRALES TRANCHES JUS PREMIUM ICO

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Teak Haus Une planche à découper c'est indispensable dans toute cuisine. Faire une julienne de légumes, couper des carottes en rondelles, ou bien préparer une salade de fruits, rien de plus pratique que cet ustensile qui en plus d'avoir une taille généreuse est doté d'une rigole récoltant le jus des aliments, et d'une poignée.Le plan de travail reste propre et vous ne perdez rien de votre préparation. Son usage est illimité et au vu de la qualité du produit vous la garderez à vie sur votre plan de travail.Deux dimensions vous sont proposées suivant votre usage, cette planche haut de gamme certifiée FSC (bois contrôlé) peut aussi s'offrir aisément à tout cuisinier, il saura l'apprécier c'est certain.Avant la première utilisation, il est recommandé de la huiler avec de l'huile de cuisine, que vous pouvez trouver chez Bienmanger.com. Ensuite en entretien régulier, une fois par mois suffit.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

32.90

Râpe fromage Trancheuse Manuel Coupe légumes Éplucheur Mandoline Cuisine neuf

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Teak Haus Une planche à découper c'est indispensable dans toute cuisine. Faire une julienne de légumes, couper des carottes en rondelles, ou bien préparer une salade de fruits, rien de plus pratique que cet ustensile qui en plus d'avoir une taille généreuse est doté d'une rigole récoltant le jus des aliments, et d'une poignée.Le plan de travail reste propre et vous ne perdez rien de votre préparation. Son usage est illimité et au vu de la qualité du produit vous la garderez à vie sur votre plan de travail.Deux dimensions vous sont proposées suivant votre usage, cette planche haut de gamme certifiée FSC (bois contrôlé) peut aussi s'offrir aisément à tout cuisinier, il saura l'apprécier c'est certain.Avant la première utilisation, il est recommandé de la huiler avec de l'huile de cuisine, que vous pouvez trouver chez Bienmanger.com. Ensuite en entretien régulier, une fois par mois suffit.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

39.00

outil de salade fourchette coupe - légumes couteau ciseaux ananas peeler

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

BARTSCHER - Coupe-légumes GMS600

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

BARTSCHER - Coupe-légumes GMS600

Spirale Nouilles Spaghetti Pasta Maker Coupe-légumes Cuisine Outil Gadget

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Coupe légumes Anis

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Le coupe légumes aux coloris blanc et vert anis est idéal pour couper en bâtonnets ou en cubes fruits et légumes. Ses 2 grilles permettent de réaliser 2 tailles de découpe pour les oignons, poivrons, concombresil peut également faciliter la préparation des

Coupe Légumes Fruits Hachoir Mandoline Rapide 2 Lames Chop Up Salade Julienne

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

joseph joseph Coupe légumes JOSEPH JOSEPH SPIRALE 3 EN

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Spiro Coupe légumes spirale 3 en 1

Coupe-légumes Oignon Mandoline pour la Cuisine Multifonctionnel Trancheur Dicer

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

betty bossi Coupe fruits et légumes Betty Bossi

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Le tourniquet à fruits et légumes Maxi Spiralizer est laccessoire idéal pour découper tous vos fruits et légumes quelques soient leurs formats et en grande quantité ou bien pour orner vos assiettes de jolies décorations en forme de spaghettis ou de spirale

Couteau à légumes en acier inoxydable Couteaux à râper Outils de coupe

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Cutting tools, Kitchen Gadgets

Coupe légumes multifonction

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Grâce à ce coupe légumes muni de trois grilles interchangeables, découpez vos fruits et légumes et frites simplement et en toute sécurité. Une pression suffit pour que les aliments tombent coupés dans le bac, sans salir votre plan de travail. Lustensile es

Guide coupe oignon tomate tranche découpe part égales légumes trancheuse

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Coupe-légumes spirale

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Agrémentez vos plats de légumes parfaitement taillés; même un chef n'aurait pas à rougir du résultat.Julienne de légumes vapeur, bâtonnets de carottes sautés au wok, spaghettis de co...

4 in1 Acier Inoxydable Coupeur de Pommes de Terre Outils de Frites Coupe Légumes

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

BARTSCHER - Coupe-légumes GMS600

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

BARTSCHER - Coupe-légumes GMS600

Coupe-légumes en spirale Nutrifresch

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Coupe-légumes multifonctions 7 lames

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Un ustensile pour 7 styles de découpes différentes ! Indispensable, le Découpe légumes 7 fonction s remplace facilement de nombreux ustensiles de cuisine comme un robot culinaire, des couteaux et éplucheurs grâce à lui tout est possible ! Très simple dutil

Nouvelle annonce MANDOLINE COUPE LEGUMES REGLABLE PROFESSIONNEL LES GRANDS CHEFS

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

mathon Coupe oignon et légumes manuel avec poussoir Mathon

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Ne pleurez plus en coupant vos oignons, le hachoir soccupe de tout ! Le hachoir manuel à poussoir de Mathon deviendra rapidement un des indispensables de votre cuisine ! Efficace, il vous permet de hacher oignons, herbes et légumes frais dun simple geste d

Coupe fruits et légumes forme tagliatelle

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Ce Coupe fruits et légumes forme tagliatelle  est idéal pour la découpe de vos fruits et de vos légumes ! Idéal, il permet de découper courgettes, carottes, navets, pommes de terre, betteraves et bien d'autres en un tour de main. Ludique, il s'utilise comm

Teak Haus Il est très agréable d'utiliser cette belle planche carrée pour couper des fruits et légumes riches en jus puisque sa rigole est là pour le recueillir. Vous ne salirez pas votre plan de travail et récolterez le liquide en toute simplicité. Sa perforation permet de la saisir facilement pour l'emmener sur une table ou pour la passer sous l'eau, l'essuyer et la ranger.Il est recommander de passer de l'huile de cuisine avant la première utilisation, ensuite une fois par mois suffit pour son entretien régulier. Vous la trouverez également sur Bienmanger.com.Le teck utilisé est certifié FSC (bois contrôlé), ce qui est le cas pour tous les produits de la gamme Teak Haus fabriqués en cette matière. Une garantie de qualité et de robustesse pour un ustensile dont on se sert quotidiennement en cuisine.Une idée cadeau très appréciée également par des cuisiniers et amateurs de beaux objets.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

12.90

Coupe légumes lame ondulée en inox

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Astucieuse, cette lame ondulée  vous permet de découper facilement tous vos légumes et fruits dun simple coup de main ! La lame ondulée permet une découpe originale des aliments pour un résultat surprenant dans les assiettes et des invités ravis ! Cela peu

zyliss Coupe Frites/Légumes + 2 Lames (10 Et 13mm) - Zyliss

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Coupe rapidement et facilement les pommes de terre et les légumes en bâtonnets ou en dés. Socle large et levier long pour couper sans effort. Possède un levier long et une large base pour faciliter la coupe, fourni avec lames de 10mm et 13mm. Ce coupe-frit

betty bossi Coupe fruits et légumes en lamelle Veggie Sheet Slicer Betty Bossi

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Le coupe-légume en lamelle Veggie sheet Slicer est un ustensile de découpe originale qui vous permettra d'élargir encore les champs des possibles avec vos légumes et fruits préférés ! Cet ustensile coupera vos courgettes, pommes de terre, betteraves crues

joseph joseph Coupe légumes spirale 3 en 1 Spiro Joseph Joseph

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Le coupe légumes spirale 3 en 1 Spiro est compact et astucieux. Il est doté de deux lames, une pour moyenne et une fine, et une rape. Ainsi, vous pourrez réaliser des coupes épaisses ou fines de vos fruits et légumes en fonction de votre préparation, mais

westmark Coupe-frites fruits et légumes 3 grilles inox Westmark

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Le coupe frites fruits et légumes est idéal pour réaliser des bâtonnets de fruits et légumes à manger avec les doigts, ou pour en faire des frites ! L'ustensile est doté de 3 grilles aux lames affutées, de tailles différentes: une qui fera des bâtonnets de

So Apéro Vous aviez la planche mais pas LE couteau ou bien le couteau mais pas la planche...vous avez maintenant la solution : la Guillotine So Apéro !Prête à l'emploi, elle est facile à utiliser et vous permettra de couper rapidement tous vos saucissons, chorizos, saucisses sèches...et même du pain, des légumes... La coupe est nette, les tranches sont fines et esthétiquement belles.Une guillotine? N'ayez pas peur, celle la dispose d'un arceau de sécurité en inox, d'une clé de blocage de la lame et de patins antidérapants en caoutchouc naturel pour plus de stabilité.La Guillotine So Apéro est en bois brut non traité et non teinté pour respecter les produits alimentaires d'un point de vue bactériologique bien sûr mais également gustatif. Avec le temps, elle aura tendance à se revêtir d'une élégante patine naturelle qui n'altère en rien ses qualités de fonctionnement.Les plus produit :Finition à l'huile végétale alimentaireLame inox trempée labellisée Esprit de Thiers,Dentelure non agressive pour une découpe parfaitePatins antidérapantsCreusement pour réception des tranchesFabrication 100% françaiseConseil de nettoyage : Avec un simple chiffon ou une éponge légèrement humide et savonneuse. Séchez immédiatement à l'aide d'un torchon. La guillotine est fabriquée en bois, elle ne doit de fait pas être nettoyée à grande eau et n'est pas compatible avec le lave-vaisselle.La petite info en plus : la Guillotine So Apéro a reçu le prix de l'innovation artisanale Artinov en 2013.Dimensions : 280 x 160 x 90mm.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

49.00

Multifonction ARTUS K15 - Épépineuse - Hachoir à viande - Râpe/Coupe-légumes - 250 W

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Multifonction ARTUS K15 - Épépineuse - Hachoir à viande - Râpe/Coupe-légumes - 250 W. Machine multifonction 3en1 avec accessoires inclus. Presse-tomates avec cône en acier inox 18/10 - hachoir à viande avec 3 filières offerts - Râpe avec 4 rouleaux offerts

Extra Jus Principales caractéristiques et avantages de l'extracteur de jus Extra Jus Vitesse d'extraction la plus lente du marché : 40 tours par minute. C'est la clé d'une extraction optimale avec le moins d'oxydation possible : pas d'échauffement pendant l'extraction, un minimum de contact avec l'air pour un jus d'une qualité idéale. A titre de comparaison, une centrifugeuse tourne à 10000 tours minute, brûlant ainsi un grand nombre de nutriments et incorporant énormément d'air pendant l'extraction. L'avantage de l'extraction par rapport à un jus pressé est qu'elle permet de séparer parfaitement la pulpe (et donc les fibres) de l'eau et des nutriments qu'elle contient (vitamines, minéraux et enzymes). Un jus extrait est ainsi directement et entièrement assimilable par l'organisme en limitant les déperditions entrainées par les processus digestifs de notre organisme.Sans BPA : les matériaux utilisés sont sains et durables et ne contiennent pas de bisphénol ATrès grande ouverture (8cm) : un avantage indéniable par rapport à la plupart des extracteurs verticaux ou horizontaux qui ont une petite ouverture. L'extracteur de jus Kuvings permet de passer des fruits entiers directement sans avoir à les couper en petits morceaux ni à les pousser (ils sont automatiquement entrainés par la gravité et le haut de la vis). Grâce à sa puissance de 300w, il extrait tout : fruits, légumes et herbes. Y compris les aliments réputés difficiles qui passent mal dans les extracteurs verticaux : l'herbe de blé, les amandes et autres oléagineux (pour faire des laits végétaux), les racines ou encore les feuilles. Il faut simplément veiller à couper les aliments à fibres longues (épinards, fenouil, choux, herbes, celeri...) dans la largeur en morceaux de moins de 5 cm pour éviter de boucher le circuit d'évacuation de la matière sèche. Le puissant moteur est très robuste, ultra silencieux et est garanti 10 ans.Un process d'extraction innovant et optimisé : Avec sa double vis d'extraction plus longue au design exclusif, le rendement de l'Extra Jus est exceptionnel grâce à une surface de trituration accrue. De plus, cette conception requiert peu d'effort car les aliments sont en quelque sorte aspirés et descendent ensuite naturellement le long de la vis au fur et à mesure que le jus s'extrait. Vitesse lente ne veut pas dire extraction lente, en effet ce qui est extraordinaire avec cet extracteur de jus est qu'il est presque aussi rapide qu'une centrifugeuse (moins de 30 secondes pour un verre de jus de fruit mou par exemple), à la différence près que le jus est immédiatement prêt à boire alors qu'il faut attendre plusieurs minutes pour que le jus d'une centrifugeuse et que l'épaisse mousse disparaisse (sans parler du temps de nettoyage).Conception verticale : l'appareil prend moins de place sur un plan de travail (23 x 21 cm seulement). De plus, les fruits et légumes sont entrainés par gravité dans la vis d'extraction et il est nécessite aucune force pour pousser les aliments contrairement aux modèles horizontauxFaible niveau sonore (40 à 50 db) : de par sa conception robuste (6,4 kg !) et sa vitesse de rotation faible, l'extracteur ExtraJus est extrêmement silencieux y compris lorsque vous passez des aliments durs tels que des carottes ou des pommes. En comparaison le bruit fait par une centrifugeuse ou un blender ménager se rapproche des 85 db. Il est tout à fait possible de tenir une conversation ou d'écouter la radio dans la cuisine pendant l'utilisation de l'ExtraJus.Nettoyage ultra simple. Rien à voir avec le nettoyage infernal d'une centrifugeuse, il suffit de verser de l'eau dans l'appareil (bouchon fermé bien sûr) et de le faire tourner. La grille de filtration est nettoyée automatiquement par les raclettes et il ne reste plus qu'à rincer les différentes parties en contact avec les aliments dans l'eau. Un petit coup de brossette (fournie) de temps en temps permet de nettoyer les micro particules qui pourraient venir se loger dans le tamis. Si vous l'utilisez plusieurs fois dans la journée, un seul nettoyage en fin de journée est nécessaire. Il suffit de mettre de l'eau et de faire tourner l'appareil quelques secondes pour le rincer sans le démonter entre deux extractionsPratique et bien pensé : l'extracteur dispose d'un bec verseur équipé d'un bouchon étanche . Vous pouvez ainsi verser directement dans les verres la quantité souhaitée pendant l'extraction sans passer par un contenant intermédiaire (pichet). De plus, si vous passez plusieurs aliments différents pour faire des mélanges, vous pouvez laisser le bouchon fermé et le mélange se fera tout seul dans le bol d'extraction et votre jus sortira prêt à boire, bien homogène. De plus, ce bol d'extraction est gradué (400ml) pour savoir en permanence la quantité de jus extraite. Enfin, l'extracteur est livré avec un récupérateur de jus de grande capacité.Contenu de la boite :Bloc moteur 300WBol d'extraction sans BPA avec bouchon étancheTamis filtrantRaclette rotative (balai d'extraction des fibres et résidus)Vis d'extraction 3 fonctions (couper, broyer, presser)Goulotte d'alimentation large ouverturePoussoir (avec détrompeur pour éviter de forcer et d'abimer la goulotte)Grand bac à jusGrand bac à fibresPetite brosse de nettoyage à mainManuel d'utilisationLivret de recettes

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

299.00

Coupe légumes Gusto Casa - râpe fruits et légumes presse-agrumes- manuel 592012

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Ces accessoires multifonctions conviennent pour couper les fruits et les légumes en choisissant parmi 5 différents types de coupe

Taille tout Gusto Casa - coupe fruits et légumes - manuel 627364

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Ces accessoires multifonctions conviennent pour couper les fruits et les légumes en choisissant parmi 5 différents types de coupe

BUFFALO Coupe légumes professionnel électrique en continu - Buffalo

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Capacité : 300 kg/hDimensions (L x P x H ) mm : 230 x 570 x 510Rendement : 300 kg/hPuissance : 220-240 V, 50 Hz. 2.4 A Poids : 22.5 kg Prise : oui Débit maximum par heure : 300 kgEntonnoir en demi-lune pour un débit rapideEntonnoir cylindriqueStructure aluminiumExtinction automatique de sécurité lorsque le

Rosenstein & Söhne Coupe-légumes spirale

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Agrémentez vos plats de légumes parfaitement taillés; même un chef n'aurait pas à rougir du résultat.Julienne de légumes vapeur, bâtonnets de carottes sautés au wok, spaghettis de co...

Rosenstein & Söhne Coupe-légume en spirale 3 en 1 avec lames interchangeables

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Pour des plats aussi délicieux à déguster que beaux à regarder : découpez vos légumes en élégantes spirales qui raviront vos convives. Larges, étroites ou même extrêmement ...

Rosenstein & Söhne Mixeur plongeur et coupe-légumes en spirale 2 en 1

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

2 en 1, cet appareil offre toutes les fonctions d'un mixeur-plongeur classique, mais permet également de tailler les légumes. Grâce à 2 disques à trancher, vous obtenez 2 formes différentes pour les lé...

Porto Muinos Le mélange idéal ! En effet, quelle belle union que ces moules délicieusement marinées accompagnées de wakamé et de poireaux finement coupés ! Vous pouvez déguster cette petite merveille en apéritif, en entrée, ou en accompagnement de plats de poissons, de riz ou de légumes. Un conseil : essayez-les d'abord simplement déposées sur une fine tranche de pain frais, sans aucun autre artifice ... Vous allez fondre !La maison espagnole Porto Muinos est très réputée. Elle a notamment été choisie pour la qualité de ses produits comme fournisseur du célèbre restaurant El Bulli de Feran Adrian.Selon le blog Aloyau et Cabernet c'est

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

5.25

deSIAM Le curry vert est le plus utilisé en Thaïlande et bien souvent sous forme de pâte plutôt que de poudre.Le nom du curry dérive de la couleur du plat, qui vient des piments verts.Idée recette : Curry vert au pouletIngrédients :70 g Pâte de Curry Vert400 ml Lait de coco1 cuil. à soupe Sauce poisson250 g Blanc de poulet100 g Aubergines60 g Maïs nain1 bouquet Feuilles de basilicPréparation :Faire revenir la pâte de curry vert dans de l'huile puis ajouter 1 cuillère à soupe de lait de coco. Ajouter le poulet coupé en dés et faire revenir.Incorporer le reste de lait de coco puis 100ml d'eau. Portez à ébullition.Ajouter les légumes découpés en dés également, puis 1 cuillère à soupe de sauce poisson et 1 cuillère à soupe de sucre. Laisser mijoter jusqu'à cuisson complète.Servir avec du riz blanc et garnir avec du basilic frais.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

6.30

Stonewall kitchen L'aïoli est un sauce typiquement provençale, mais mondialement connue. La preuve avec cette version à l'ail grillé tout droit venue des États-Unis.On ne peut pas dire que ce petit pot respecte la recette à la lettre. Mais il ne la révolutionne pas non plus. Il lui apporte simplement un twist bienvenu en faisant passer les gousses d'ail sous le grill.Une bonne idée qui ajoute du caractère et de l'originalité à cette mayonnaise américaine.Son côté doux et -très !- parfumé plaira à coup sûr aux amateurs de , petits ou grands.DégustationParce que c'est un vrai aïoli, il est incontournable avec les poissons, les fruits de mer, les coquillages, les crustacés... On vous conseille d'essayer avec un saumon juste saisi à la poêle. Un délice !Il offre aussi une alternative plus gourmandes aux classiques sauces apéritives. Et ne demande aucune préparation. Idéal quand les copains viennent sonner à la porte sans prévenir. On se contente de couper quelques bâtonnets de légumes et d'ouvrir le bocal !On lui fait confiance enfin pour changer de la moutarde ou de la sauce barbecue. Et on le savoure avec une bonne viande cuite sur la braise. Comme au pays de l'oncle Sam !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

10.55

Wok Foods Le konjac, connu également sous son nom scitentifique de amorphophallus konjac, est une plante qui pousse dans les pays du sud-est asiatique. Il s'agit d'une plante vivace de laquelle on consomme le rhizome tubéreux. Au Japon, le konjac est consommé depuis de nombreuses années, sous forme de gelée, le konnyaku, ou de vermicelles, les shirataki.Très réputé pour son effet coupe-faim naturel, le konjac est un partenaire minceur avéré. Riche en fibre et dépourvu de glucide, il n'est que très peu calorique.Aujourd'hui, le konjac se décline sous différentes formes et c'est en grains, comme du riz que nous vous proposons de le découvrir. A utiliser comme votre riz habituel, chaud ou froid, en version salée ou sucrée. Parfait pour cuisiner un wok de légumes ou accompagner un poisson par exemple. Pour tout savoir sur le konjac, rendez-vous ici.20 x Riz de Konjac (grains) - Paquet 300g (200g égoutté)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

38.95

Cook - Herbier de France L'ail de ours s'appelle ainsi car il y a un vrai rapport avec les ours ! Ils en mangeraient après leur hibernation... C'est une plante reconnue par les Celtes et les Germains pour ses vertus médicinales et apparemment aussi par les ours...Rien à voir avec de l'ail comme nous le connaissons sous forme de bulbe, car cette variété se présente sous la forme de plante à fleurs blanches. Son nom vient du fait que son feuillage dégage une forte odeur d'ail.On utilise l'ail des ours comme légume ou condiment. Ici sous forme coupée vous pourrez l'utiliser pour faire un beurre assaisonné pour des grillades, dans un yaourt ou du fromage blanc et pour faire une huile aromatisée.Recette de l'huile aromatisée :Dans 50cl d'huile, ajouter 2 cuillères à soupe d'ail des ours et une cuillère à café de sel. Laisser reposer quelques jours.2 x Ail des ours bio - Pot 16g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

4.55

Miset L'artichaut est apprécié que ce soit pour ses feuilles ou pour son cœur. Ce légume est une source élevée de fibres et de vitamines, il contient un fort pourvoir antioxydant très bénéfique pour la santé.L'artichaut contient de nombreuses vitamines (B9, K, B1, B2, C...) et minéraux (calcium, potassium, fer, cuivre, magnésium...).Nous vous proposons une recette de quiche feuilletée au fromage de chèvre et à l'artichaut :Ingrédients : Environ 200g de cœurs d'artichauts200g de fromage de chèvre1 pâte feuilletée100g de crème fraiche liquide4 œufs entiersSel et poivrePréparation : Préchauffer le four à 240°.Etaler la pâte feuilletée dans un moule adéquat et la piquer à la fourchette. Couper les cœurs d'artichauts en lamelles afin de les poser dans le fond de la pâte. Avec le fromage de chèvre coupé en tranche, recouvrez les artichauts.Battre les œufs entiers dans un saladier avec la crème fraiche, le poivre et le sel. Une fois réalisé, verser le tout sur les artichauts et le fromage et mettre le plat au four 35 minutes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

9.50

Azaïs-Polito Présentation : recette typiquement méditerranéenne, réalisée avec des filets d'anchois, de l'huile, de l'ail et du citron. Elle donne une touche provençale à vos plats.Dégustation : servir avec poissons, légumes crus ou cuits à la vapeur, pâtes.Recette du bagna cauda : préparez toutes sortes de légumes crus coupés en morceaux pouvant être trempés dans l'anchoïade chaude. Verser l'anchoïade dans un poêlon, réchauffez-la lentement, maintenez-la au chaud. Accompagnez de tranches de pain de campagne grillées. Cette recette italienne est aussi servie à Nice.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

8.20

deSIAM Dans la cuisine thaïe c'est bien souvent dans des recettes à base de boeuf, de canard ou encore de poulet que l'on utilise le curry rouge.Epicé mais équilibré tout de même, il relève à merveille les plats de viande.Idée recette : Curry rouge de boeufPréparation :Faire chauffer à feu vif une cuillère à soupe d'huile dans un poêle. Faire revenir la pâte de curry rouge puis ajouter 1 cuillère à soupe de lait de coco. Ajouter 350g de filet de boeuf coupés en dés et faire revenir.Incorporer 400ml de lait de coco puis 100ml d'eau. Porter à ébullition puis ajouter 200g de légumes coupés en dés de votre choix.Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce poisson, 1 cuillère à soupe de sucre et laisser mijoter. Servir avec du riz et un brin de coriandre.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

6.30

Codal Ces petites aubergines malgaches, ou aubergines amères, de couleur jaune pâle et de petite taille, sont à utiliser non égouttées pour la confection de vos sauces après ajout de tomates, oignons, ail, piment. Elles accompagnent à merveille vos plats de poissons et de viandes, grâce à leur amertume.Idée de recette : la ratatouille africaine :INGRÉDIENTS (4 personnes) :1 gros maquereau fumé (ou 1 espadon fumé : c'est encore mieux)1 boite de petites aubergines Angivy au naturel25 gombos frais5 tomates fraiches3 oignons20cl d'huile de palme rouge2 cuillères à soupe de poudre de crevettes fumées3 cubes de bouillonDu piment selon votre sensibilitéPRÉPARATION :Laver et couper les gombosÉmietter le maquereau ou l'espadonMixer les tomates mondées et les oignons coupés finementFaire chauffer l'huile dans une casserole puis faire revenir tomates et oignonsAjouter la poudre de crevette, le piment ainsi que les cubes de bouillon. Mélanger et laisser mijoterAjouter de l'eau à hauteur, puis rajouter les aubergines, le gombo et le maquereau ou espadon en miettesMélanger et laisser mijoter à feu moyenÉcraser les légumes et remuer à la spatule pendant la cuisson, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que l'eau soit quasiment totalement évaporéeServir avec du foufou ou encore du songouf !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

6.10

Terre exotique vous propose ici une pierre de sel qui ne manque pas de ressources.Originaire de la région du Cachemire au Pakistan cette pierre revêt deux atouts principaux : la cuisson et la présentation.Cuisson au four :Placer votre ardoise sèche dans votre four froid et faites monter la température jusqu'à 180°. Une fois atteinte, enlever l'ardoise et utiliser-la comme une plancha.Cuisson sur le feu :Pour saisir et griller, il vous suffit de placer votre pierre à même le feu garnie de viande poissons ou légumes pendant 15 minutes.Couper et présenter :Rigide et entièrement constituée de sel, c'est l'ustensile idéal pour couper tout type d'aliment. Placée au réfrigérateur au préalable, la pierre de sel pourra également servir de plateau de service pour vos aliments les plus sensibles.Conseil d'entretien :Après utilisation, laissez votre pierre revenir à températureambiante. Naturellement antiseptique, la pierre de sel nenécessite pas d'entretien particulier. Il suffit de la rincer àl'eau claire, de la frotter si besoin puis de l'essuyer avec unchiffon propre. Veillez à ce qu'elle soit sèche avant de la ranger.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

10.35

Raymond Geoffroy Découvrez ce plat authentique de la région méditerranéenne fabriqué avec 50% de morue par Raymond Geoffroy, entreprise établie depuis 1879 à Saint Christol les Alès dans le département du Gard.D'où le nom que porte cette recette de brandade de morue, créé au 120 ans d'existence de la marque Raymond Geoffroy, qui en incarne la réussite et en valorise la tradition perpétuée.Un produit savoureux haut de gamme à découvrir absolument si vous aimez la morue.Raymond Geoffroy vous propose une recette d'olivade à la provençale.Ingrédients:400g de brandade de Nîmes6 c.à.s d'huile d'olive vierge1kg de pomme de terre100g d'olives noires dénoyautées2 c.à.s de tapenade noire1 gousse d'ail1 échalote1 bouquet de ciboulette2 brins de cerfeuil200g de tomatesDans de l'eau bouillante, faite cuire avec la peau les pommes de terre pour ensuite les éplucher et les écraser. Ajouter ensuite la brandade de morue et l'huile d'olive. Dans une poêle faire dorer l'ail, l'échalote, les olives et les tomates coupées en dés.Verser dans un plat votre préparation de brandade en lui faisant prendre une forme de dôme, disposer les légumes sautés par dessus, et finir en étalant un peu de tapenade noire autour, c'est prête.Ce plat peut se manger chaud ou froid. Bon appétit!

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

7.45

Alpina Savoie Les crozets de Savoie sont de délicieuses petite pâtes carrées au goût authentique, élaborées à partir d'ingrédients naturels et 100% français.Une recette devenue symbole culinaire de la montagne qui n'a pas eu de mal à s'exporter au delà des frontières savoyardes.Découvrez les crozets en version bio pour une engagement qualité et environnemental encore plus marqué.Vous allez vous régalez et pourrez les cuisiner de diverses façon, aussi bien en accompagnement qu'en plat complet.Suggestion de recette : Gratin de crozets aux légumes au curryIngrédients pour 4 personnes :250g de crozets bio2 oignons nouveaux1 fenouil5 carottes1 à 2 cuillères à soupe de curry100g de fromage préalablement râpé10g de beurre3 cuillères a soupe de farinePréparation :Couper en dés les légumes et émincer les oignons.Faire suer les oignons quelques minutes dans une poêle, puis ajouter les légumes, 1 verre d'eau (environ 25cl) et le curry.Bien mélanger et faire cuire à couvert et à feu moyen pendant 5 à 10 minutes.Faire cuire les crozets dans l'eau bouillantes pendant 12 minutes.Une fois les légumes cuits, les égoutter et réserver leur bouillon pour préparer un roux.Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter la farine, mélanger et délier avec le bouillon des légumes.Disposer les crozets et les légumes mélangés dans un plat à gratin, verser le roux dessus puis le fromage.Cuire au four à 180°C pendant 25 minutes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

45.65

Wok Foods Le konjac, connu également sous son nom scitentifique de amorphophallus konjac, est une plante qui pousse dans les pays du sud-est asiatique. Il s'agit d'une plante vivace de laquelle on consomme le rhizome tubéreux. Au Japon, le konjac est consommé depuis de nombreuses années, sous forme de gelée, le konnyaku, ou de vermicelles, les shirataki.Très réputé pour son effet coupe-faim naturel, le konjac est un partenaire minceur avéré. Riche en fibre et dépourvu de glucide, il n'est que très peu calorique.Aujourd'hui, le konjac se décline sous différentes formes et c'est en grains, comme du riz que nous vous proposons de le découvrir. A utiliser comme votre riz habituel, chaud ou froid, en version salée ou sucrée. Parfait pour cuisiner un wok de légumes ou accompagner un poisson par exemple. Pour tout savoir sur le konjac, rendez-vous ici.10 x Riz de Konjac (grains) - Paquet 300g (200g égoutté)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

19.90

Raymond Geoffroy Découvrez ce plat authentique de la région méditerranéenne fabriqué avec 50% de morue par Raymond Geoffroy, entreprise établie depuis 1879 à Saint Christol les Alès dans le département du Gard.D'où le nom que porte cette recette de brandade de morue, créé au 120 ans d'existence de la marque Raymond Geoffroy, qui en incarne la réussite et en valorise la tradition perpétuée.Un produit savoureux haut de gamme à découvrir absolument si vous aimez la morue.Raymond Geoffroy vous propose une recette d'olivade à la provençale.Ingrédients:400g de brandade de Nîmes6 c.à.s d'huile d'olive vierge1kg de pomme de terre100g d'olives noires dénoyautées2 c.à.s de tapenade noire1 gousse d'ail1 échalote1 bouquet de ciboulette2 brins de cerfeuil200g de tomatesDans de l'eau bouillante, faite cuire avec la peau les pommes de terre pour ensuite les éplucher et les écraser. Ajouter ensuite la brandade de morue et l'huile d'olive. Dans une poêle faire dorer l'ail, l'échalote, les olives et les tomates coupées en dés.Verser dans un plat votre préparation de brandade en lui faisant prendre une forme de dôme, disposer les légumes sautés par dessus, et finir en étalant un peu de tapenade noire autour, c'est prête.Ce plat peut se manger chaud ou froid. Bon appétit!6 x Brandade de morue de Nîmes Grand Chef 1879 - Bocal 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

41.60

Fish Well Le konjac, également appelé amorphophalus konjac, est un légume très présent et très cuisiné au Japon. Il est connu pour ses vertus coupe-faim naturelles, grâce au glucomannane qu'il contient dans sa racine, mais aussi pour ses qualités nutritionnelles.C'est en vermicelles ou en pâte que le konjac est le plus répandu, notamment dans les régimes s'en inspirant (type Dukan). Nous vous proposons de découvrir le konjac sous forme de tagliatelles, une bonne façon de varier les façons de le cuisiner. Un format large qui prendra bien la sauce, si toutefois vous les cuisinez en sauce.Pour tout savoir sur le konjac, rendez-vous ici

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

2.49

Fish Well Le konjac, également appelé amorphophalus konjac, est un légume très présent et très cuisiné au Japon. Il est connu pour ses vertus coupe-faim naturelles, grâce au glucomannane qu'il contient dans sa racine, mais aussi pour ses qualités nutritionnelles.C'est en vermicelles ou en pâte que le konjac est le plus répandu, notamment dans les régimes s'en inspirant (type Dukan). Nous vous proposons de découvrir le konjac sous forme de tagliatelles, une bonne façon de varier les façons de le cuisiner. Un format large qui prendra bien la sauce, si toutefois vous les cuisinez en sauce.Pour tout savoir sur le konjac, rendez-vous ici10 x Tagliatelles larges de Konjac - Paquet 380g (190g égoutté)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

19.90

Fish Well Le konjac, également appelé amorphophalus konjac, est un légume très présent et très cuisiné au Japon. Il est connu pour ses vertus coupe-faim naturelles, grâce au glucomannane qu'il contient dans sa racine, mais aussi pour ses qualités nutritionnelles.C'est en vermicelles ou en pâte que le konjac est le plus répandu, notamment dans les régimes s'en inspirant (type Dukan). Nous vous proposons de découvrir le konjac sous forme de tagliatelles, une bonne façon de varier les façons de le cuisiner. Un format large qui prendra bien la sauce, si toutefois vous les cuisinez en sauce.Pour tout savoir sur le konjac, rendez-vous ici40 x Tagliatelles larges de Konjac - Paquet 380g (190g égoutté)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

75.95

Terroirs du Liban Les légumes macérés au vinaigre font partie intégrante de la gastronomie du Moyen-Orient. Ils représente l'accompagnement indispensable des grillades de viande - chawarma - des mezzés chauds - falafel - ou froid - houmous. Terroirs du Liban nous propose ici de beaux concombres sauvages marinés dans un mélange de vinaigre et d'eau très légèrement relevé de piment. De petits calibres, ces concombres sauvages sont croquants et acidulés. Vous pourrez les déguster tels quels ou encore coupés en rondelles.Terroirs du Liban : une marque engagéeDans la transparence et la qualité produit : sélection rigoureuse des matières premières, aucun additifs, ni conservateursPour un commerce équitable : soutien des petits producteurs, garantie d'un salaire minimum et répartition équitable de la valeur ajoutéePour la valorisation du terroir libanais : véhiculer des valeurs de convivialité, de partage et de générosité

★ ★ ★ ★ ☆ 7,3/10

7.85

Texturas Ferran Adria Texturas est une ligne de produits sélectionnés par elBullitaller avec lesquels vous pourrez effectuer tout un monde d'élaborations.Les produits Texturas sont à la base de la cuisine moléculaire !Les produits Kit Sphérification sont indispensables à toutes les élaborations sphériques : caviar, raviolis, ballons, gnocchis, billes, minisphères,Obtenu à partir d'agrumes, Citras est utilisé dans le secteur alimentaire pour éviter le noircissement des fruits et légumes coupés. On y recourt dans le cadre de la sphérification lorsque les ingrédients présentent un taux d'acidité excessif.CaractéristiquesPrésentation sous forme de poudre raffinée. Très soluble dans l'eau. Agit instantanément.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

15.60

Terre Exotique Le poivre Timiz se présente sous une forme allongée et ses chatons sont de couleur brun foncé. Il fait partie de la famille des poivres piper Capense, tout comme le poivre long d'Indonésie et est utilisé quotidiennement en cuisine Ethiopienne.Récolté dans les forêts tropicales d'Ethiopie dans la région de Bonga, il se caractérise par ses saveurs de fumé et de terre très marquées qui rehaussent toutes préparations culinaires et présente aussi des arômes de tabac, d'herbes grillées, de menthol et de camphre.Sa puissance aromatique exceptionnelle encore peu connue surprendra votre goût et trouvera sa place dans votre cuisine. Sachez en plus que ce poivre est peu piquant ce qui facilite ses accords.Utilisation culinaire :Dans des plats en sauce, vous pouvez couper en deux un chaton au préalable dans votre sauce, il diffusera tout son parfumSur des légumes verts et secs, vous pourrez le saupoudrer râpéSopoudrez-le aussi sur un fromage frais, un moment de pure gourmandise est au rendez-vousLe saviez-vous?Le fondateur de Terre Exotique, Erwann de Kerros, a créé une Échelle de Mesure d'Intensité des Poivres Terre Exotique (l'émipte). Elle donne une estimation de l'intensité et du mordant des poivres, sur le modèle de l'échelle de Scoville pour les piments.Impétueux -- 7 -- EnflamméBouillonnant -- 6 -- CuisantMordant -- 5 -- FougueuxPiquant -- 4 -- ExcitantVif -- 3 -- VigoureuxPétulant -- 2 -- SémillantDoux -- 1 -- SuaveCe poivre est en émipte 6.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

7.90

Cook - Herbier de France L'ail de ours s'appelle ainsi car il y a un vrai rapport avec les ours ! Ils en mangeraient après leur hibernation... C'est une plante reconnue par les Celtes et les Germains pour ses vertus médicinales et apparemment aussi par les ours...Rien à voir avec de l'ail comme nous le connaissons sous forme de bulbe, car cette variété se présente sous la forme de plante à fleurs blanches. Son nom vient du fait que son feuillage dégage une forte odeur d'ail.On utilise l'ail des ours comme légume ou condiment. Ici sous forme coupée vous pourrez l'utiliser pour faire un beurre assaisonné pour des grillades, dans un yaourt ou du fromage blanc et pour faire une huile aromatisée.Recette de l'huile aromatisée :Dans 50cl d'huile, ajouter 2 cuillères à soupe d'ail des ours et une cuillère à café de sel. Laisser reposer quelques jours.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

2.35

Priméal Une soupe miso en cube, facile d'utilisation, savoureuse et issue de l'agriculture biologique, pourquoi n'y a-t-on pas pensé plus tôt. La soupe miso est une préparation classique de la gastronomie japonaise, il s'agit d'une pâte d'orge et de soja fermentée à laquelle on a rajouté une pointe de sel marin.Conseil d'utilisation :A utiliser pour réaliser la fameuse soupe miso : cuire dans 1/2 litre d'eau 2 à 3 légumes de saison coupés finement avec un morceau d'algue wakamé. En fin de cuisson, ajouter un cube miso. Inutile de saler.Le paquet contient 8 cubes et permet de préparer 4 litres de miso (soit 16 bols généreux).

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

3.40

M. de Turenne Cette macédoine se compose de différents légumes rigoureusement sélectionnés, qui sont chacun coupés en dès de petite taille.Froid avec une vinaigrette ou une mayonnaise, c'est une entrée rafraîchissante et légère. Chauds avec une viande, passés à la poêle avec un bout de beurre ou encore gratinés au four, ces légumes donneront envie de passer à table, mais aussi de jolies couleurs à vos assiettes.Nous vous proposons ce produit en bocal pour une meilleure conservation du goût des légumes. Cette macédoine extra saura prendre place sans nul doute dans votre garde à manger.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

4.35

Wok Foods Le konjac, connu également sous son nom scitentifique de amorphophallus konjac, est une plante qui pousse dans les pays du sud-est asiatique. Il s'agit d'une plante vivace de laquelle on consomme le rhizome tubéreux. Au Japon, le konjac est consommé depuis de nombreuses années, sous forme de gelée, le konnyaku, ou de vermicelles, les shirataki.Très réputé pour son effet coupe-faim naturel, le konjac est un partenaire minceur avéré. Riche en fibre et dépourvu de glucide, il n'est que très peu calorique.Aujourd'hui, le konjac se décline sous différentes formes et c'est en grains, comme du riz que nous vous proposons de le découvrir. A utiliser comme votre riz habituel, chaud ou froid, en version salée ou sucrée. Parfait pour cuisiner un wok de légumes ou accompagner un poisson par exemple. Pour tout savoir sur le konjac, rendez-vous ici.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,3/10

2.65

Cook - Herbier de France L'ail de ours s'appelle ainsi car il y a un vrai rapport avec les ours ! Ils en mangeraient après leur hibernation... C'est une plante reconnue par les Celtes et les Germains pour ses vertus médicinales et apparemment aussi par les ours...Rien à voir avec de l'ail comme nous le connaissons sous forme de bulbe, car cette variété se présente sous la forme de plante à fleurs blanches. Son nom vient du fait que son feuillage dégage une forte odeur d'ail.On utilise l'ail des ours comme légume ou condiment. Ici sous forme coupée vous pourrez l'utiliser pour faire un beurre assaisonné pour des grillades, dans un yaourt ou du fromage blanc et pour faire une huile aromatisée.Recette de l'huile aromatisée :Dans 50cl d'huile, ajouter 2 cuillères à soupe d'ail des ours et une cuillère à café de sel. Laisser reposer quelques jours.3 x Ail des ours bio - Pot 16g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

6.55

M. de Turenne Cette macédoine se compose de différents légumes rigoureusement sélectionnés, qui sont chacun coupés en dès de petite taille.Froid avec une vinaigrette ou une mayonnaise, c'est une entrée rafraîchissante et légère. Chauds avec une viande, passés à la poêle avec un bout de beurre ou encore gratinés au four, ces légumes donneront envie de passer à table, mais aussi de jolies couleurs à vos assiettes.Nous vous proposons ce produit en bocal pour une meilleure conservation du goût des légumes. Cette macédoine extra saura prendre place sans nul doute dans votre garde à manger.6 x Macédoine de légumes extra - Bocal 72cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

25.30

deSIAM La soupe tom yam est une spécialité thaïlandaise également répandue dans d'autres pays d'Asie. Le mot 'tom' se réfère en thaï à l'action de bouillir et 'yam' à une salade thaïe épicée et aigre. La particuliarité de la soupe tom yam est de fusionner trois goûts, salé, acidulé et pimenté. Une richesse aromatique qui convient parfaitement au goût européen.Cette préparation deSIAM vous permettra de réaliser cette recette thaïlandaise plus rapidement que s'il vous fallait ajouter toutes les épices et aromates individuellement. Attention cependant, cette préparation ne contient pas les crevettes, les légumes et la sauce poisson, qu'il vous faudra prévoir par ailleurs.Conseil de préparation : pour 4 bolsFaire bouillir 400ml d'eau. Ajouter 10 crevettes crues étêtées. Faire mijoter jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Ajouter 100g de champignons coupés en morceaux et 2 sachets de soupe instantanée deSiam. Ajouter 1 cuillère à café de sauce poisson, un peu de piment rouge.Baisser le feu et laisser mijoter quelques minutes. Terminer en ajoutant 1 cuillère à soupe de citron vert et un petit peu de coriandre fraîche.Chaque boîte contient 5 sachets

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

4.35

Le Comptoir Colonial Présentation : Ce mélange pain d'épices est bien entendu évocateur, nostalgie de notre enfance ou simplement souvenir d'un moment partagé? A base de 6 épices de réputation antique, vous apprécierez les notes parfumées de la cannelle, du coriandre, du girofle, de la muscade, du masis et du poivre jamaique délicatement moulus. Un mélange pour de savoureux pain d'épices comme pour des recettes originales. Dégustation : Idéal pour les recettes de pain d'épices, vous pouvez également parfumer vos plats salés (viandes ou légumes) en y ajoutant une ou deux cuillèrées, selon votre convenance. Idée recette : préparez un mélange (préalablement bouilli pendant 10mn) de pommes de terres, d'oignons, de carottes et de courgettes coupées en dés ou en rondelles puis faites cuire à feu doux dans un faitout avec de l'huile d'olive et un bouquet de thym. Ajoutez 2 cuillères à café du mélange pain d'épice et laissez cuire environ 15mn. Puis laissez cuire à découvert pendant 5mn, eteignez le feu et couvrez.Réservez à four chaud puis servez en accompagnement d'un plat de viande (lapin, agneau).

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

5.25

Miset L'artichaut est apprécié que ce soit pour ses feuilles ou pour son cœur. Ce légume est une source élevée de fibres et de vitamines, il contient un fort pourvoir antioxydant très bénéfique pour la santé.L'artichaut contient de nombreuses vitamines (B9, K, B1, B2, C...) et minéraux (calcium, potassium, fer, cuivre, magnésium...).Nous vous proposons une recette de quiche feuilletée au fromage de chèvre et à l'artichaut :Ingrédients : Environ 200g de cœurs d'artichauts200g de fromage de chèvre1 pâte feuilletée100g de crème fraiche liquide4 œufs entiersSel et poivrePréparation : Préchauffer le four à 240°.Etaler la pâte feuilletée dans un moule adéquat et la piquer à la fourchette. Couper les cœurs d'artichauts en lamelles afin de les poser dans le fond de la pâte. Avec le fromage de chèvre coupé en tranche, recouvrez les artichauts.Battre les œufs entiers dans un saladier avec la crème fraiche, le poivre et le sel. Une fois réalisé, verser le tout sur les artichauts et le fromage et mettre le plat au four 35 minutes.3 x Coeurs d'artichauts extra - Bocal 660g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

27.65

Fish Well Le konjac, également appelé amorphophalus konjac, est un légume très présent et très cuisiné au Japon. Il est connu pour ses vertus coupe-faim naturelles, grâce au glucomannane qu'il contient dans sa racine, mais aussi pour ses qualités nutritionnelles.C'est en vermicelles ou en pâte que le konjac est le plus répandu, notamment dans les régimes s'en inspirant (type Dukan). Nous vous proposons de découvrir le konjac sous forme de tagliatelles, une bonne façon de varier les façons de le cuisiner. Un format large qui prendra bien la sauce, si toutefois vous les cuisinez en sauce.Pour tout savoir sur le konjac, rendez-vous ici20 x Tagliatelles larges de Konjac - Paquet 380g (190g égoutté)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

38.95

Wok Foods Le konjac, connu également sous son nom scitentifique de amorphophallus konjac, est une plante qui pousse dans les pays du sud-est asiatique. Il s'agit d'une plante vivace de laquelle on consomme le rhizome tubéreux. Au Japon, le konjac est consommé depuis de nombreuses années, sous forme de gelée, le konnyaku, ou de vermicelles, les shirataki.Très réputé pour son effet coupe-faim naturel, le konjac est un partenaire minceur avéré. Riche en fibre et dépourvu de glucide, il n'est que très peu calorique.Aujourd'hui, le konjac se décline sous différentes formes et c'est en grains, comme du riz que nous vous proposons de le découvrir. A utiliser comme votre riz habituel, chaud ou froid, en version salée ou sucrée. Parfait pour cuisiner un wok de légumes ou accompagner un poisson par exemple. Pour tout savoir sur le konjac, rendez-vous ici.40 x Riz de Konjac (grains) - Paquet 300g (200g égoutté)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

75.95

Bernard Marot Cette soupe de poissons est préparée à partir de poissons frais et entiers, directement débarqués des ports du Croisic ou de la Turballe en Loire-Atlantique.Elle est cuisinée avec des légumes, des aromates et des épices dans un équilibre de saveurs parfait, mettant bien en valeur le poisson. Liquide mais assez épaisse, elle est vraiment délicieuse et conforme à l'idée que l'on se fait de cette spécialité.Issue d'un savoir-faire ancestral, cette soupe se compose uniquement de produits naturels et ne contient aucun additif.Conseils de dégustation : agiter, verser dans une casserole et chauffer à feu doux. Servir avec des croûtons toastés d'aïoli ou de rouille.Vous pouvez également ajouter à la soupe quelques filets de rouget coupés en morceaux revenus au préalable dans du beurre aillé.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

4.00

Soripa L'acide Citrique que l'on trouve abondamment dans le citron, prévient le brunissement de certains fruits ou légumes coupés, il acidule les confitures et confiseries et empêche la cristallisation du sucre. Il agit en synergie avec l'acide ascorbique comme un conservateur car leur action évite le noircissement, la perte de couleur et limite le rancissement.Dosages:Une cuillère à café d'acide citrique dans l'eau de rinçage des légumes (2 litres d'eau), afin qu'ils ne s'oxydent pas.Pour acidifier une confiture en y ajoutant de la pectine, on compte environs 3g d'acide citrique au litre ou au kilo.L'acide citrique peut aussi être utilisé comme agent de blanchiment pour le linge. Faire une dilution d'environ 3g pour 25cl d'eau. Faire un essai au préalable pour voir la réaction du tissu.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

4.45

deSIAM Le curry vert est le plus utilisé en Thaïlande et bien souvent sous forme de pâte plutôt que de poudre.Le nom du curry dérive de la couleur du plat, qui vient des piments verts.Idée recette : Curry vert au pouletIngrédients :70 g Pâte de Curry Vert400 ml Lait de coco1 cuil. à soupe Sauce poisson250 g Blanc de poulet100 g Aubergines60 g Maïs nain1 bouquet Feuilles de basilicPréparation :Faire revenir la pâte de curry vert dans de l'huile puis ajouter 1 cuillère à soupe de lait de coco. Ajouter le poulet coupé en dés et faire revenir.Incorporer le reste de lait de coco puis 100ml d'eau. Portez à ébullition.Ajouter les légumes découpés en dés également, puis 1 cuillère à soupe de sauce poisson et 1 cuillère à soupe de sucre. Laisser mijoter jusqu'à cuisson complète.Servir avec du riz blanc et garnir avec du basilic frais.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

4.90

deSIAM Dans la cuisine thaïe c'est bien souvent dans des recettes à base de boeuf, de canard ou encore de poulet que l'on utilise le curry rouge.Epicé mais équilibré tout de même, il relève à merveille les plats de viande.Idée recette : Curry rouge de boeufPréparation :Faire chauffer à feu vif une cuillère à soupe d'huile dans un poêle. Faire revenir la pâte de curry rouge puis ajouter 1 cuillère à soupe de lait de coco. Ajouter 350g de filet de boeuf coupés en dés et faire revenir.Incorporer 400ml de lait de coco puis 100ml d'eau. Porter à ébullition puis ajouter 200g de légumes coupés en dés de votre choix.Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce poisson, 1 cuillère à soupe de sucre et laisser mijoter. Servir avec du riz et un brin de coriandre.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

4.90

Raymond Geoffroy Découvrez ce plat authentique de la région méditerranéenne fabriqué avec 50% de morue par Raymond Geoffroy, entreprise établie depuis 1879 à Saint Christol les Alès dans le département du Gard.D'où le nom que porte cette recette de brandade de morue, créé au 120 ans d'existence de la marque Raymond Geoffroy, qui en incarne la réussite et en valorise la tradition perpétuée.Un produit savoureux haut de gamme à découvrir absolument si vous aimez la morue.Raymond Geoffroy vous propose une recette d'olivade à la provençale.Ingrédients:400g de brandade de Nîmes6 c.à.s d'huile d'olive vierge1kg de pomme de terre100g d'olives noires dénoyautées2 c.à.s de tapenade noire1 gousse d'ail1 échalote1 bouquet de ciboulette2 brins de cerfeuil200g de tomatesDans de l'eau bouillante, faite cuire avec la peau les pommes de terre pour ensuite les éplucher et les écraser. Ajouter ensuite la brandade de morue et l'huile d'olive. Dans une poêle faire dorer l'ail, l'échalote, les olives et les tomates coupées en dés.Verser dans un plat votre préparation de brandade en lui faisant prendre une forme de dôme, disposer les légumes sautés par dessus, et finir en étalant un peu de tapenade noire autour, c'est prête.Ce plat peut se manger chaud ou froid. Bon appétit!3 x Brandade de morue de Nîmes Grand Chef 1879 - Bocal 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

21.70

Champi Lozère Le cèpe est un des champignons ayant le plus de caractère. C'est pour cela que c'est un champignon très utilisé dans les recettes gastronomiques. Avec une identité gustative enveloppante et boisée, c'est l'ingrédient qui donne la touche en plus, ce petit quelque chose qui bouleverse vos plats les plus basiques.Encore faut-il que ces cèpes soient de qualité ! C'est pour cela que Champi Lozère mise sur la qualité de leurs cèpes, en sélectionnant uniquement des cèpes de Lozère sauvages et 1er choix.Tout le processus qui s'ensuit est bien pensé et artisanal : nettoyage, découpe, séchage sur des clayettes...Conseil d'utilisation :Faire réhydrater vos cèpes dans de l'eau ou du lait tiède. Et ce, pendant au moins 2h voire une nuit si possible.A savoir : 10g de cèpes séchés correspondent à 100g de cèpes frais.Conservation :Conserver au frais, au sec, et à l'abri de la lumière.Idée recette velouté aux cèpes :Ingrédients (6 personnes) :300 g de cèpes séchés ChampiLozère4 gousses d'ail1 oignon500g de pomme de terre30cl de crème fraîche épaisse80cl de bouillon de volaille ou de légumes2 cuillères à soupe d'huile d'olive20g de beurre coupé en morceauxPréparation :Mettre les cèpes dans un bol, couvrir avec 1/2 Litre d'eau bouillante, et faire chauffer au four micro-ondes 3 min à puissance maximaleLaisser reposer 10 min, puis filtrer pour récupérer les champignons et l'eauDans une cocotte-minute ou une grande casserole ou un faitout, mettre l'huile d'olive et l'oignon émincé que vous faites revenir acant d'ajouter les pommes de terre préalablement coupéesAjouter votre bouillon, l'eau récupérée des cèpes, l'ail et les cèpes réhydratés (garder quelques petits morceaux de cèpes pour la décoration)Cuire à feu doux 20 minutes, saler, et poivrerMixer au mixeur plongeant et incorporer la crème fraîche et les petits morceaux de cèpesMettre les morceaux de beurre à fondre dans le velouté et servez bien chaud !Et pourquoi ne pas rajouter de la poudre de noisettes ??

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

10.35